"Успех" - Dawn of the Hunt

Мне кажется что вы просто в д3 не играли после аддона.
Напишу свои 5 копеек. В пое1 с 2017 года, играл не все лиги, но в сумме 3к часов где то оставил. В пое2 решили вкатить с другом и купили (как раз типа новая лижка 2.0 выходит, круто надо потыкать). На выборе перса обычная ситуация, я часто беру кастеров, он лучников/стеклопушек. Я стартанул на чародейке, он на амазонке (ну "прям как в д2 еще и молнии говорят кидает"). В итоге на чародейке даже с имеющимися знаниями я соснул банана в виде копеечного урона и только потом узнал что тут все нерфили, у друга старт тоже был так себе, но потом, когда он купил на трейде эту вилку с двойными критами, сюжетка резко перестала быть сложной. Я в итоге попробовав все что только есть у сорки, остановился на арке(цепь молний), но разница между нами очень заметна, я не могу сдувать весь экран одной кнопкой, мне нужно нажать кучу кнопок (бури маны, проводимость, сфера с восприимчивостью и т.д.) чтобы начать наносить какой то урон (это не является минусом, а сравнение) ну короче вы поняли. В какой то момент было сильное желание дропа игры, но решил превозмогать и идти с ней до конца (сейчас 60 лвл)
"

В пое1 с 2017 года, играл не все лиги, но в сумме 3к часов где то оставил...
...соснул банана в виде копеечного урона и только потом узнал что тут все нерфили...

А ты хорош. За восемь лет и 3к часов так и не научиться читать патч-ноут перед стартом лиги. А если лень читать (как можно не хотеть читать патч-ноут?), то любой стример сделает краткую выжимку.
С выходом пое2 не было времени попробовать игру, а тут как раз и лига вышла недавно и время появилось, дай думаю попробую.(Да я смотрел гневные видео и читал форум но думал что это все хайп ради убогой LE)

1.Какой идиот придумал что камни умений должны выпадать с мобов? Я выбрал умение и понял что оно мне не подходит, хочу попробовать другое и тут бац мне надо убивать мобов не известно сколько, чтобы мне выпал камень чтобы просто попробовать новое умение!

2.Камни поддержки это вообще что-то с чем-то, я открываю страницу камней поддержки их просто куча и не один камень не дает мне ничего значимого чтобы как-то усилило мое умение или изменило его для удобства.

3.Сами умения настолько говняно сделаны что я не могу это передать словами, хочется просто взять и заплакать когда я вижу как работают умения холода и огня(для кого они придумали умение "Испепеление"? или "Янтарный шквал" тебе нужно постоянно смотреть на врага и ждать 1.4сек! пока умение активируется но оно все равно может промазать!!! А ледяные умения вообще не играбельны, лед красивый да не спорю, но как они себе представляют я должен с такой скоростью каста это все нажимать?)

4.Физика мобов, окружения и работы скилов, она сломана, я вижу как мои умения не снаряды пролетают мимо цели, мили скилы в упор не попадают по маленьким врагам, и по большим кстати тоже, часто бывает что мили скил мажет по большим боссам.

5.Я люблю приспешников, но что это черт возьми такое? Почему я некромант призываю орду нежити, а они стоят за моей спиной и мне надо своим еблетом танковать пачки мобов чтобы мои приспешники сдвинулись с места и начали что-то делать? Я не говорю даже за их урон и выживаемость, они просто не играбельны, они ведут себя как буд-то их призвали из наркопритона по сравнению с монстрами противниками.

6.Кто ответственен за работу карты с заданиями? Почему когда я нажимаю U у меня идет прогрузка, закрываю снова идет прогрузка и так до бесконечности можно нажимать и все повторяется.

7.Дерево умений и восхождения, мрак полнейший! никакой синергии с классом и его скилами, и темболее поинтами в дереве. Простой пример, я стартую за воина у меня в самом начале есть поинты на урон огнем и поджег, ну я думаю буду огненым воином который бьет огнем, и что я вижу дальше, больше поинтов на урон огнем нет вообще!!! Ну думаю может в классе восхождения что-то есть на огонь, не просто так же тут такой кластер у воина. Смотрю у кузнеца китавы есть поинт на 20% урона к огню, и продолжение Чары огня при ударе. Казалось бы что может пойти не так, а то что чары при ударе должны накопить энергию, а воин бьет ой как медленно и получается что это вообще не работает и зачем его выпустили я так и не понял.

