Russian Community

лф пати на ОБТ, skype: barqewus
Удачи в ОБТ, посоны. Хорошего времяпровождения и интересной игры :)
PoE + система достижений = ?

Многие из вас должны быть знакомы с таким явлением, как достижения (ачивки, ачивменты, achievements) по играм в Steam, на консолях, в D3, WoW, SCII, Rift и т.д. Достижение - это награда в виде картинки, очков прогресса, званий, предметов, питомцев, аватарки на форуме и т.п. красивостей, не влияющих на внутриигровой баланс. Т.е. по идее с философией PoE "Say no to p2w!" достижения сочетаются чуть более, чем полностью. Как и у любого явления, у достижений существуют положительные и отрицательные стороны. Немного пофантазируем и попробуем разобраться, нужны все-таки или не нужны достижения в такой замечательной игре, как Path of Exile.

Продолжение здесь http://horadric.ru/blog/zhandarm/poe-sistema-dostizheniy
Слава Україні!
да и ладно будем методом проб и ошибок играть в инглиш версию а там глядишь и русик подоспеет
Что произошло вообще кто-нибудь знает?
посоны, когда заканчиваеться опен бета? и будет ли вайп?
Привет всему Russian Community.
Заходя на свой любимый сайт Prestige Gaming наткнулся на стрим известного игрока Kungen. Он играл в эту игру, она меня позабавила. Беда в том что мне нужен ключ и где его взять я не знаю:) Если есть такой добрый человек который может поделиться им, буду очень признателен.
p.s. мой skype: fabolouslol также не буду против пообщаться на счёт игры.
"
Fabiowow wrote:
Привет всему Russian Community.
Заходя на свой любимый сайт Prestige Gaming наткнулся на стрим известного игрока Kungen. Он играл в эту игру, она меня позабавила. Беда в том что мне нужен ключ и где его взять я не знаю:) Если есть такой добрый человек который может поделиться им, буду очень признателен.
p.s. мой skype: fabolouslol также не буду против пообщаться на счёт игры.

Сейчас идет открытый бета тест ключ не нужен
Всем привет,захотел поиграть в эту игрулю и столкнулся с бедой, при коннекте пишет,что такой аккаунт не существует и не подключается(акк подтвердил),подскажите кто знает
Ребята, кто уже достиг не раз высоких уровней на хардкоре, подскажите, на что лучше ориентироваться при подборе пассивок и шмота - на урон, на резисты, на армор, на хп? Баланс балансом, но на высоких уровнях обычно вылазит какой-то преобладающий недостаток у персонажей. В начале-то уровни легко зачищаются.
И читал несколько раз о том, что уклонение пока очень криво работает - так ли это? Я пока не ощутил.
Собираюсь сделать чистую магичку льда/молнии, танка с максимум живучести и для смелых экспериментов лучника на базе темплара со всякими плюшками. Может, есть какие неочевидные подводные камни в этих случаях? Всегда очень жаль потерять/запороть с душой прокачанного персонажа.
Заранее благодарен за ответы-советы. ^_^
IGN: PlatonOFFa_BLR

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info