Russian Community

Нужно зарегестрироваться на Qiwi, вбиваешь в поисковике Qiwi регистрация, заходишь на сайт, а там все интуитивно понятно, после того как зарегестрируешься, зайди в свой кабинет используя телефонный номер, который регистрировал и пароль и там ищи(=но можно проще, после того как зарегестрировался идешь к ближайшему терминалу qiwi и жмешь кнопку visa qiwi vallet кажется(могут быть ошибки в последнем слове(=) вводишь номер в появившемся меню и жмешь получить пин-код, когда придет смс вводишь его и вуаля, вкидывай денежки. Потом идешь домой, заходишь на qiwi visa, жмешь кнопку "карты" выбираешь вид карт, смотри сам какую карту - дело вкуса(=но лучше самую короткую по продолжительности времени действия. Потом переводишь с основного баланса на нее деньги и почти готово.
PayPal тоже прост(= заходишь на сайт, жмешь регистрация, регистрируешься вводя данны(я думаю лучше настоящие, мало ли какое ЧП и деньги тебе не вернут(=)затем в строке - номер карты вводишь номер карты, он будет в одной из смс,которая тебе придет, и все...(не пугайся когда снимут немного денег, это за использование PayPal(=)
Главное читай инструкции внимательно и смотри что куда вводишь(=
всем привет , долгое время играл в диабло 2 и очень сильно ждал диабло 3 но ее выход заставил меня опечалиться ... Но через некоторое время я узнал об этой игре и очень сильно хочу попробовать в нее сыграть , данная игра воплотила в себе мечты игроков диабло 2 , в этой игре есть то о чем мечтали играки диабло 2 , если есть возможность предложить мне ключик буду очень благодарен ! увы в замен нечего предложить (( мало игр которые меня интересуют )))
"
NCKpecT wrote:
всем привет , долгое время играл в диабло 2 и очень сильно ждал диабло 3 но ее выход заставил меня опечалиться ... Но через некоторое время я узнал об этой игре и очень сильно хочу попробовать в нее сыграть , данная игра воплотила в себе мечты игроков диабло 2 , в этой игре есть то о чем мечтали играки диабло 2 , если есть возможность предложить мне ключик буду очень благодарен ! увы в замен нечего предложить (( мало игр которые меня интересуют )))

потерпи ты), ждать уже совсем не долго, да и если не втерпеж 10баксов это не деньги раз ты мечтал о такой игре=)
да ждать не могу )))) 10 баксов согласен не деньги вот только как бы оплатить у меня нету ничего чем бы можно было оплатить ))) думал осталось времени мало до начала игры и может кому то не нужен ключик ))))
Продам ключик,за 50р :) Есть 3 ключа в наличии,оплата через веб мани,кому нужно пишите на fallout-777@yandex.ru
FRXDG-M5DY3-AHZF5-7Z6PB

Загребайте посоны :3

Загребли :3
Last edited by Redbu11#6011 on Jan 18, 2013, 7:24:34 PM
когда приблизительно выйдет русификатор для игры? =)
Завтра
Народ как поиграть сколько ждать?И русик где взять можно?
"
getinsait wrote:
Народ как поиграть сколько ждать?И русик где взять можно?

Уже сегодня можешь играть...Русик еще долго непредвидется...с полгода где-то...)=

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info