Russian Community
подарите пожалуйста ключик )))
| |
С Новым годом, Russian Community :)
Уже совсем немного осталось! |
|
Подайте ключик=) А я вам в Don't Starve гифку дам=))
Love and Lighting! xD
|
|
Кому не жалко дайте поиграть ключик... " мы русские своих не бросаем " же =)
|
|
Здравствуйте, товарищи, с наступившим. Жалко, что так и не удалось получить ключа, хотя прошло почти 6 месяцев как зарегистрировался. Хотелось бы ознакомится с игрой значительно подробней прежде чем ринутся в нее с головой на ОБТ. Может есть у кого лишний ключ, или аккаунт поиграться? сохранность могу гарантировать своим честным словом. skype jinkami3
В замен могу дать что-нибудь ценное в Д3, всеравно забил на нее пока, скукота. Last edited by Kpeucep#4207 on Jan 12, 2013, 12:05:32 AM
|
|
Осталось 7 дней до ОБТ, надеюсь серверы выдержат наплыв игроков(= Всем удачи!
|
|
FR7CT-NV6Y9-SU34L-EM2RR
хватайте кому надо) забрали) Last edited by Redbu11#6011 on Jan 16, 2013, 5:39:15 AM
|
|
Ищу пати на обт ПМ
| |
Видел стримы игры с русским *самодельным* переводом, а именно синие надписи свойств предметов.
Стримеры конечно не пожалели поделиться( Прозьба у кого есть любая инфа по *самодельному* переводу отпишитесь Last edited by AericaNoir#4192 on Jan 16, 2013, 7:03:03 PM
|
|
Добрый день,мне очень нужно узнать,как можно вообще купить "бронзовый пак" за 50$(знаю вопрос очень нубовский,но мне только 18 лет,и раньше никогда не связывался с кредитными картами),так вот,где то слышал,что можно завести счет в киви,прикрепить к нему виртуальную карту киви,и привязать карту к PayPal,как это сделать я так и не понял вообще,и главное-как я могу положить туда на этот счет доллары? Я вообще не понимаю что мне делать,но я очень на надеюсь на вашу помощ,помогите мне во всем разобраться,я вас очень прошу!
|
|