[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

ну а где видео доказывающее это?Ниодного внятного видео я не нашел по некроманту

и кстате как раз наоборот норм некру нужен толковый очень дорогой шмот чтобы усилить петов и самого себя

Я не знаю как играл автор этого гайда может с друзьями убивал боссов и чистил карты видео нет а значит этот гайд чисто теория и .Читай выше я же пробовал играть по этому гайду чтото я не вижу мощи и описал все косяки

Если у тебя есть некр давай и ты хорошо им играешь давай видос посмотрим как ты там изи чистиш карты и сносиш босов
видео я выкладывал в этой теме на самом верху: https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/5211
ну и кроме того запишу уж еще парочку, своим новым СРС суммонером.
Самая дорогая вещь на котором это 5-линк посох +2 к камням огня. Он стоил мне 4 хаоса за пятилинк, и кучу сфер перемен чтобы сроллить +2 к огню. И еще у него камень недокачан =)

Легкая карта: https://youtu.be/1L3r_Rk-07g
Потруднее: https://youtu.be/vNFDcNkGaeQ

Карта храма (завааленая), с кучей модов и танкоспектрами, чтобы прикрыть наше хилое тело:
https://youtu.be/62A6YcfHeyA
"
darkelfest wrote:
видео я выкладывал в этой теме на самом верху: https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/5211
ну и кроме того запишу уж еще парочку, своим новым СРС суммонером.
Самая дорогая вещь на котором это 5-линк посох +2 к камням огня. Он стоил мне 4 хаоса за пятилинк, и кучу сфер перемен чтобы сроллить +2 к огню. И еще у него камень недокачан =)

Легкая карта: https://youtu.be/1L3r_Rk-07g
Потруднее: https://youtu.be/vNFDcNkGaeQ

Карта храма (завааленая), с кучей модов и танкоспектрами, чтобы прикрыть наше хилое тело:
https://youtu.be/62A6YcfHeyA
странно, но у мня пауки на такой карте ваншотят мобов,а у тебя еле-еле ковыряют.
ну белых они ваншотят, синих - нет
смотря какие пауки опять же, в сколько линков вставлены спектры, аура на молнию, много же факторов
карта 75+

http://www.youtube.com/watch?v=aaBRJ9ZLUGw
Граждане некроманты, подскажите что за лук - Порыв Налла, или он вообще не к некромантам относится, в описании
Приспешники имеют 1% увеличение урона за каждые 10 ловкости
1$+d к требованиям интеллекта
Сотворяет умения из размещённых камней приспешников при убийстве этим оружием
эхх друзья прочитал и чуть не заплакал :(

товарищи !!! ликбез для безграмотных:

во первых это самый дешевый класс по шмоту - просто заходим и смотрим мой профиль

6л пузо - при должном везении покупаем белую или выбиваем - накручиваем на ЭС порядка 500 -+ и еще какиенить плюшки, мне так вообще прокнуло с 4го хаоса

всякие там сила смерти и прочую фигню никогда не использовал - так как на ней мало щита и нет никаких плюшек в принципе - ну +1 спектр ну и что - не критично 4-5 разница не велика

вторая шмотка - убер дешевая это меч двуруч Царский указ - его обязательно делаем 6с и 5л как минимум - но оговорюсь сразу это не обязательно если вам повезло и у вас есть нормальная шапка +2 - тогда 5л меч можно не делать - 6с маст хев просто для всяких аур и прочей фигни

третья шмотка - тапки урла - ну убогие да, но что поделать маст хев ибо +1 зомби +1 спекты + апает петов, дерьмо конечно - но пока я не нашел ботинок на 150+ ЭС и гоняю в урлах

пояс - тут всё понятно - тупо покупаем за 10х -+ 2-3 реза, силу, ХП, ЭС - никаких проблем

перчатки - тут как повезёт - штука редкая мне повезло и я тупо поднял из с земли 150 + ЭС - заходим смотрим в профиль

шапочку свою тоже поднял с земли - немного МФ, неплохо ЭС + пара резов и хп - чот вроде еще даёт не помню

кольца и амуль - тут как повезёт друзья - не стоит сильно тратиться но и уж совсем в бомже биже не гоняйте

общую цену я оцениваю 3-4 взв не больше - моего шмота и то 80-90% стоимости оцениваю свою пузень

