[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

Привет всем. Подскажите, что лучше скипетр пустоты или резной жезл?
Last edited by Kashtanoff#5587 on Aug 8, 2015, 6:03:06 PM
Пробовал оба варианта. Для меня однозначно ЛУчше Полуночная сделка резной жезл.
Поддерживаю, бегал с 4 жирными зомби (скипетр пустоты), перешёл на 5 призраков (Полуночная сделка) - Полуночная сделка лучше.
Важный вопрос, не освещенный в гайде: Как вы боретесь со скукой, качаясь в таком билде?))
Я уники раздаю. 8 ячеек сундука ими забито, вендору жалко, вот и занимаюсь благотворительностью.
"Есть 2 полезных монстра под призраков. Это Бессмертные богословы из Перста Господня в 3 акте и пауки Загробные Иномирцы из локации Жатва в 4 акте."

Патчи G, H и I: "Иномирцы теперь выпускают 3, а не 5 снарядов и наносят на 30% меньше урона. Воскрешённые ими монстры наносят на 20% меньше урона при взрыве."

Получается, остаются одни Богословы?
Самые главные в жизни вещи — это не вещи.
Я использую Иномирцев. Даже после нерфа они мне нравятся больше Богословов, только камни нужно поменять.
"
feanorium13 wrote:
Итак, наступил день которого все боялись... Пауканам отрезали яичко, но что хуже, вместе с ним отрезали 30% базового урона и отобрали 2 выстрела из 5, что в сумме дало -58% вылетающего дпс.
Возник вопрос - остался ли смысл их использовать, или вернуться к старым, провереным богословам?
В поиске ответа решил Я провести серию замеров, итак:
Стандартный билд на одно проклятие, фулл ноды+самоцветы на урон+полуночная сделка, 4 спектра + 10 зомби, белая карта "край горы" 69 уровня с полной зачисткой мобов и открытием сундуков без телепортов и форс мажоров, табула расса с 5линк билдом.

Подопытные:
Пауки уровня 70(69): (поднять спектра)+(урон прислужников)+(цепь)+(мало доп. снарядов)+(Эхо магии) Аура- грозный гнев, проклятие - проводимость + равновесие стихий(через воплощение огня)

Богословы уровней 66,70(69): (поднять спектра)+(урон прислужников)+(доп. урон огнем)+(расш. область действия)+(Эхо магии) Аура - холодная ненависть, проклятие - беззащитность + равновесие стихий

Скорость зачистки. Результаты:
Богословы 69 лвл – 7 минут 30 секунд
Богословы 66 лвл – 8 минут 0 секунд
Пауки 69 лвл – 5 минут 45 секунд

Вывод. Даже с одним яичком пауки все еще рулят, но про использование 4 линк билда + редкость предметов можно забыть, без гема на мало доп снарядов фармить очень некомфортно. На картах более высокого уровня богословы с перста господнего будут все сильнее проседать засчет низкого уровня

Примечание. Возможно уник Сила смерти, шелка некроманта сгладит разницу между пауками и богословами, засчет нечестивого могущества недоступного паукам бьющим молнией

Вот здесь добрый человек расписал всё понятно.
От себя добавлю - Пауки сильнее, по факту богословы бьёт 2 печатями с задержкой срабатывания, пауки (с камнем) стреляют 5*2=10*2=20(с цепью) снарядами и с меньшей задержкой.
Побегай сам с теми и теми, сам почувствуешь разницу.
если карта большая по лвл, то можно у входа в ней призвать мобов, зачастую там тоже есть свои Иномирцы и Богословы. В 4 акте еще неплохо дамажат "хрени с тентаклями" кровоток юзают на мобов.
"
landchip wrote:
пауки (с камнем) стреляют 5*2=10*2=20(с цепью)

У них уже долгое время как 3 заряда, а не 5. И дамаг порезан на 30% в том же патче.
Last edited by Gentle_Cat#1328 on Aug 11, 2015, 6:35:36 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info