"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Spoiler
" ОМАГАД, спасибо, то я слепой. Я кучу раз перерыскивал, и не видел пункта с хп, а сей час как по волшебству оно там появилось!)) Просто я играл как раз через вулканчики, и мне понравилась именно генерация трупов с эксгумации, по скорости, и по дальности, с осквернением такого не сделаешь... Так же думал разгон через альт качество, улучшитель, усилитель, + зачарка на уровень мобов. НО глянул а осквернение сразу 100 ур мобов дает... И понял, что мб эти трупы и эффективнее будут. И пока рыскал, увидел на пое дб такую штуку: Теперь любого моба можно самомоу в ПОБ добавить для спектров? или это я сильно поверил в челов? |
![]() |
Подскажите, зачаровала амулет на В ладах со смертью но количество моих зомбарей не увеличилось
|
![]() |
" Герои скрыты. Предположу что эта нотабла уже взята на дереве\масдлм и намазка на амулет ничего не дала. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Сделали древо атласа со 117 очков в нем. А как перераспределять эти очки? Типа раскаек что то будет?
И второй вопрос. Каким билдом тупому новичку можно стартовать эту лигу? Вообще думать не охота, охота играть, и не страдать. Помогите пожалуйста. Теперь все путем?
|
![]() |
" скорее всего будет валюта на сброс, хотя она уже и сейчас есть раньше падала с Мейвен, но сейчас видимо будет просто падать на картах Тупому новичку можно стартовать любым билдом какой нравится, но чтобы не страдать от того, что дохнешь как муха, я бы выбирал что-то живучее, т.е. то, что может в ХК. Можешь пробежаться по poebuilds.cc с поиском по "Beginner" на страничках классов Сам планирую стартовать на RF деде (Праведный огонь), можешь тоже его спробовать. Урон будет не заоблачный, но в весь контент сможешь. При этом он живучий и стОит в базе не очень дорого. Мин-макс конечно не дешевый, но играбельно будет и в шмоте с пола. Можешь глянуть у меня профиль, я там на стандарте пробовал собрать для тестов. Из необходимых вещей надо поднять максимум сопротивлений к огню, желательно иметь ключевой нод "Оскверненная душа" через пояс или через вневременной самоцвет. Лучше через самоцвет, т.к. с редкого пояса можно куда больше полезного получить. Из уникальных щитов: возрождение феникса, самоделка саффела или редкий с модами на макс к огню и всех стихий. Остальное по желанию. Главное понимать, что урон у РФ скейлится только от стихийного урона, не скейлится от урона чар. Т.е. интересует: % урон от огня, % урон от стихий, % урон от горения, % постепенного урона и множитель постепенного урона (общий и огня). Качаться любым способом до второй лабы (например: клейма), после второй лабы можно включать РФ. Берем в лабе сначала ноды на освященную землю. ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Jan 28, 2022, 2:36:27 AM
|
![]() |
" Как называется урон спеллов, и с каких пор урон у РФ скейлится от урона чар? Теперь все путем?
|
![]() |
" ошибка вышла, урон от стихий только ) поправил пост ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Jan 28, 2022, 2:36:50 AM
|
![]() |
уместно ли апнуть скорость атаки?
сейчас 8 с копейками,есть два поинта по 5%. брать? П.С.умение вихрь. Last edited by yurikfm#8358 on Jan 28, 2022, 9:47:18 AM
|
![]() |
У всех сайт неверсинк глючит ? Уже дня 3 не могу залогинится на сайт, пишет что страница не найдена либо переехала на новый адрес.
|
![]() |
" Дверь резко раскрылась, и в контору вбежало нечто без шапки. - Щаверий докладывает, что все готово! - пискнуло оно. - Спрашивает, наливать? - Наливать! - загремел низушек. - Немедленно наливать! - Клянусь бородой старого Рундурина, - взвыл Вивальди как только за гномом закрылась дверь. - Ничего не понимаю! Что тут делается? Что наливать? Во что наливать? - Понятия не имею, - признался Даинти. - Но дело должно крутиться, Вимме. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |