Russian Community

всем ку
"
Cranz wrote:
Купил Diablo и... все, не играю. В жопу, лучше бы GGG отдал деньги.

Н-да, хорошие мысли всегда позже приходят :)
Я в Д3 поиграл на гостевом и даже на минуту не задумался кому лучше заплатить. Другими словами - поддержать ;)
Посмотрел видео, хочется поиграть, ищу добрых людей поделиться аккаунтом или ключом :)
Подскажите кто нибуть.. на Енергетический Шит влияет Элементальное сопротивление? Или оно влияет тока на урон по жизням, а по ЕЩ-ту наносится 100% урона..
"
ruport wrote:
Подскажите кто нибуть.. на Енергетический Шит влияет Элементальное сопротивление? Или оно влияет тока на урон по жизням, а по ЕЩ-ту наносится 100% урона..

Ну вот смотри, ен щит ~ хп(жизни). нанесённый тебе урон исчисляется после калькулирования всех сопротивлений, брони и прочего, и только тогда, у тебя отнимается сперва ЕЩ, а потом хп(или сразу хп, если урон был нанесён хаос атакой(игнорирует ЕЩ)).
sorry for my english.
i'm simple russian boy i have vodka in my blood.
"
Cranz wrote:
Как хорошо, что тут позволяют общаться на своем языке.
Насчет ключей, я "зарегал" аккаунтов пять, но это не влияет никак, да и "приторговывать" нет желания. Вообще, приглашение пришло на первый (и он же последний) и ключа как такового не было - привязывается аккаунт (применяется параметр члена ЗБТ). Приглашения пришло сразу же после стресс теста, побегал с другом, показал какая "игруля", а на следующий день "улыбало". Тридцать пятый уровень вкачал и бросил сие действо, ввиду того, что счел бессмысленным прокачку, так как при ОБТ удалят. Да и однообразна, хотя атмосферно. Купил Diablo и... все, не играю. В жопу, лучше бы GGG отдал деньги. А Интернет узел такой симпатичный стал, аккуратный, информативный.

скучно играть? играйте на хардкоре, он научит веселью). вообще, во все игры впринципе, имхо, играют что бы скоротать время или получить удовольствие. до ОБТ - я, например, качаю разных персов, смотрю, какое есть оружие, уники, скилы, пытаюсь понять механику, поддтягиваю уровень английского (:D), что бы на ОБТ реализоваться как "созревший" игрок.
sorry for my english.
i'm simple russian boy i have vodka in my blood.
А кто знает как дела обстоят с аукционом в игре, я имею ввиду планируется ли что либо подобное как в Д3?
всем привет! играю соркой во втором акте и только щас наткнулся на гайд о том что лут с мобов режется( кто нибудь знает как слить опыт или хотябы задержать кач? а то совсем не дело...25й лвл против 19х мобов(((
и кстати саппорт камень на похищение хп со скилами сорки не работает?только с ближним оружием?
ЗЫ:выбил камень портальный, кайфую))))))))))
"
Ajuy wrote:
А кто знает как дела обстоят с аукционом в игре, я имею ввиду планируется ли что либо подобное как в Д3?

Если учесть, что тут нет денег как таковых, то логично предположить, что нет :)
"
sparks0989 wrote:
всем привет! играю соркой во втором акте и только щас наткнулся на гайд о том что лут с мобов режется( кто нибудь знает как слить опыт или хотябы задержать кач? а то совсем не дело...25й лвл против 19х мобов(((
и кстати саппорт камень на похищение хп со скилами сорки не работает?только с ближним оружием?
ЗЫ:выбил камень портальный, кайфую))))))))))

Нужно читать описание камня. Линкани его сюда. Или смотри, если мили, физикал дэмедж - то только на физические повреждения или оружием ближнего боя.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info