[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
не пойму как усилить пауков? подскажите :)
сейчас использую вот такую связку - если ставлю разветвление и цепь, то сначала работает разветвление, а потом, если в кого то попадёт, идёт цепь. Как я понял мы делаем лучника с молнией. Но я ни когда ими не играл :) PS с этим камнем идёт атака быстрее и чаще + с этим не пойму быстрее или нет вообщем посоветуйте пожалуйста, что поставить для повышения урона. PSS а 6 дырку ни кто не связывает? делать можно за 350 камней, а связать можно только 5. да? PSSS а ещё вопрос по камню урон прислужников, как он работает с пауками? на что идёт прибавка им? Last edited by Landchip2#4660 on Aug 1, 2015, 2:18:42 PM
|
|
Бурги советуют для пауков 6ым урон от молний и ауру на молнии.
|
|
Люди, подскажите пожалуйста по вызову призраков:
В настоящий момент я могу вызвать 2х призраков. В локации "Жатва" убиваю или умением "осквернение" сотворяю трупы этих самых иномирцев. Кликаю 1 раз по трупу и у меня разом поднимаются 2 призрака, 1 - иномирец, а другой - рандомный, кто угодно, только не иномирец (возможно, ближайший лежащий рядом). А иногда даже после кликанья иномирца поднимаются другие мобы. Подскажите, что я делаю не так? Или это в принципе невозможно? П.С. Кстати, как их отозвать? Last edited by Geist2173#7276 on Aug 2, 2015, 9:05:40 AM
|
|
1) через А(англ) выделяй труп
2) снимай эхо магии когда поднимаешь |
|
Спасибо!!! Теперь понятно - дело было в эхе магии!
|
|
Товарищи скажите - итог один как не крути - некр дно :(((( ? на убера как не мог он ходить, так и не может? да карты я чищу быстрее многих классов, но на Атзири мне всё так же пути нет.
|
|
2.0: Level 20 Melee Physical Damage and Minion Damage adds 49% to damage, but Minion Damage has a lower mana multiplier"
И как это понять перевод с гугла 2.0: уровень 20 ближнем бою физического урона и урона добавляет Миньонов 49% к урону, но урон Миньон имеет более низкий множитель маны" То есть камни равны? Но если ставить камень миньона в одежду+1-2 к уровню профита будет больше с миньоновского камня? |
|
" Да, но там очень небольшой бонус к самому камню. Ну и камень на миньёнов более универсален, подходит зомби, спектрам магам и спектрам с физ уроном. |
|
" Ну у некра всегда были с этим проблемы, он больше по фарму карт все же. Хотя и азири фармят, но это уже более сложные и дорогие некры. |
|
Например, вот http://www.youtube.com/watch?v=5K7obI2MgiY
|
|