[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
darkness_96_ckb wrote:
Благодарю за ответы (=

всегда пожалуйста, ответил немного сумбурно, но вроде всё по делу
просто чтобы ответить нормально, нужно писать сразу целый гайд) а мне лениво
хотя может и соберусь когда нибудь

если есть вопросы и не понятки, спрашивай, постараюсь ответить
Не знаю как там на нормале, но на харкоре суицид у меня был всегда и всегда будет ибо босы 4 акта и в лабе не прощают и я предпочитаю иметь живую стену с кучей урона при смерти при затрате одного очка. И зомби и скелеты расщепляются на босах - или типа падают только персы по 6к хп, а зомбям все по барабану? Ну и скелетов никто не отменял - ваал вызов и 15 друзей с дамагой в руке и при смерти всегда приятно. Урон от чар - всю жизнь считал, что если в геме(СРС) написано "чары" значит это и есть чары и если написано "увеличивает урон от чар" значит урон от использования гема будет увеличен. Броня - хм ну на мой вкус можно поднять неплохой стат армора, хотя наверна процентные точечные копейки с умений особо и правда не сыграют.
upd Посмотрел свой старый билд... там и правда шел по правой стороне через манареген и энергощит... видимо переклинило и урон от чар тут ни к месту...
Last edited by Hzhovi4#0725 on Jun 16, 2016, 1:45:28 AM
Нестабильность уменьшает здоровье приспешников на треть, потому они и дохнут чаще. Ну и где то выше были подсчёты, что зомби наносят при взрыве столько же, сколько за секунду или две махания руками.
Всем привет! Я пришел из Diablo 3 (играл в неё 4 года, надоело до блевотины, нового ничего не прививают, только билды тусуют поочереди нерфя, а других усиливая, играл за колдуна, почему у меня и стал выбор играть за ведьму, потому что она не просто похожа на некра из многими любимой Diablo 2 LoD, а она по сути её перевоплощение!). Мне необходима ваша помощь, т.к. изучить новую игру, да еще с таким древом скиллов, это не просто... Начну с того, что что в самом начале этого гайда, я не могу открыть это самое дерево скилов и поэтому развитие своего перса дошедшего аж до мега-гиганского ВОСЬМОГО лвла просто неясно. Создавать новую тему не вижу смысла, но если вы меня пошлёте, то конечно придется.) (В Д3 всё линейно, смотришь рейтинг и выбираешь шмот со скилами, дальше все зависит от заточки рук и шмота, но с моим парагоном 2390, проблем со шмотками не возникало совсем.) Но здесь всё по другому, смотреть видео гайд 4,5 часа это долго и не интересно, т.к смотреть как проходит игру автор, а потом проходить самому отпадет желание... Не могли бы вы написать, хотя бы началом слова к примеру (чар-чар-инт), я буду понимать, в какую сторону качаться. Спасибо!)
Jostifay, рад видеть что нас "перебежчиков" стало больше)

По дереву автор уже дал ответ на предыдущей странице:

"
mi1688 wrote:

P.S> Удачного изучения "нового мира"!)
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Спасибо, буду вникать)
"
mi1688 wrote:

https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMDAQSzBkkHHgj0DXwN4hCXEVATbBUnFm8XLxhqGyUc3B0UHU8dqiL0JKoksCj6KlMqmC9vMtE1uTbpOQs6WEPIRARFR0WdRnFHhUiOSVFJsUuuTblPBFNSVcZV1lfJWAdakVugXGtk52jyakNqrGvbbAttGXC7eC98DnxLfOV9GH_GgKSCx4PbhEiFMoVgiECMsY8aj0aP-pAzkyeVLpZ0mK2a4JuhoS-iAKaspwinK6dVqH2qxKyYsnC0DLiTvOq-ir-XwFTAZsHFw23JPcrTzLzT-9fP2QvZE9lb2V7fiuGI42rpAuq66-7sGOyK74jwH_DV8h731_k3-ej6gPrS_kn-gQ==

так вроде лучше смотрится )
Last edited by Spell_Singer#6894 on Jul 6, 2016, 2:47:08 AM
Скажите, а как Ведьма перерождается в Некроманта? С помощью пассивных умений?
"
Jostifay wrote:
Скажите, а как Ведьма перерождается в Некроманта? С помощью пассивных умений?

Проходишь Испытания Восхождения. Потом топаешь в 3 город той сложности, где их прошёл. Там есть вход в Лабиринт правителя. Проходишь Лабиринт. Потом выбираешь нужный класс Восхождения.
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Спасибо!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info