[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" через ес ? |
|
накидал новое дерево, но не проверял, игру забросил, сейчас решил вернуться, билд сделал по старой памяти или вот, чуть меньше на ауры, но больше пользы от разума превыше материи Last edited by mi1688g#1863 on Jun 14, 2016, 2:00:42 PM
|
|
Ну вот выше годный билд - основные все таланты в активе плюс ауры - вполне играбельно. Я, как я уже упоминал, поклонник зомбисуецида, поэтому мой билд будет примерно вот такой:
По поводу аниматрона - да это весьма выгодный миньен, однако я не уверен что себя то уберечь смогу, а тут одевай его, следи за ним - не для хардкора такая забота. Билд не точный, примерно 20 очков могут быть вброшены чуть в другие направления (например немного армора). Билд писался с под опасный уник, перманентно отнимающий хп и под хардкор... Last edited by Hzhovi4#0725 on Jun 14, 2016, 8:38:07 AM
|
|
Помогите советом.
Играю впервые, через SRS ведьму. Обычная сложка была для меня адом - меня ваншотил каждый босс своими AOE атаками. На жестокой я начал кое-как одеваться за счёт находимых вещей и обмена их на нужные мне, но всё равно жирности не хватает. Сейчас (54 уровень) у меня почти 3к общего хп(со щитом) и где-то под 30% резистов ко всем стихиям. Этого могло бы хватить, но на боссах нет мест, где можно спрятаться и спокойно кастовать SRS, поэтому волей-неволей приходится танковать и умирать по кд, подставляясь под атаки. >.< Пытался доджить их огенным рывком, но на 15 фпс это сложно сделать.. Подскажите, чего добавить, что постараться прикупить, изменить, вкачать, к чему стремиться этим чаром? Чар Тут Древо пассивок Last edited by darkness_96_ckb#0870 on Jun 14, 2016, 1:49:14 PM
|
|
" зомбисуицид - шлак полный, зомби крайне редко дохнут зачем взят урон чарами вообще не понятно, лишний слив очков как и армор, крайне бесполезно для некра, ибо адекватного количества не набрать |
|
" отвечу честно и прямо, для такого лвл шмот откровенный шлак, только кольцо от молнии хорошее, но остальное всё просто караул +сочетание камней ужасно без обид, не приятно, зато честно, качаться до 54 таким персом действительно тяжело если в краце шмот должен быть на хп, энергощит, здоровье и резисты, резисты должны быть 75% на всех сложностях, сложно, но к этому надо стремиться, здоровья и щита должна быть тьма, срс ведьма должна быть толстым куском мяса с энергощитом и резистами по камням призыв духа+эхо магии+урон миньёнов+раскатистый удар+урон ближнего боя+огненый урон как то так с разными вариациями, призыв духа, эхо магии и урон миньёнов обязательно чтобы чем то прикрываться зомби+призраки+жизнь миньёнов+сопротивления миньёнов не идеально, но будут принимать на себя урон, призраков поднимать из статуй на арене 4 акта подношение плоти+спешка ваал с продлением ауры - щедрость с холодной ненавистью и спешкой потом шаровая молния, больше снарядов, проклятье при попадании и само проклятье на свой вкус как то так, плюс минус, раньше такой билд выносил просто всё, сейчас тоже должен, мало что поменялось |
|
ну и для бюджетного варианта просто отлично иметь шапку на +2 уровня к камням приспешника, в неё призыв духа, эхо магии, урон приспешников и раскатистый удар
вообще отличное сочетание и палку какую нибудь на ускорение скорости каста остальное всё на выживаемость Last edited by mi1688g#1863 on Jun 14, 2016, 2:26:21 PM
|
|
" дерево такое, плюс минус, набросал по памяти, без крупных ошибок, разве что мелочи какие нибудь |
|
Ну и если решишь перекачивать перса, рекомендую сначала идти через урон, потом взять пассивки на продление и бегать всё это время с пылающим тотемом и огненным штормом, заходит просто на ура, потом скинуть несколько пассивок и перейти на срс
что то типа такого для начала, есть и урон и выживаемость, потом ещё уровней 20 на докачку ближе к конечному билду, потом сброс и готов отличный мощный срс Last edited by mi1688g#1863 on Jun 14, 2016, 2:37:26 PM
|
|
Благодарю за ответы (=
|
|