[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Я про нюанс пассивки "Равновесие стихий" (еще инфа).

Я сделал ошибку при прокачке некра и не использовал это, а скиллпойнт простаивал и простаивает зря.

Некры учтите, что эта пассивка активируется ТОЛЬКО персонажем и умениями тотемов, а приспешники, ловушки и мины НЕ активируют умение "Равновесие стихий", даже если они атакуют стихией от камня/аруры и т.д.
Пруф:
"
Totem skills trigger EE as they are treated as your hits. Minions' hits do not count as yours so do not trigger EE.

-------------------------------------
Основные нюансы "Равновесие стихий"оно же "РС"(англ. "EE"):
► "РС" активируется ТОЛЬКО персонажем и тотемом, приспешники(зомби/скелеты/голем/аниматрон/черепки), мины, ловушки НЕ активируют "РС"
► Враги, получив от вас урон какой-либо стихией, получают +25% сопротивление к ней и -50% сопротивление двум другим стихиям (хаос - не стихия). Эффект длится 5 секунд. Несколько ударов подряд перекрывают друг друга.
► Если вы атакуете врага 1 ударом сразу двумя стихиями, враг получит +25% сопротивление к ним, и -50% к третьей.
Если вы атакуете врага 1 ударом сразу тремя стихиями враг получит +25% сопротивление сразу к трем стихиям!!!
Приспешники/мины/ловушки НЕ переключают своей атакой триггер "РС", триггер "РС" висит 5 сек и пока игрок сам обновляет триггер!
------------------------------------
Как правильно использовать равновесие некру?
►1. Игрок\тотем должен активировать тригер "РС", атаковав мобов оружием или скилом с 1-2 элементной атаки (на моба навешивается кол-во триггеров "РС" на 5 сек, соответствующий стихии атаки)
►2. Ваши приспешники должны иметь другие стихии для атаки(лучше камни, которые конвентитруют физ. урон в стихию, таковыми являются огонь и лед)

Например: некр бегает с цепью молний, а приспешники имеют камни на атаку льдом(или аура льда/огня), когда некр бьет цепью молний, на задетых мобах вешается на 5сек триггер РС сопротивления МОЛНИИ и -50% к льду и огню, атаки приспешников не обновляют триггер РС, он обновляется лишь от атак персонажа.

☠ ☠ ☠ Спасибо за внимание :)
Last edited by tr0y72#1404 on Aug 12, 2015, 4:10:03 AM
"
Некры учтите, что эта пассивка активируется ТОЛЬКО персонажем, приспешники, тотемы, ловушки, мины НЕ активируют умение "Равновесие стихий", даже если они атакуют стихией от камня/аруры и т.д.
Пруф:
"

Totem skills trigger EE as they are treated as your hits. Minions' hits do not count as yours so do not trigger EE.

отличная стена текста и ошибка сразу в начале золотым по черному написано что тотемы спокойно триггерят EE - а дальше ты пишешь что не триггерят =)

По теме же - бегаю в основном с:
1. "Уродец-с-Щупальцами" - довольно часты на картах, отличный урон по толпе + урон далеко за экраном
2. "Бессмертный Крематор" - просто чудовищный урон по дебафу от EE - одно плохо редки на картах...

Пауки что то вообще не зашли у меня - слишком много времени проводят в маневрировании. Так же против одной цели они ну совсем ни о чем.
Так же не совсем понятно чем под них триггерить EE - разве что северное дыхание замутить в тотеме вместо шаровой молнии =)
поправил, точно был невнимательным.
Бегал с этими "тентаклями", не впечатлили. Пауки бьют когда указываешь куда стрелять.
Стараюсь попасть примерно в этот бильд:
https://youtu.be/5K7obI2MgiY, снимался он похоже ДО нерфа пауков.
Last edited by tr0y72#1404 on Aug 12, 2015, 4:13:57 AM
А никто не пробовал бегать с повелителем осколков(посох на доп. снаряды) и с зомбями на теле? Нормально карты проходятся?
Я правильно понял что шапку на +2 к уровню камней приспешников можно сделать только сферой перемен ?
"
WAIVER74 wrote:
Я правильно понял что шапку на +2 к уровню камней приспешников можно сделать только сферой перемен ?
Нет, они падают с мобов хорошо. если вы прокачались до 70 лвл и ни одной не видели, то проблема в вашей игре, наверно выпродаете весь лут без опознания, либо вообще не подбираете, либо вам так сказочно "повезло".

