Russian Community
всем ку
|
|
" Н-да, хорошие мысли всегда позже приходят :) Я в Д3 поиграл на гостевом и даже на минуту не задумался кому лучше заплатить. Другими словами - поддержать ;) |
|
Посмотрел видео, хочется поиграть, ищу добрых людей поделиться аккаунтом или ключом :)
|
|
Подскажите кто нибуть.. на Енергетический Шит влияет Элементальное сопротивление? Или оно влияет тока на урон по жизням, а по ЕЩ-ту наносится 100% урона..
|
|
" Ну вот смотри, ен щит ~ хп(жизни). нанесённый тебе урон исчисляется после калькулирования всех сопротивлений, брони и прочего, и только тогда, у тебя отнимается сперва ЕЩ, а потом хп(или сразу хп, если урон был нанесён хаос атакой(игнорирует ЕЩ)). sorry for my english.
i'm simple russian boy i have vodka in my blood. |
|
" скучно играть? играйте на хардкоре, он научит веселью). вообще, во все игры впринципе, имхо, играют что бы скоротать время или получить удовольствие. до ОБТ - я, например, качаю разных персов, смотрю, какое есть оружие, уники, скилы, пытаюсь понять механику, поддтягиваю уровень английского (:D), что бы на ОБТ реализоваться как "созревший" игрок. sorry for my english.
i'm simple russian boy i have vodka in my blood. |
|
А кто знает как дела обстоят с аукционом в игре, я имею ввиду планируется ли что либо подобное как в Д3?
| |
всем привет! играю соркой во втором акте и только щас наткнулся на гайд о том что лут с мобов режется( кто нибудь знает как слить опыт или хотябы задержать кач? а то совсем не дело...25й лвл против 19х мобов(((
и кстати саппорт камень на похищение хп со скилами сорки не работает?только с ближним оружием? ЗЫ:выбил камень портальный, кайфую)))))))))) |
|
" Если учесть, что тут нет денег как таковых, то логично предположить, что нет :) |
|
" Нужно читать описание камня. Линкани его сюда. Или смотри, если мили, физикал дэмедж - то только на физические повреждения или оружием ближнего боя. |
|