"Успех" - Dawn of the Hunt

Этого хейта в сторону пое 2 не было бы стоило ггг как обещали поддерживать пое1, возмущение вызвано лишь тем ,что из за говна2 совсем нет лиг в готовой игре в которую многие хотят играть.Не смог даже заставить себя запустить эту демоверсию пое созданную для увеличения аудитории и лутки как можно большего колл ва бабок с продаж mtx.Возможно через пару лет можно будет зайти попробовать.

Так это крис обещал, который свалил. к нему вопросы все.
Судя по свежему интервью Джонатана, шизофрения с виженом продолжится, игроки просто дурачки, которые играют неправильно и ничего не понимают. Гений и сам покажет как надо и игру ведет куда надо.
"
DaimGrey#0878 wrote:
Судя по свежему интервью Джонатана, шизофрения с виженом продолжится, игроки просто дурачки, которые играют неправильно и ничего не понимают. Гений и сам покажет как надо и игру ведет куда надо.

Интересно, этот шизик понимает, что игра создается для игроков, а не для него? Хуже нет чем подобный клоун у руля.
"
St_John1#5472 wrote:

Интересно, этот шизик понимает, что игра создается для игроков, а не для него? Хуже нет чем подобный клоун у руля.

Хуже когда у руля два подобных клоуна и каждый крутит руль в свою сторону.
"
SHONYA3#2011 wrote:
"
Бегаю 6 акт, одет с пола = часть вещей еще с 2-3 акта. За 4-5 акты нифига не упало, в магазинах пусто. валюты докрафтить нет, цены на ауке дикие - копье от 10 до 550 диванов. застрял из за того что нет урона - а бегать на переапанном(нерф его) билде через копье молний - не хочу, нормальный геймплей нужен а не когда 60-70% игроков бегают через бросок - как до этого через спарки или статосракеров.

Охотница ритуалист через кровь если одета нормально - легко все проходит если нет начинается кактус. Лута нет, тут или делайте дроп с нормальными ролами или валюты для крафта. а не как сейчас - за 6 актов упало 20 возвышений... че я с ними буду делать ?

Сложность не пугает, но желания бегать бомжом и страдать нет. дойду акты из принципа и дропну до релиза.

Да ну какие копья от 10 диванов. На софт трейде можно закупиться экзов на 10 для актов.

лв59 копье, 390 дпс(410 дпс с руной) - 5 экзов.
Я на ссфе заканчивал сюжетку с 220дпс копьем. Рейнжед автухой убил. 2 минуты - вайпер. 3 минуты - дориани(писал видосы, так что точно знаю время).

Там звучала фраза что Джону не нравится как люди играют охотницей. А вообще твои успехи на фоне кучи проблем у работяг только подчеркивают убогость баланса и сырость)
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
"
Это та, которая "Kill me, Exile!" на боссе кричит?

Да, она ) Вроде бы сначала совершенно плохой и жестокий персонаж, но под конец в ней наблюдается просветление. Да и реплики у нее с дворянкой мне по душе пришлись.
"
Во второй запомнилась только Уне - я ей балалайку за 2 пассивки отдавал =)

Уна напоминает Несса-заменяющий продукт. Только Несса, опять же, была сильно лучше преподнесена и интереснее. Даже с небольшим сюжетным твистом в конце.

Согласен. Во второй части все просто красивые картинки. Нету атмосферы в городе или еще какого-то стоящего контекста. В первой ты бомж с берега и вокруг все такие же бомжи и только потом битвы с богами. А в первой визуально сразу мери сью, которую в кустах белые мобы крутят....
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
ZIKIFDEZ#0457 wrote:

А вообще твои успехи на фоне кучи проблем у работяг только подчеркивают убогость баланса и сырость)

Причем тут мои успехи? Смысл в том, что из трейда можно извлечь огромную пользу даже при минимальных затратах.

Чел говорит, что застрял в актах. А цены на копье от 10 до 550 диванов. Разве абсурдность не бросаетс в глаза?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Бегаю 6 акт, одет с пола = часть вещей еще с 2-3 акта. За 4-5 акты нифига не упало, в магазинах пусто. валюты докрафтить нет, цены на ауке дикие - копье от 10 до 550 диванов. застрял из за того что нет урона - а бегать на переапанном(нерф его) билде через копье молний - не хочу, нормальный геймплей нужен а не когда 60-70% игроков бегают через бросок - как до этого через спарки или статосракеров.

Охотница ритуалист через кровь если одета нормально - легко все проходит если нет начинается кактус. Лута нет, тут или делайте дроп с нормальными ролами или валюты для крафта. а не как сейчас - за 6 актов упало 20 возвышений... че я с ними буду делать ?

Сложность не пугает, но желания бегать бомжом и страдать нет. дойду акты из принципа и дропну до релиза.

Нормальный у тебя разброс, от 10 до 550 диванов, что уж мелочиться, давай сразу с миррор вещей начнем.

В этой лиге с пола лута очень мало, нужно рарити поднимать выше 100 и карты мазать на кванту, рарити + делириум + башнями ролить так же, брич поинты на атласе тоже должны быть замакшены и желательно с делириумом, без бричей не будет и мобов, так что надеяться на дроп дивана с пола, это как ждать падающую звезду, может упадет, а может и нет. Для старта такие способы не годятся, тебе нужно выбирать одну лиг механику (например ритуал или экспедиция) и фармить там первую валюту, вообще старт очень задушен сейчас, так что не удивляйся, все через эту духоту прошли. А если не хочешь играть на мета билде, то трудности тебя будут ждать на каждом шагу, так что сам выбрал такой путь.

Вот что меня больше удивляет, рассказы Марка что они хотели видеть предел в 500к дпс по босам, моя дедайка т4 уберов с одного скила шотает (бюджет всего 90д, такого дпс у меня не было даже на темпоралисе, таков смысл мета билдов, а остальным сидеть на скамейке запасных, делаем неиграбельными другие, что бы все играли на 1-2 мета билдах, странно все это, а если я хочу поиграть допустим на петоводе?! Упс, а он даже т15 нормально не может.

В целом я не сильно этим расстроен, копье реально фановое, а фан в играх это самое главное.

PS: Забавно что на амазонках 50% играет, а по факту дедайка сильнее ее почти в два раза, что по мапингу, что по боссингу, стримеры всех забайтили на амазонку.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 16, 2025, 12:57:36 AM
Хз зачем было браться за теорию в 500к дпс кап, если вы ее все равно не реализовываете и даже не пытаетесь. Лучше пусть уж все билды дамажат, как в пое1, или как было в том патче, а не 1-2 билда. Ну эт реально необьяснимые действия.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info