Я сейчас 85 и шапок +1 падало куча, а +2 чуть меньше, но не настолько, чтобы ее специально крафтить.
у меня есть повелитель оск, причем топовый, но мне так влом его дырявить и линковать, но в идеале если его запилить 6л то в нём будут имба пауки - ну скажем призраки + цепь + эхо + урон молнией + урон прислужников + на выбор остаётся либо замедленные снаряды либо скорость какая нить или мф- будет жестоко полюбому думаю, а зомбей 6л запилить в пузе с усилителем и всеми делами + заваалить если этих зомбей на +1 в идеале 2 то ваще будет жесть )

хотя ща я гоняю с двуручем 6с 5л царский указ - и мне пофигу мороз, 77ые карты разлетаются в щи, если они есть конечно ) выше чот мне не падают, пауки у меня как описал выше только вместо скорости или замедленных снарядов стоят доп снаряды, 4 паука в пати, всё разлетается в щи, даже когда гоняем в пати в 2 рыла, когда в 3 подольше мобики живут
Добрый день, качаюсь по данному билду, дошел до 1го акта на 3 сложности в лиге отряды и меня стали ваншотать главари отрядов. Проблему вижу в малом количестве ХП всего 1.3к, 350 ЭШ, 1.1к брони. Ветки брал по билду, шмот старался подбирать наиболее подходящий из имеющегося.
Чтобы повысить выживаемость пришлось отказаться от сапог на +1 к количеству призраков + 1 к количеству зомби. Теперь локации стали чиститься еще медленней. Возможно стоило сосредоточиться на паре видов миньонов или шмот другого типа собирать? У вас не было таких проблем?
Берешь 3 пауков с Чрева и аннигилируешь все подряд, только что вышел в садах перед Владыкой, 36кк опыта в час (сейчас 67 ур ), учитывая что на 4-5 уровня выше карт, где пробегал ( потому что на 58 пошел карты фармить уже )
Смеретй не было, не ваншотили - Сбор - решает
1 - Начать стоит с шапки - зомби хоть и не уклюжи (стали неуклюжи), но остаются достаточно большой силой. В шапке должен быть +1 лучше +2 к приспешникам. Это даст им больший урон и жизни.

2 - Связка в шапке - нафига там живое оружие (или аниматрон?) нафиг его от туда, усиливай зомби.

3 - ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!! - у тебя нет аур, совсем!!! НИКАКИХ!!!

4 - призраков обычно берут тех кто стреляет, а на них не действует - укрепление, оно у тя в теле стоит. Т.Е. камень лишний, не тот. Или ты призраков поднимаешь на ближний бой, тогда тоже не правильно, у тебя куча зомби, тебе нужны дальнобойные. А это, либо богословы, либо пауки. Либо огневики (кидают огненые бомбы)

5 - подношение костей или подношение плоти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! прислужники ускоряются ооочень сильно или защищаются ооочень эффективно.

6 - проклятья - проще кидать через шаровую молнию, но эфективнее через цепь молний. Намного эфективнее.

7 - ты вообще не наносишь урона, забудь про атакующие заклинания и как то наносить урон, твоя задача показать цель, остальное за приспешниками.

Впринцыпе я написал всё то же самое что и написано в билде.

PS Я тоже делал по этому билду.
это обязательные шмотки. стоят копейки, щит обязателен тебе, даёт линий или не достающее сопротивление.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info