Russian Community
" Увы но это не так,опять стало выкидывать даже на Америке:( |
|
" Это проблемы с компом, а не игрой. Либо перегрев, либо старый, либо какие-то софтовые глюки. |
|
" Качай программу BlueScreenView и смотри что за ошибки синий экран тебе показывает |
|
Всем привет русскоговорящим...2 дня назад поставил игру..пока не могу понять как совместно выполнять задания..и в чем смысл...а то меня зовут выполнять квесты..а я нихера не понимаю куда идти и что делать(((если есть команда русская..было бы хорошо,чтобы меня пригласили...))
|
|
А это норм, что когда я играл в збт у меня было два перса с пройденной игрой, а теперь они пустые и первого уровня?
|
|
" Абсолютно. Вайп. |
|
" Как и везде: если квест доступен, то его можно выполнить в пати, в недоступные по квестам локации не пускает. Т.е. можно присоединиться к пати на финального босса имея первый левел, но вот в локацию к нему не пустит. А тех кто выполнил требования - пустит. Прогресс, куда идти и что делать отображаются на карте мира (U) - там же где и порталы в другие локации. Кстати, на счет вайпов: с выходом открытой беты обещали больше не делать вайпов. Last edited by SunBlaze#4975 on Feb 13, 2013, 2:44:43 PM
|
|
(づ.◕‿‿◕.)づ・。*。✧・゜゜・。✧。*・゜゜・✧。・ ゜゜・
|
|
Привет, братья по разуму :)
|
|
Всем привет))))
|
|