Russian Community
протестил... да, красный вампирический камень работает только с оружием, со скилами не катит...
так что на счет опыта? нет никакой возможности слить/заморозить его? а то хрен пофармишь... и еще хотел спросить-чем league отличается от default? Last edited by sparks0989#3129 on Nov 9, 2012, 9:01:51 AM
|
|
" я думаю, ты говорил о легаси лиге - туда перемещаются персонажи, после сильных изменний баланса и бла бла бла, т.е. те персонажи, которые "не вписываются" в текущий апдейт.(Не знаю как это другими словами объяснить) На счёт опыта -- пробеги по квестам, не трогая мобов. Как локация будет твоего лвла - качайся, и наслаждайся игрой;) sorry for my english.
i'm simple russian boy i have vodka in my blood. |
|
Опять скатились.
|
|
Мне добрые люди дали ключик, а теперь и разрабы кинули - пользуйте кому свезёт...
FRPKV-47A4A-A8PB8-UGJZS |
|
Апнем темку.
Мне добрые люди дали ключик, а теперь и разрабы кинули - пользуйте кому свезёт... FR394-6PDFV-PS9CW-8Q3LB |
|
Last edited by Cranz#0459 on Nov 27, 2012, 3:39:41 PM
|
|
" Не дай бог такое как в Д3, уэээ. Аук там давно умер, либо очень дорого миллиарды, либо плохие вещи пачками. Last edited by Blackmolot#2883 on Nov 27, 2012, 10:12:08 PM
|
|
Всем привет!=) Рад,что получил ключик.хоть и поздно. С февраля ждал. Может у кого найдется еще один ? ;p
Игра хороша,я думаю,может для удобства кому-то стоит создать группу в вк? Там до сих пор нет масштабной группы. К слову об ауке- это для игр типа вов хорошо,а для диабло-стайл игр- полный бред. |
|
" Не уж то? Я помнится хорошие вещи покупал на аукционе. Они просто мгновенно исчезали, постоянно поиск клацал. по-видимому просекли фишку - хорошая шмотка за хорошие бабки. Я на 2-ом уровне сложности на последнем акте бросил игру, не интересуюсь развитием. |
|
" Я поиграл на всех уровнях сложности,10 и уберов. И дело не в этом. Все скучно и однообразно. По тысячу раз ходить за кольцами уберов- это издевательство, весь шмот однообразен. А в этой игре можно прокнуть стекляшкой невиданный рар. Сюрпризы повышают интерес к игре. Я против такого аука как в д3, потому что неизбежно все скатится к тому что игра будет не для игры, в последствии чего игра в развитии остановится и скатится к банальности. Разработчики будут заинтересованы не создавать гейм-контент, а рубить капусту. Last edited by Blackmolot#2883 on Nov 30, 2012, 2:09:03 AM
|
|