[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Спасибо, цепочка и боты есть, щита пока нет.
По поводу активации проклятья через молнию - у пауков же молния, а значит Равновесие Стихий даст им -25% к ДПСу? Про то что основной урон от миньонов тоже понятно. Брал ауры на реген маны, армор и резист к стихиям, не заметил особой разницы - может после взятия пассивок на ауры будет заметно? |
|
Всё верно у пауков молния, и что бы проклятья накладывать именно молнией, берут - воплощение огня. (верхний левый угол)
Проверил ради эксперимента: взял табулу, в неё засунул 4 камня - поднятие призраков +доп снаряды+эхо магии+цепь взял обычный посох и шлем на +2 к приспешникам - зомби+град ударов+раскатистый удар+укрепление Итого у меня 3 паука и 9 зомби взял 75 карту белую, отлично проходится даже боса убили. Пауки хоть и ослабли, но карту чистят быстро, с жирными мобами быстро справляются толпа зомби. |
|
Если взять магию крови - мана исчезнет и будет браться из жизни. Так вот мистический накопитель будет защищать нашу жизнь расходуя скилы от щита?
|
|
товарищи а почему вы проклинаете через цепь молний - если юзаете пауков - в чем смысл ? цепь молний кастуется долго, по цепи поражает противников мало
подсмотрел на ютубе с евро у кого то и сам решил потетить такую связку : проклятие при дуаре + огненный шторм + дебаф на молнию + либо уязвимость к снарядам либо беззащитность или как - по желанию, особой разницы не заметил - но с беззащитностью зомби мочат босов просто в щи, любых ваще вплоть до 78ых карт вклюбчительно даже в пати из 3х человек ко всей этой салянке я взял равновесие стихий - улучшил по своему так сказать, огоненный шторм - большое аое, юзаю его 1 ур, кастуется быстро - манны ваще не жрёт, направляет пачки миньёнов куда надо без проблем - дебафает -50% к молнии - 50% к холоду - апает резист к огню на 25% но это пофиг ибо огнём не бьём ваще + курса на молнию и того получается -50% реза - 47% реза на молнию - у меня ща ток 19ая проводимость, апал её недавно до 20% еще не прокачалась - прост ованшотается всё включая 78 карты чо там какие цепные молнии, зачем это нужно не понимаю - цепухой надо выходить на дистанцию и по щам можно схлопотать, да и не удобный каст - не всех он цепляет - а огненный шторм кроет огромную площадь, там десятки мобов дебафаются 2мя курсами + равновесие стихий - причем заметил такую фишку - если на карте у мобов имун к проклятиям - то равновесие стихий один фиг дебафает ) пофиг мороз )) просто суперская связка - ну лично мне так кажется, в перчах у меня стоит 4 синик линка эта тема + в древе пассивка, очень удобно во всяких лабиринтах копях и прочей фигне тупо из за стенки накидывать огненный шторм, всё дебафается и мьньёны туда ломятся и всё сбривают за 1-2 секунды просто не представляю как вы с цепью молний на картах где 3-4 доп снаряда 75-78+ если прокнет у мобов будите дебафать, офигеешь ведь, а если имун к курсе ? то всё досвидос ) а иномирцев как дебафать ? такие чувачки бывает вылезут что даже чихнуть нет времени куда уж там в лицо молнией стрелять )) так что вот так - пробуйте, тестите - я с этой связкой гоняю аж чуть ли не с 40-50 ур и она офигенная, частенько в пати залетаем на 75-77ур карты в 3 человека, курса очень даже заходит - особенно беззащитность - если в пати есть лукарь с отравленной стрелой ща мне пара полосок до 91 и я даже не напрягаюсь играю ) ну ваще комфортно, офигенно и супер )))) если соло то ваще всё пофиг )) прост оваще ща вот задырявил повелитель осколков на 6 сокетов, вот думаю придётся падлу эту вязать и тестить на пауках думаю еще путы времени воткнуть - надо потестить чтобы дебаф на молнию + путы курсились, тоже интересно как будет работать богословов не разу не юзал, мне кажется в пати если бегать в 3 человека хотя бы, от богословов в нормальной стычке с иномирцами за 1-2 секунды ничо не останется, а пауки живут всегда - редко когда упадет 1 паучек из 4, они как то кайтят, бегают, в ближний бой никогда не идут + управлять ими оч легко огненным штормом, так же как и зомбями - вот такие пироги от аниматрона кстати отказался уровне на 88ом в пользу камня на усиление физ дамага в ближнем бою для зомбей - зомби у меня 5л ибо норм шапки чот не падает на +2, есть всякая фигня но там то щита мало то резов нет, не вижу в ней смысла, а вот если зомбей сунуть в 6л с усилителем - то будет до свидания ) а если еще и сваалить усилитель то тушите свет друзья ) |
|
Насчет огненного шторма да отл. умение в части АОЕ 1 раз начинал качать сумонера через него вначале потом подзобил), + цепной это тыкая вокруг себя в кого-то да попадешь, второй плюс при качестве камень дает шанс наложить шок на врагов, а это доп 50% входящего урона на доли сек.