мне влом писать видео или еще что - но если вам интересно как некр разваливает 76-77 карты в щи - то пишиnе мне в лс на отрядах ник Эллочка_людоедка - подскажу или уж на крайняк видео демо через скайп запилю - говорят тут можно настроить твич но мне так влом разбираться )

не стоит морочить голову себе и искать Полуночную сделку - она стоит дорого 2-3 взв минимум - надо понимать что тандемом с ней идёт всегда дорогой щит как минимум на 300-500+ ЭС, иначе в ней просто нет смысла - я лично использую билд на ХП + ЭС, почти все ноды на хп у меня по ветке - и у меня порядка 4,4к хп - сделка отожрёт думаю 1.3к хп у меня и это ужасно ) - если вы богаты и удачан а вашей стороне и играете лоу хп и у вас хорошие шмотки на ЭС - особенно хорош щит - то конечно маст хев - но зато плюс 5л 6с меча - можно прилично усилить зомбарей

так же вам всегда маст хев очень много нодов на ЭС + аура Дисциплины, в идеале ваалить её на +1 - но тут как повезёт мне пока не повезло

конечно же ваалить зомбей на +1 - тоже как повезёт - мне повезло

баф на подношение плоти - маст хев + баф на подношение костей - ессно усиляем продлением - очень интересная штука - зомби под ним стоят очень даже хорошо под иномирцами - просто вообще - вчера вот на 76ой карте их разматывал - решил потестить подношение костей - причем у меня всего лишь 7-8ур сам камень - думаю уровне на 20ом он будет решать стычки с боссами очень даже - была у меня задумка взять Сделку + сафел - ну чисто на тяжких боссов связку + подношение костей + пасивку на бонус петам от щита - получается блок чар будет 100% у петов под бафом + блок физ урона - думаю это прикольно ) но это теория и покупать сделку меня душит жаба )))) пока качаю подношение костей

скелеты ваал - маст хев, я бы вам посоветовал 2 камня таскать с собой - заряжать по очереди и держатиь на сундуки или боссов или иномирцев жестких - я вот надыбал себе в самом начале игры 2 камня не поскупился 1-5х цена примерно и уже оба камня у меня 20ур - дык это ж имба )) с мечом + продлением эта армия живёт 60+ секунд ) это просто супер ) челы в пати не боятся открывать сундуки когда рядом 35 пачанов стоит + 10 зомби + 4 спектра + 1 бомжик голем ) не страшно - единственный опасный сундук это взрыв трупов рядом - иногда просто забываешь об этом - но тут всё просто - взрываем все трупы и все в безопасности - с заморозкой при активации думаю объяснять не надо

так же купите себе усилок и заточите на +20, попробуйте заваалить - мне не повезло, н оя один фиг качаю его - пусть будет

спешка ваал - маст хев всегда + продление - баф 10 секунд - тут всё понятно думаю нечего объяснять

ауры дело такое - я считаю неразумно юзать 3-4 ауры в ущерб живучести - так как на 90+ умирать не вариант вообще - тут думаю объяснять ничего не нужно

юзайте 2 ауры и хорош - я использую АЛ резы + дисциплина

в идеале надо набрать резы и отказаться от ал резов - заменить её на реген хп или урон холодом или северную броню - тут надо тестить и смотреть - я бы выбрал северную броню + голем хаоса - это нам даёт выживаемости еще больше, вкупе с пасивкой на разум превыше материи - физуха нам не страшна - 40%+ будет уменьшение от физ урона

бомжик голем у меня огненный - так как слоты в мече синие не легко запилить ) - но с другой стороны он урон бафает всем - так что дело такое - но не критично опять жеж - есть красный слот - бомж огня, синий - бомж хаоса

призыв обязателен - используйте его всегда

по фласкам маст хев бег + бег сквозь мобов - остальное хп манна по желанию

лично я использую пауков - только их - усиляю так:

цепь + доп снаряды (2) + спектры + эхо + урон молнией + урон прислужников

пауки сбривают вообще всё

я не тестировал куполов - хотя всё руки чешутся - но нужны другие слоты

у меня есть супер идея использовать посох Повелитель осколков - он бафает урон снарядами, даёт 4 доп снаряда + ал резы + ал статы - но его надо полюбому 6л - так как будет на 1 спектра меньше - вот коплю 1500 фузингов ) уже половину собрал - думаю будет очень сильно, оставлю ту же связку что и была - только вместо доп снарядов (2) поставлю уязвимость к молниям

