"Успех" - Dawn of the Hunt
"А у меня сразу не было интереса к новому старту в этой игре. Начало отпуска совпадало со стартом ЛЕ. Но как-то вот не вышло с ЛЕ - по какой-то причине старт отложили до 17 апреля. Мда.. |
![]() |
Бегаю 6 акт, одет с пола = часть вещей еще с 2-3 акта. За 4-5 акты нифига не упало, в магазинах пусто. валюты докрафтить нет, цены на ауке дикие - копье от 10 до 550 диванов. застрял из за того что нет урона - а бегать на переапанном(нерф его) билде через копье молний - не хочу, нормальный геймплей нужен а не когда 60-70% игроков бегают через бросок - как до этого через спарки или статосракеров.
Охотница ритуалист через кровь если одета нормально - легко все проходит если нет начинается кактус. Лута нет, тут или делайте дроп с нормальными ролами или валюты для крафта. а не как сейчас - за 6 актов упало 20 возвышений... че я с ними буду делать ? Сложность не пугает, но желания бегать бомжом и страдать нет. дойду акты из принципа и дропну до релиза. |
![]() |
" Неделя, месяц, ты бы лучше сказал сколько часов. Да в игре есть такая проблема с голдой, можно запороть себе персонажа из-за голды. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
В целом я рад,что сейчас в игре два лагеря,те,кто её защищает и те,кто по своим причинам(обоснованным и нет) критикует.Но всё таки Grinding Gear Games забыли для чего вообще создавалась Path of Exile - это билдостроение!Вся история этой серий была построена из-за ограничений билдов в Диабло и так и появилась Path of Exile 1.Во второй части играбельных билдов наберется очень мало.Думаю желание каждого игрока,любящего подобный жанр - сделать что то своё,посмотреть какие скилы есть и уже по нему идти дальше,но что имеем.
Одна вещь в недавнем интервью Зизарана с Джонатаном и Марком которая меня расстроила и это вопрос: -Вам не кажется,что персонажи сильно привязаны к оружию?(Зизаран) -Это так,это сделано чтобы новичкам было легче разобраться(Джонатан) Я не против,если сделают из Path of Exile 2 Соулс-лайк или же оказуалят до Торчлайта,но раз назвались той же игрой,но лишь с припиской новой цифры,так не отказывайтесь от своих основ.Взять классу Маг двуручный топор?Да пожалуйста!Варвару волшебную палку?Легко! Это грустно.Я надеюсь,что к релизу многое изменится.Пусть наконец Grinding Gear Games решат что они хотят сделать и на какую аудиторию. Всем удачной игры! Last edited by Sato_Noah#1696 on Apr 12, 2025, 1:22:52 PM
|
![]() |
"Не вышло, как на старте, не? Ну 50к не дотянули.. |
![]() |
" Пик на старте 244 сегодня 200. Ты хочешь сказать это плохая статистика для лиги с нулем нового контента? |
![]() |
"Ты обещал такой же онлайн. |
![]() |
"Второй раз за день в душу накакал, ну вот за что?( Что я тебе гадкого сделал? |
![]() |
" Пик на старте 244 сегодня 200. Ты хочешь сказать это плохая статистика для лиги с нулем нового контента? Для сравнения в эвенте пое1, в котором навалили больше нового эндгейма, старт 91к через неделю 48к. |
![]() |
"При чём тут пое1 вообще? Где я её упомянул? |
![]() |