"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
может кто знает что за эффект микро-транзакций схож с эффектами амулета персонажа, но такого не нашел в магазине
Видел его в гавани разбойников у кого то из игроков - с некоторой периодичностью издает что то похожее на "вздох" или "ах" толпы - по-моему еще что то визульно зеленое появляется в этот момент над персонажем похожее на аль-хезмина или его змейку, но это не точно |
![]() |
" один из предыдущих сап паков, с год назад, наверное, был https://www.youtube.com/watch?v=W3RJO0ChnCI 👀 Last edited by sergius#8418 on Jan 25, 2022, 6:11:19 AM
|
![]() |
Здрасте! возникла пробема. качаю впервые перса с энергощитом, взял нод в кластере на похищение ЕС через урон молнии (скил ловушка молний), но эффекта от похищения я вообще не наблюдаю. либо он настолько мал, либо я что-то не так сделал. Когда получаю урон- энергощит тратится, замирает на секунду и начинает регенить, но насколько я понимаю, он должен постоянно пополняться от похищения при нанесении урона, чего не происходит.
Не могу найти в чем дело! поб брал с пое нинзи. Из отсебятины в шмоте- на время одел подношение змею, копия прозрения иньи и усилитель зиила. Но на мой нубский взгляд, в них нет ничего ломающего механику. Буду благодарен за помощь! |
![]() |
" похищение и не должно работать. Урон от молнии наносишь не ты, а ловушка 👀 Last edited by sergius#8418 on Jan 26, 2022, 5:31:50 AM
|
![]() |
" Нах тогда у топ челиков по этому билду у всех эти кластеры стоят? |
![]() |
" Ну кста сейчас вроде есть эффект, но он работает как медленная фласка. Я думал там мгн восстановление. Видимо когда мобов мало было, я его не замечал |
![]() |
ах не, это просто конверт рег хп в ес с профы
|
![]() |
Ты хоть перса покажи. Скорее всего, речь о большом кластере, где помимо лича есть свойство на урон. Значит, просто ничего лучше него нет
👀 Last edited by sergius#8418 on Jan 26, 2022, 9:28:19 AM
|
![]() |
Народ, подскажите, такая задумка: скилы Кремация и Эксгумация. Если использовать Фантомный кремацию:(0–40)% шанс взорвать ближайший труп при выпуске снарядов, а так же Фантомный Эксгумацию: Созданные трупы имеют (0–40)% увеличение максимума здоровья, как генерацию трупов, с разгоном ХП. Реально ли разогнать шотган, только уроном 4%, от макс ХП трупа.
И очень интересный вопрос: есть скил Тёмный договор, и в побе можно выбрать на кого он кастуется. На скелетов, либо на чела. Так же есть опция для указания ХП петов, что бы поб показал атуальный урон. Но для выше описаных скилов я подобного не увидел. И откуда тогда у кремации в ПОБЕ на corpse explosion, начальный урон? Если даже при зачистке разное хп у трупов? |
![]() |
" Почему нет, слева сверху в конфигах есть Enemy corpse life. И если на него навести, он покажет, какое значение он подставляет по умолчанию. И я не совсем понимаю, зачем именно такая комба, когда есть Осквернение+Нестабильный труп/Подрыв трупа. Эксгумация создает труп Костяного лучника, у которого ХП маловато будет для того чтобы нормально разогнать урон именно от подрыва. Кремация же играется совсем иначе, по сравнению с ВД/ДД. Обычно с ней разгоняют не урон от подрыва, а урон от вулканчиков. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Jan 27, 2022, 4:31:35 AM
|
![]() |