как я дебафаю мобов и как управляю зомбями - описывал выше - зомби не тупые - просто это роботы и они нуждаются в управлении - управлять ими при помощи просто курсы - сложно - так как курсу кинул - зомби погнали в ту сторону куда кинул и тут же возвращаются и начинают бегать вокруг хозяина - нужно атаковать местность непрерывно курсой - а это манны нужно много, если курсите молнией - то получите больно по лицу - так как нужно выходить на дистанцию, а вот если огненным штормом - то пачку петов легко можно держать на конце экрана или за углом - это просто - попробуйте и оцените

по поводу лука на сумона = ерунда, так как некр не дамажит так что забей

пару советов по проходению:

некром тяжело как это не странно на 1ой сложности ) пока нет нормальных спектров, нормальных зомбей и их количества - дальше я бежал просто напролом даже без пуза своего 6л на ЭС

веру на всех сложностях кроме 1ой я убивал секунд за 10-15 - заходим, скелеты ваал, окружаем, спешка - всё это надо прожать за 1-2 секунды - бегаем кругами вокруг веры и прожимаем бутылки на отхил петов + кидаем дебаф на веру - всё - ничо сложного, с остальными босами 4го акта - тактика аналогична - ваще на всех босах такая тактика - абсолютно на всех - не просто убить 2 чувачков - это дарисий и малахов ) тут я бы вам посоветовал использовать тотем на призыв скелетов - тупо кидаете его и нарезаете круги, хп и фласки закончились - прыгаете в порт - и по новой - и так до посинения - так что вот так

но дарисия тяжело убить ток на 3ей сложности так то - ну а с малаховым всем не просто - но я умер там раза 3-4 всего от силы - арену не просто проходить - аккуратно надо + юзать постоянно призыв

по поводу боссов на картах так так надо вспомнить:

кароче в дюнах не простой бос - не стоит с ним связываться если мало хп и не оч сильные зомби, если 2 скелета ваал заряжена то можно попробывать - но он такой не простой

еще не простой босс деворер из под земли который вылезает - не помню как карта называется - знаю что она 75ая - фруктовый сад проде - так то он простой но из за обилия наших бомжей он просто неожиданно может вылезти и ваншотнуть или почти убить сплешем - так что такое себе )) экстрим ))

в долине джунглей не простой бос паук - аккуратно - аоешет жестко и пробивает насквозь всю нашу братву - я на него вообще не хожу ибо нафиг рисковать

не просто босс на 78ой карте крематория - очень жесткий - такое дело тоже

невероятный бос в порочной горе 76 - не знаю вообще никого кто бы его убил - тупо пити она же вера - сбривает всё - я попал на эту карту был почти 91 или 92 - и просто побоялся зайти туда - жалко было опыт - мои друзья тотемщик 91 и лучник с ядовитой стрелой 91 - зашли по 2 раза и по 2 ваншота получили - на этой карте будьте предельно внимательны - она так то шикарная и классная - но один косяк - можно случайно к босу зайти когда бежишь на фласке - так что не ломитесь, а лучше не ходите ваще на неё )))

еще жесткие босы очень на зановской карте - лучник + попрыгунчик не помню точно как называется - лучник станит + хаос аое кидает, попрыгунчик блидинг вешает такой что сразу уходит всё хп моментально - рекомендация говорят сначало надо лучника убить - типа если убить сначало попрыгунчика то лучник становится очень жесткий - мы на зане вечно паримся там - но пройти можно )) но если дабл бос то это забей )))) вообще эта карта помоему называется разоренная деревня и она 79ая - у меня лежит но пока я туда не ходил - вот такие пироги

так не припоминаю больше проблемных босов
Last edited by exe13_EU#7035 on Aug 29, 2015, 3:29:47 AM
"
эхх друзья прочитал и чуть не заплакал :(

товарищи !!! ликбез для безграмотных:

спасибо, интересно! не все сокращения поняты, но очень интересно.
Last edited by advah.a#3569 on Aug 29, 2015, 5:02:34 AM
в общем записал убийство босса в жилье конченном )) мы так между собой называем эту карту )) 76ая - бос Владыка, он же доминус

ща попробую записать часть прохождения карты базара 77 или ещё какой нить
Last edited by exe13_EU#7035 on Aug 29, 2015, 6:12:05 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info