"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt wrote:
Подскажите, кто разбирается в механиках освященной земли и рф:

1. Насколько я знаю, с освященной земли сейчас убрали инкриз крит шанса и 1% регена, то есть осталось только 5% регена. Но я тут случайно обратил внимание, что в описании восхождения инквизитора написано, мол, союзники на вашей освященной земли имеют 50% ослабление проклятий на них. Это работает и на меня тоже? И действует при любой освященной земле (не только инковской)?

2. Вопрос, как работает деген от рфа для перса, у которого хп+эщ. В описании скила говорится, мол, жжет нас на 90% от макс хп и на 70% от макс эщ. Деген будет применяться последовательно, т.е. сначала с 70% мощностью спалит весь энергощит, а потом примется уже с 90% за хп или будет жарить одновремененно хп и эщ с немного большим уроном по хп?

Первое - да и да - всё работает. Второе - сначала спалит щит, потом хп, но сила дегена будет сразу учитывать и макс колво хп и макс колво щита.
"
ArtWolfi wrote:
Spoiler
"
de_Lioncourt wrote:
Подскажите, кто разбирается в механиках освященной земли и рф:

1. Насколько я знаю, с освященной земли сейчас убрали инкриз крит шанса и 1% регена, то есть осталось только 5% регена. Но я тут случайно обратил внимание, что в описании восхождения инквизитора написано, мол, союзники на вашей освященной земли имеют 50% ослабление проклятий на них. Это работает и на меня тоже? И действует при любой освященной земле (не только инковской)?

2. Вопрос, как работает деген от рфа для перса, у которого хп+эщ. В описании скила говорится, мол, жжет нас на 90% от макс хп и на 70% от макс эщ. Деген будет применяться последовательно, т.е. сначала с 70% мощностью спалит весь энергощит, а потом примется уже с 90% за хп или будет жарить одновремененно хп и эщ с немного большим уроном по хп?

Первое - да и да - всё работает. Второе - сначала спалит щит, потом хп, но сила дегена будет сразу учитывать и макс колво хп и макс колво щита.

И самое приятное во всех бонусах с осв земли в том что это база которая усиливается восхождением, альт кач-м очищаюшего пламени и нотаблой на резервацию фанатизма.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
И самое приятное во всех бонусах с осв земли в том что это база которая усиливается восхождением, альт кач-м очищаюшего пламени и нотаблой на резервацию фанатизма.

А что за нотабла на резервацию фанатизма? Что-то не могу понять, о чем речь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
"
Wasfill wrote:

А что за нотабла на резервацию фанатизма? Что-то не могу понять, о чем речь.

Обзывается Righteous Path, найти можно на мелких кластерах.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Jan 23, 2022, 1:33:05 AM
клейма прикрепляются от 2до 3 к одному врагу, ихнее число можно увеличить до 6-7,клейма,если использовать разные типы клейм то на солоцели будут все 6-7?или 2-3 макс по одной цели всех типов клейм?
А как ты три прикрепил? Два максимум.
👀
клеймо зимы 3 прикрепления по умолчанию
"
Shenneloro wrote:
клеймо зимы 3 прикрепления по умолчанию

Одно по умолчанию для всех и сам камень даёт ещё +один, в сумме два клейма, для третьего надо брать Ключевой нод.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Привет, хочу купить первый основной набор поддержки напрямую из игры, через стим кошелек. Подскажите, апгрейд до следующего набора также будет через игровой магазин и пересчитан по сумме, или эта тема только на сайте актуальна?
"
DEMONRIFF wrote:
Привет, хочу купить первый основной набор поддержки напрямую из игры, через стим кошелек. Подскажите, апгрейд до следующего набора также будет через игровой магазин и пересчитан по сумме, или эта тема только на сайте актуальна?

Улучшение паков через стим невозможно на данный момент. Только на сайте.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info