Я прошел 3 акта за воина и ведьму и желания играть дальше нет, я думаю что в других классах насрали точно так же, а эндгейм вообще не вижу смысла пробовать.

Те кто думают что через год или два в игре будет что-то похожее как в первой части можете не ждать и через 10 лет. Возьму пример из первой части, у нас есть 17 тотемов балист который стреляют ледяными снарядами со скоростью 0.10 сек и весь экран в этих снарядах. Во второй части такого никогда не будет и не потому что разработчики не хотят, а потому что сервак упадет. Они дегроиды взяли движок из первой части, накрутили туда целую кучу частиц, сделали сюжет, боссов, умения, а потом когда начали тестировать нормальные тестировщики, а не команда из офиса, их серваки начали падать даже из-за пару людей которые собрали норм билды. Вот потому мобы бегают и бьют как в первой части, а скилы как из Д1.

Насчет LE игра говно, как была так и осталось ею, Д3 завернутая в другую оболочку, без глубины и с цензурой где только можно.
"
Я люблю приспешников, но что это черт возьми такое? Почему я некромант призываю орду нежити, а они стоят за моей спиной и мне надо своим еблетом танковать пачки мобов чтобы мои приспешники сдвинулись с места и начали что-то делать?

Ваще то есть команда переместиться на выбранную тобой точку для приспешников. Команда практически без кд.

"
Физика мобов, окружения и работы скилов, она сломана, я вижу как мои умения не снаряды пролетают мимо цели, мили скилы в упор не попадают по маленьким врагам, и по большим кстати тоже, часто бывает что мили скил мажет по большим боссам.

Думаю что для мили умений тебе просто не хватало меткости.

"
Простой пример, я стартую за воина у меня в самом начале есть поинты на урон огнем и поджег

У воина есть перфект страйк, который является твоей соло таргет абилкой с конца первого акта, и на котором конверт в огонь по умолчанию. Так что все там синергирует и еще поинты для огня есть в дереве недалеко. Просто воин в пое2 это не тот класс, на котором легко стартануть с нулем знаний о механике и работе его скиллов.

В целом ты просто зашел в пое2 чтоб играть как в пое1, но тут так не работает)
"
Maidz32#3165 wrote:

Тут не в меткости дело, у меня до 5м расстояние в тултипе пишет 100%, но в упор порой копье просто пролетает мимо моба, такое происходит довольно часто и дело тут скорее в малом хитбоксе мобов и еще плюс влияет скорость перемещения копья и моба в момент атаки, за это время моб мог просто сдвинуться на пол метра и копье пролетело мимо, в какой-то степени с мили скилами может быть похожая картина или имеет место быть проблема с соединением клиента с сервером, где визуально моб находится рядом с тобой в момент применения скила с расчетом положения у тебя на клиенте, а на сервере идет просчет другого положения, где моб не в досягаемости. Такое может быть если стоит локстеп.

"
Maidz32#3165 wrote:

Ваще то есть команда переместиться на выбранную тобой точку для приспешников. Команда практически без кд.

Это не нормально где ты плохой ИИ и баги петов, решаешь скилом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 24, 2025, 7:16:33 AM
"
У меня не хватило меткости для мили скила на 2 уровне?
Last edited by sperelhok#7463 on Apr 24, 2025, 6:25:56 AM
Я прост без понятия что у тебя за мили скилл был и какая ситуация. У меня пара десятков траев первого акта была на мили и я не помню каких то проблем кроме того что боншаттер может автотаргетить не то что надо, но в 0.2 этой проблемы уже не было вроде бы.

"
Это не нормально где ты плохой ИИ и баги петов, решаешь скилом.

А ты че хотел то? чтобы ты бежал сзади и лут собирал, а петы сами по себе впереди? вы конечно хотите слишком много)
"
Maidz32#3165 wrote:

А ты че хотел то? чтобы ты бежал сзади и лут собирал, а петы сами по себе впереди? вы конечно хотите слишком много)

Да как ты выражаешься, мы хотим геймплея пое 1.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
В пое1 есть скилл сбор. Без него петы так же сзади бегут. И есть камень на агрессивных петов, а в пое2 нет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info