Russian Community

Плдпишусь на топик, мало ли что :)
...
Last edited by soulwow#7572 on Jan 30, 2013, 5:31:22 AM
"
PlatonOFF wrote:
Ребята, кто уже достиг не раз высоких уровней на хардкоре, подскажите, на что лучше ориентироваться при подборе пассивок и шмота - на урон, на резисты, на армор, на хп? Баланс балансом, но на высоких уровнях обычно вылазит какой-то преобладающий недостаток у персонажей. В начале-то уровни легко зачищаются.
И читал несколько раз о том, что уклонение пока очень криво работает - так ли это? Я пока не ощутил.
Собираюсь сделать чистую магичку льда/молнии, танка с максимум живучести и для смелых экспериментов лучника на базе темплара со всякими плюшками. Может, есть какие неочевидные подводные камни в этих случаях? Всегда очень жаль потерять/запороть с душой прокачанного персонажа.
Заранее благодарен за ответы-советы. ^_^

О чем ты толкуешь? Сила - ХП, Интеллект - щит, Ловкость - уклонение. Плюс соответствующие камни. Вот и выбирай. Характеристики чистых и смешанных персов растут по разному. Лучник-темплар... Пробуй. Умений много, а очков нет.

Кто ссылки знает на актуальные билды персов? Интересуют независимые от определенного шмота.
Last edited by Cranz#0459 on Jan 30, 2013, 8:48:59 AM
Привет всем кто играет!
Уж очень понравилась мне игруха эта. Кто знает как можно помочь в локализации?
"
andreioss wrote:
Привет всем кто играет!
Уж очень понравилась мне игруха эта. Кто знает как можно помочь в локализации?

Привет! Пока никак, любые попытки локализовать игру силами игроков вызывают негативные эмоции у разработчиков. Игра вполне играбельна для россиян и на английском языке, единственная проблема - это непонимание некоторых специфических характеристик предметов,так что ждем официального руссификатора от GGG(=
Ну пацаны, рассказывайте о жизни мародера на 70+ лвлах.... полный мили... без всяких там LS или GS чередуя с отбеганием назад... самый обычный пацанский мили с топором в лицо мобу. Можно ли на самом сложном уровне побыковать в толпе мобов ?
IGN: Seze
если кто хочет побегать на ХЦ со скайпом, то мой скайп: fsb4000. Пока 45 уровень
"
Feelther wrote:
"
John710 wrote:
"
Feelther wrote:
когда приблизительно выйдет фул? и будет ли русская версия? и ещё, может у кого нить есть ключик лишний, дайте плиз!

насчет русской версии хз... Вроде как обещают другие языки.. Но, как минимум не в первый год релиза...
Я сейчас постепенно перевожу части.. Думаю потом русификатор получится собрать.

это хорошо что трудишься над переводом)))) буду ждать!

Заценте что на 1 ссыйте придлогают

Русификатор для Path of Exile представляет собой специальную программу, которая способна заменять существующий текст и звуки в игре Path of Exile представленной на иностранных языках на соответствующий текст и озвучание на русском языке. Например, если у вас имеется Path of Exile на английском языке, а вы желаете пользоваться ею в русскоязычном варианте, нет необходимости в поиске и приобретении русскоязычной версии. Достаточно скачать и воспользоваться русификатором к Path of Exile.
Блин по скорей бы уже выпустили русскик - а то у меня лох с английским так что довольно таки сложновато играть)
Кто не проч сыграть вот скайп den-Hammer14 ава Такой маленький поцик
Ребята как решить проблему с чатом, не все русские буквы пишет в чате?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info