"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Посмотри, что говорит поб 👀
|
![]() |
" Если бы кинул ссылку, то проверил бы. Я думал его сайт, это ветка на гитхаб 👀
|
![]() |
Наверное тут уже не раз спрашивали, но если не трудно подскажите как отключить проверку по почте при заходе на аккаунт?
Просто часто играю из разных мест, раздражает по 100 раз код вводить. |
![]() |
" поб говорит 8.8 увеличение. но учитывая расстояние до сервера и реакция сервера,думаю такая скорость перебор.тупо 1.5 удара не будут учитываться. так ли это? для кок нужно 7.5,исходя из этого задал вопрос для обычного вихря. может и тут не нужно завышать скорость атаки? |
![]() |
причем тут кок вообще...
в кратце - бери. 👀
|
![]() |
так у кок же вихрь.а там свои расчеты ...
и я пытался прикинуть что к чему. спс за ответ. |
![]() |
вот именно, там скорость атаки подгоняется под кд спеллов, а не под реакцию сервера
👀
|
![]() |
" нет, не то что я искал, хотя совпадает визуально, значит я ошибся Эффект амулета десницы Вершителя вот что я искал (рука с возгласом толпы) https://www.youtube.com/watch?v=BiVVtQmMFwg его уже никак не купить? |
![]() |
тестил ли кто ливень стрел на дпс. сколько стрел в соло цель залетают, написано что половина падают на врагов
|
![]() |
" В разные цели. Соло ДПС у него околонулевой. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |