[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
darkness_96_ckb wrote:
Неужели никто так и не опубликует новое дерево пассивок?

через ес ?
Last edited by mi1688g#1863 on Jun 14, 2016, 2:00:42 PM
Ну вот выше годный билд - основные все таланты в активе плюс ауры - вполне играбельно. Я, как я уже упоминал, поклонник зомбисуецида, поэтому мой билд будет примерно вот такой:

По поводу аниматрона - да это весьма выгодный миньен, однако я не уверен что себя то уберечь смогу, а тут одевай его, следи за ним - не для хардкора такая забота. Билд не точный, примерно 20 очков могут быть вброшены чуть в другие направления (например немного армора).
Билд писался с под опасный уник, перманентно отнимающий хп и под хардкор...
Last edited by Hzhovi4#0725 on Jun 14, 2016, 8:38:07 AM
Помогите советом.
Играю впервые, через SRS ведьму.
Обычная сложка была для меня адом - меня ваншотил каждый босс своими AOE атаками.
На жестокой я начал кое-как одеваться за счёт находимых вещей и обмена их на нужные мне, но всё равно жирности не хватает. Сейчас (54 уровень) у меня почти 3к общего хп(со щитом) и где-то под 30% резистов ко всем стихиям. Этого могло бы хватить, но на боссах нет мест, где можно спрятаться и спокойно кастовать SRS, поэтому волей-неволей приходится танковать и умирать по кд, подставляясь под атаки. >.<
Пытался доджить их огенным рывком, но на 15 фпс это сложно сделать..
Подскажите, чего добавить, что постараться прикупить, изменить, вкачать, к чему стремиться этим чаром?
Чар Тут
Древо пассивок
Last edited by darkness_96_ckb#0870 on Jun 14, 2016, 1:49:14 PM
"
Hzhovi4 wrote:
Ну вот выше годный билд - основные все таланты в активе плюс ауры - вполне играбельно. Я, как я уже упоминал, поклонник зомбисуецида, поэтому мой билд будет примерно вот такой:

По поводу аниматрона - да это весьма выгодный миньен, однако я не уверен что себя то уберечь смогу, а тут одевай его, следи за ним - не для хардкора такая забота. Билд не точный, примерно 20 очков могут быть вброшены чуть в другие направления (например немного армора).
Билд писался с под опасный уник, перманентно отнимающий хп и под хардкор...

зомбисуицид - шлак полный, зомби крайне редко дохнут
зачем взят урон чарами вообще не понятно, лишний слив очков
как и армор, крайне бесполезно для некра, ибо адекватного количества не набрать
"
darkness_96_ckb wrote:
Помогите советом.
Обычная сложка была для меня адом - меня ваншотил каждый босс своими AOE атаками.
На жестокой я начал кое-как одеваться за счёт находимых вещей и обмена их на нужные мне, но всё равно жирности не хватает. Сейчас (54 уровень) у меня почти 3к общего хп(со щитом) и где-то под 30% резистов ко всем стихиям. Этого могло бы хватить, но на боссах нет мест, где можно спрятаться и спокойно кастовать SRS, поэтому волей-неволей приходится танковать и умирать по кд, подставляясь под атаки. >.<
Подскажите, чего добавить, что постараться прикупить, изменить, вкачать, к чему стремиться этим чаром?
Чар Тут
Древо пассивок

отвечу честно и прямо, для такого лвл шмот откровенный шлак, только кольцо от молнии хорошее, но остальное всё просто караул
+сочетание камней ужасно
без обид, не приятно, зато честно, качаться до 54 таким персом действительно тяжело

если в краце
шмот должен быть на хп, энергощит, здоровье и резисты, резисты должны быть 75% на всех сложностях, сложно, но к этому надо стремиться, здоровья и щита должна быть тьма, срс ведьма должна быть толстым куском мяса с энергощитом и резистами
по камням
призыв духа+эхо магии+урон миньёнов+раскатистый удар+урон ближнего боя+огненый урон
как то так с разными вариациями, призыв духа, эхо магии и урон миньёнов обязательно
чтобы чем то прикрываться
зомби+призраки+жизнь миньёнов+сопротивления миньёнов
не идеально, но будут принимать на себя урон, призраков поднимать из статуй на арене 4 акта
подношение плоти+спешка ваал с продлением
ауры - щедрость с холодной ненавистью и спешкой
потом шаровая молния, больше снарядов, проклятье при попадании и само проклятье на свой вкус

как то так, плюс минус, раньше такой билд выносил просто всё, сейчас тоже должен, мало что поменялось
ну и для бюджетного варианта просто отлично иметь шапку на +2 уровня к камням приспешника, в неё призыв духа, эхо магии, урон приспешников и раскатистый удар
вообще отличное сочетание
и палку какую нибудь на ускорение скорости каста
остальное всё на выживаемость
Last edited by mi1688g#1863 on Jun 14, 2016, 2:26:21 PM
"
darkness_96_ckb wrote:
Помогите советом.
Чар Тут
Древо пассивок

дерево такое, плюс минус, набросал по памяти, без крупных ошибок, разве что мелочи какие нибудь

Ну и если решишь перекачивать перса, рекомендую сначала идти через урон, потом взять пассивки на продление и бегать всё это время с пылающим тотемом и огненным штормом, заходит просто на ура, потом скинуть несколько пассивок и перейти на срс

что то типа такого для начала, есть и урон и выживаемость, потом ещё уровней 20 на докачку ближе к конечному билду, потом сброс и готов отличный мощный срс
Last edited by mi1688g#1863 on Jun 14, 2016, 2:37:26 PM
Благодарю за ответы (=

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info