[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Привет всем. Подскажите, что лучше скипетр пустоты или резной жезл?
Last edited by Kashtanoff#5587 on Aug 8, 2015, 6:03:06 PM
|
|
Пробовал оба варианта. Для меня однозначно ЛУчше Полуночная сделка резной жезл.
|
|
Поддерживаю, бегал с 4 жирными зомби (скипетр пустоты), перешёл на 5 призраков (Полуночная сделка) - Полуночная сделка лучше.
|
|
Важный вопрос, не освещенный в гайде: Как вы боретесь со скукой, качаясь в таком билде?))
|
|
Я уники раздаю. 8 ячеек сундука ими забито, вендору жалко, вот и занимаюсь благотворительностью.
|
|
"Есть 2 полезных монстра под призраков. Это Бессмертные богословы из Перста Господня в 3 акте и пауки Загробные Иномирцы из локации Жатва в 4 акте."
Патчи G, H и I: "Иномирцы теперь выпускают 3, а не 5 снарядов и наносят на 30% меньше урона. Воскрешённые ими монстры наносят на 20% меньше урона при взрыве." Получается, остаются одни Богословы? Самые главные в жизни вещи — это не вещи.
|
|
Я использую Иномирцев. Даже после нерфа они мне нравятся больше Богословов, только камни нужно поменять.
|
|
" Вот здесь добрый человек расписал всё понятно. От себя добавлю - Пауки сильнее, по факту богословы бьёт 2 печатями с задержкой срабатывания, пауки (с камнем) стреляют 5*2=10*2=20(с цепью) снарядами и с меньшей задержкой. Побегай сам с теми и теми, сам почувствуешь разницу. |
|
если карта большая по лвл, то можно у входа в ней призвать мобов, зачастую там тоже есть свои Иномирцы и Богословы. В 4 акте еще неплохо дамажат "хрени с тентаклями" кровоток юзают на мобов.
|
|
" У них уже долгое время как 3 заряда, а не 5. И дамаг порезан на 30% в том же патче. Last edited by Gentle_Cat#1328 on Aug 11, 2015, 6:35:36 AM
|
|