|
|
Я проклятья с руки кидаю, вроде ниче :)
|
|
Некромант не жизнеспособен уже на 2 сложности поиграл помучался перекинусь потом в мага
во первых зомби тупые отбегают постоянно вместе с персом мобы не атакуют зомби пока они не ударят а сразу бегут на перса и на 2 сложности снесут за 2 секунды если нарваться на бандитов например убьют на боссах тяжело зомби дохнут как мухи со всеми прокачаными пасивками 5к хп ну может если усилить их правельным шмотом я хз думаю всеравно будут дохнуть на Вере Малахае Валлале карты чистятся очень долго таким способом игры нужно всевремя бегать и прятаться за зомби когда можно магом снести их самому за 2 сек Новичкам не советую играть некром очень сложно |
|
" На второй сложности некр как раз и норм. в отличии от первой. Да, зомби тупы и это бесит, что они постоянно отбегают к герою, либо мобы крутятся чуть ли не в двух шагах, а они не атакуют их. Учитывая что герой одевается в шмот, который усиливает петов, он будет мясом, очень слабый герой. Да и тактика держатся за петами увеличивает время чистки карты, есть ползуны, которые бьют стрелами с пронзанием с 2-3 тычек уносят 3к+хп нам. Не ясно чем разгонять некр, камни вкачать 21лвл (зомби), усилителем 4лвл разжится, сделать шапку +2 к размещенным камням, энергощит или хп до 5-6к довести и все , потолок. Новых уников, таких как немилость атзири почему то не выходит на данный класс , а какой то шлак типо сердечная связь)) Как по мне так надо апать данного героя , а именно его выживаемость, сделали бы распределения дамага 60% меж его слугами типо аура для приспешника а так вата ватой а не герой и мало кто им играет, |
|
Как вариант некра лучше сделать Жрецом, ибо он все же мили класс ему не нужно отбегать от босса хп и зашиты побольше будет потихоньку ковырять боса и зомби не будут бегать, а Ведьмой приходится бегать от босса и за ней бегают зомби
Пару дней еле как заковырял Валаала на 2 сложности зомбаки либо бегали за мной либо дохли как мухи вместе с големом а пока я их понимал сам подыхал и это с 2 шмотками на их уселение и со всеми пасивками посмотрел их дамаг по босу дак они даже энергощит ему не снесли. В итоге что пришлось сделать потратил все сбросы умения и сферы раскаяния ,снова перекинулся в мага наполовину ибо сброса не хватило и тогда только сам магией забил Валаала с 3 попытки А 1 сложность я играл магом до конца,потом по этому гайду раскидал сохранившиеся пасивки поставил основные гемы и ожидал от некроманта супер мего легкой игры а получил геморой на пятую точку. |
|
" самое странное мнение что я видел некромант как раз таки для голожопого новичка идеальный вариант, проносить 72+ карты за пару минут, а не ковырять их по полчаса геймплей достаточно сейфовый и ненапряжный, петы делают все сами |
|