Russian Community

В английском сам не силён, но что то мне подсказывает что надо положить по 10 зелёных енотов на мой и игроделов счета и будет тебе счастье, ну или ждать пока зеландский суровый рандом тебя осчастливит, но этот рандом суровее корейского в разы.....
Last edited by StaraaGvardia#3408 on Oct 13, 2012, 3:51:07 PM
Ох что то после последних нескольких патчей сложность игры очень повысилась...одетый во все желтое Марадер в пирамиде на нормале ложится в течение 2 секунд...
Ну тут или билд перекошен слишком в каком то направлении в ущерб другим либо шмот и камни не те подобраны либо монстров много сагрил либо фтп проект начинают балансить под жим жим бабосиков как в классической схеме (норм кач и лаве или анусгринд и фтп - конечно разрабы много чего говорили, но лёгкой жизни они не обещали это точно)

Эх кто бы за меня словечко замолвил у этого зеландского раздатчика халявы, а то в мехвариор ключ давно пришёл в вар тридент с миром самолётов тоже а тут тормозит....
dennie сколько хп, армора и резистов? я даже тенью с очень корявым билдом, (через ловкость - хп -айрон рефлексы - двуручный меч) там серьезных проблем не испытваю.

Spoiler
vk.com/pathofexilerussia
^ есть шанс выйграть ключик.

Шанс один из ста и неизвестно ещё когда, а бета уже в декабре будет, эх не успею до конца света наиграться то...
рандом жесткий! дает ключ аку созданному 2 июля и последняя активность 2 июля жесть)
И не говори, мне 5 октября стукнуло в голову что надо бы зарегестрироватся, а сегодня проверяю почту и обнаруживаю письмецо...
Но я не по этому поводу: живу я в деревне, и пользуюсь 3G интернетом - скачать 5GB для меня не посильная, а главное дорогая, задача, видел репаки на торрентах в 2GB - столько я в принципе осилю, но вот версия там 0.9.10.
Так вот, может кто знает где можно скачать последнию версию игры хорошо ужатую, или даже сам создаст подобный торрент, был бы признателен.
Ну а если нет будем просить/просить знакомых из города.
Так скачай старую версию, потом обнови через лоадер, у меня весь клиент игры развёрнутый 5 гигов весит почти....
Так может там обновлений ещё на 4GB, кто знает...
В общем что-нибудь придумаем, особенно учитывая что в D3 играть на данный момент просто невозможно - какие-то проблемы с их каналом, которые они конечно же не признают.
Не дадим темке помереть

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info