Russian Community

"
silverthorne wrote:
"
shhast wrote:
Подскажите пожалуйста,а почему выкидывает синий экран когда играю.
Просто когда я играл на Европе у меня просто выбивало при смене локации,а потом все было хорошо ,но тут стало выбивать эти странные ошибки(играю на Америке)
Подскажите пожалуйста.

возможно видеокарта пегревается

Увы но это не так,опять стало выкидывать даже на Америке:(
"
shhast wrote:

Это проблемы с компом, а не игрой. Либо перегрев, либо старый, либо какие-то софтовые глюки.
"
SunBlaze wrote:
"
shhast wrote:

Это проблемы с компом, а не игрой. Либо перегрев, либо старый, либо какие-то софтовые глюки.

Качай программу BlueScreenView и смотри что за ошибки синий экран тебе показывает
Всем привет русскоговорящим...2 дня назад поставил игру..пока не могу понять как совместно выполнять задания..и в чем смысл...а то меня зовут выполнять квесты..а я нихера не понимаю куда идти и что делать(((если есть команда русская..было бы хорошо,чтобы меня пригласили...))
А это норм, что когда я играл в збт у меня было два перса с пройденной игрой, а теперь они пустые и первого уровня?
"
nekit632 wrote:
А это норм, что когда я играл в збт у меня было два перса с пройденной игрой, а теперь они пустые и первого уровня?

Абсолютно. Вайп.
"
_Max_ wrote:
Всем привет русскоговорящим...2 дня назад поставил игру..пока не могу понять как совместно выполнять задания..и в чем смысл...а то меня зовут выполнять квесты..а я нихера не понимаю куда идти и что делать(((если есть команда русская..было бы хорошо,чтобы меня пригласили...))

Как и везде: если квест доступен, то его можно выполнить в пати, в недоступные по квестам локации не пускает. Т.е. можно присоединиться к пати на финального босса имея первый левел, но вот в локацию к нему не пустит. А тех кто выполнил требования - пустит. Прогресс, куда идти и что делать отображаются на карте мира (U) - там же где и порталы в другие локации.

Кстати, на счет вайпов: с выходом открытой беты обещали больше не делать вайпов.
Last edited by SunBlaze#4975 on Feb 13, 2013, 2:44:43 PM
(づ.◕‿‿◕.)づ・。*。✧・゜゜・。✧。*・゜゜・✧。・­ ゜゜・
Привет, братья по разуму :)
Всем привет))))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info