"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Так поэтому цены и такие. Просто бегать миссии Эйнара в красных картах, вроде бы 14+ тира, когда-нибудь попадётся. |
![]() |
" учитывая мое везение,значит никогда.печально ... |
![]() |
" Учитывая, что помимо тушки с босса падает ещё и шапка-перчи-тапки, то да, шансы так себе. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
"мейвен не сложная, она тупая. Идиотская игра на запоминание и в ласт фазе не видно ни хрена. А так при нормальном дпсе без проблем выносится. Если долго бить, мозг арену загадит. С элдером странно сравнивать, проще убербосса нет в игре. Его хранителей тяжелее убить чем его самого. Следующий босс будет с решением интегралов и три в ряд. Фантазия у ггг явно кончилась. |
![]() |
Вопрос: есть 60 процентов шанс прокола на камне "Прокол", при этом в ветке умений мы можем еще процентов 100 набрать, в итоге с дерева и камня выходит 160 процентов шанса. В этом есть смысл? или кап 100 процентов?
А еще шанс прокола от камня не учитывается на вкладке инфы о персонаже, там написано что у меня 69 процентов, но это чисто с ветки умений и с камня "Знамя страха", 60 проца с камня почему то тут нет. ![]() ![]() объясните пожалуйста как это работает? |
![]() |
Выше 100 нет смысла набирать. На цифры в игре не обращай внимания, никогда. Они как ввели этот интерфейс, так и не возвращались к нему, там много чего не отображается.
Скачивац и изучай программу path of building, там верно отображается 👀 Last edited by sergius#8418 on Jan 22, 2022, 1:51:14 PM
|
![]() |
" Так камень линкуется к активному навыку, а ты смотришь в подсказке стандартную атаку, перекликнись на циклон. Ну и как сказали выше, подсказка многое не учитывает, и надо качать Path of building community. Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 22, 2022, 2:03:31 PM
|
![]() |
блин, а я и не знал что можно переключать - спасибо)))
у меня там 129 процентов, выходит с дерева можно ченить убрать |
![]() |
" спасибо за помощь! |
![]() |
Подскажите, кто разбирается в механиках освященной земли и рф:
1. Насколько я знаю, с освященной земли сейчас убрали инкриз крит шанса и 1% регена, то есть осталось только 5% регена. Но я тут случайно обратил внимание, что в описании восхождения инквизитора написано, мол, союзники на вашей освященной земли имеют 50% ослабление проклятий на них. Это работает и на меня тоже? И действует при любой освященной земле (не только инковской)? 2. Вопрос, как работает деген от рфа для перса, у которого хп+эщ. В описании скила говорится, мол, жжет нас на 90% от макс хп и на 70% от макс эщ. Деген будет применяться последовательно, т.е. сначала с 70% мощностью спалит весь энергощит, а потом примется уже с 90% за хп или будет жарить одновремененно хп и эщ с немного большим уроном по хп? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |