Russian Community
По поводу деньжищ.. Главный разраб обещал донат только в форме улучшений и всякого рода украшений внешнего вида.. Без какого либо влияния на игровой процесс.. Это оговаривалось не раз и повторялось совсем недавно в интервью..
По поводу ОБТ.. Оно совсем скоро.. в декабре этого года.. Вместе с третим актом.. До ОБТ должны ещё успеть добавить систему безопасной торговли.. Ждём завтра ПвП патч.. Как уже писали выше много информации о игре уже на русском.. http://poezone.ru Молодцы ребята, адекватной инфы о игре не так много в сети.. |
|
Народ че делать профиль после патча тупит не видно бета ключа вся заставка профиля белая пробовал на разных браузерах все одно и то же кто сталкивался с таким?
|
|
Да у меня такое давно - не вижу бета ключа и не вижу, хоть в белом фоне хоть в чёрном...
|
|
Боже пошли мне инвайт !!!
Зареган давно, захожу часто, а инвайта всё нет Т_Т |
|
Я, наверно, никогда не получу ключ.. До начала лета еще играл, а дают тем, кто зарегистрировался неделю или две назад.
|
|
Всё просто - "старый" с иглы и так не соскочит, а новых надо завлечь чем то, ну ладно убедили - зарегаю пару ящиков мыла и тут клонируюсь...
|
|
Рассказываю как делал друг: зарегал 20 аккаунтов здесь, и в течении недели получил ключ. спустя пару недель ещё один(спасибо ему, за то, что я играю) и спустя ещё месяц пришёл 3й ключ. Как говорится, кто хочет - тот добивает:)
sorry for my english.
i'm simple russian boy i have vodka in my blood. |
|
Вот именно по этой причине некоторых товарищей, которые зарегивают около 100+ акков, а потом начинают приторговывать ключами или создают темы вроде - "поцелуй меня в попу - дам ключ" и хочется вдарить каким-нибудь випер страйком трубой из зачарованного чугуния, потому что этим они уменьшают шансы других реально персонализированным игроков на получение ключа.
П.с. - Конечно можно разглагольствовать:"Ну и сиди с постным видом без ключа благородный дон-хуан,а "правильные" поцики грязной тропочкой пройдут, зато при хабаре будут". Подождёмссс, зато играть потом можно будет без "осадочка" с другими неудачнеГами... |
|
Вот именно по этой причине некоторых товарищей, которые зарегивают около 100+ акков, а потом начинают приторговывать ключами или создают темы вроде - "поцелуй меня в попу - дам ключ" и хочется вдарить каким-нибудь випер страйком трубой из зачарованного чугуния, потому что этим они уменьшают шансы других реально персонализированных игроков на получение ключа.
П.с. - Конечно можно разглагольствовать:"Ну и сиди с постным видом без ключа благородный дон-хуан,а "правильные" поцики грязной тропочкой пройдут, зато при хабаре будут". Подождёмссс, зато играть потом можно будет без "осадочка" с другими неудачнеГами... Last edited by StaraaGvardia#3408 on Nov 3, 2012, 4:36:06 AM
|
|
Как хорошо, что тут позволяют общаться на своем языке.
Насчет ключей, я "зарегал" аккаунтов пять, но это не влияет никак, да и "приторговывать" нет желания. Вообще, приглашение пришло на первый (и он же последний) и ключа как такового не было - привязывается аккаунт (применяется параметр члена ЗБТ). Приглашения пришло сразу же после стресс теста, побегал с другом, показал какая "игруля", а на следующий день "улыбало". Тридцать пятый уровень вкачал и бросил сие действо, ввиду того, что счел бессмысленным прокачку, так как при ОБТ удалят. Да и однообразна, хотя атмосферно. Купил Diablo и... все, не играю. В жопу, лучше бы GGG отдал деньги. А Интернет узел такой симпатичный стал, аккуратный, информативный. |
|