"Успех" - Dawn of the Hunt

Там обнова на 5 гигов прошла только что. Напишите потом кто-нибудь как там с вылетами и лагами? А то я всё. Я спать.
Акты и во второй, и в первой душные) Они просто бесцельные какие-то. Хотя цель есть - быстрее добраться до карт, а от этого ещё душней становятся.

Подача сюжета - никакая, даже не помню зачем мы ползаем по 3 акту. В первой пое, во второй части сюжета хотя бы интересно было смотреть за судьбой персонажей, ну и пантеон богов собирать. Пое2 ещё не закончена, так ещё и два раза проходить.

Долгие загрузки локаций тоже отдельная боль. А карту заданий лишний раз и открывать не хочется. Возможно, из-за старости компа, но 15-20 секунд на открытие обычной картинки это что-то.

Так что количество хп у монстров на отношение к актам никак не повлияет. Ну разве, что быстрее будем проходить. Может действительно проблема не в скорости прохождения, а в отсутствии цели и интереса на актах?
Даже если сделать акты интересными интересно будет ток одну лигу, а дальше всегда будет духота независимо от длины сюжетки. В д3 в сезоне можно было скипнуть сюжетку и это было норм.
Было бы круто, всего один раз пройти сюжетку, а после сразу атлас при создании нового перса, но ГГГ по каким-то своим неадекватным причинам не хотят убирать сюжетку. Особенно мыкает это, если создавать несколько персонажей в одной лиге и каждым по 20 часов закрывать только сюжетку, раз за разом, раз за разом... ГГГ конченные на этот счёт конечно.
"
Maidz32#3165 wrote:
Даже если сделать акты интересными интересно будет ток одну лигу, а дальше всегда будет духота независимо от длины сюжетки. В д3 в сезоне можно было скипнуть сюжетку и это было норм.
Обожаю бегать именно акты в первой. Можно связки скиллов натыкать, проверить, что и как выглядит. Обычно при прокачке перса утром создал - вечером уже на т16 видишь новый билд. Ну, если он не первый на лиге, конечно же. Будь акты длинными - мне бы больше надоедало, скорее всего, но как-то ни разу не душит их наличие в этом виде. Прикольно альтами/сущностями/алхимками и прочей фигнёй шмота наделывать и по-разному качаться. Ну и потом заценить, какой билд что лучше фармит. А с 3.13 мой стартер стабильно големансер, хотя именно тогда их и задушили, но оставили играбельными =)
"
Maidz32#3165 wrote:

Можно же как-нибудь заинтересовать постепенным билдостроением. Например, вот у этого босса выпадает копье, у этого посох. С каким-то шансом возможен уник. И если проходить другим классом, то уже будет другой путь.

Целенаправленный фарм.

На той же основе задания вплести в сюжет, типа "вижу у тебя руки под копье заточены, а вот там-то живет нечто плохое и размахивает копьем, сходи-ка отними. А то от рпг только редкие реплики остались. Вроде даже класс на диалоги не влияет.

Понятно, что и это наскучит со временем, но хоть как-то.

Вместо скипа, на последующие заходы, можно просто убрать сюжет. Все равно у нас большинство книжек разъехалось по боссам. Все акты открыты, все порталы открыты, иди качайся где хочешь.
"
ramzport#0336 wrote:

Можно же как-нибудь заинтересовать постепенным билдостроением. Например, вот у этого босса выпадает копье, у этого посох. С каким-то шансом возможен уник. И если проходить другим классом, то уже будет другой путь.

Целенаправленный фарм.
Кто-нибудь начнёт так фармить какое-нибудь уник копьё посох, признают абузом и забанят участвовавших =)

"
ramzport#0336 wrote:

А то от рпг только редкие реплики остались.
Вспомнилась фраза "Glorious flames!" от Сируса в первой части. Только ради этой фразы туда и бегаю, даже хрен пойми, что с него падало, но от его фраз офигенная атмосфера в битве. Ну, для меня так. Из второй больше воспоминаний кувырок-удар/кувырок-каст. Они там разговаривают вообще?
"
Вспомнилась фраза "Glorious flames!" от Сируса в первой части. Только ради этой фразы туда и бегаю, даже хрен пойми, что с него падало, но от его фраз офигенная атмосфера в битве. Ну, для меня так. Из второй больше воспоминаний кувырок-удар/кувырок-каст. Они там разговаривают вообще?

Меня в первой поехе на актах Вера (Пайоти) всегда радует ) Не знаю почему, но очень она мне полюбилась. Ну и Мейвен стабильно своими фразочками подбадривает, тоже нра. Реплики Эйнара или Нико тоже чего стоят!
В Пое2 не нашла для себя ни одного персонажа интересного, который бы полюбился - картонки одни и сюжет фанера.
Last edited by sorr0wmaiden#2293 on Apr 11, 2025, 6:16:43 AM
"

Меня в первой поехе на актах Вера (Пайоти) всегда радует ) Не знаю почему, но очень она мне полюбилась. Ну и Мейвен стабильно своими фразочками подбадривает, тоже нра. Реплики Эйнара или Нико тоже чего стоят!
В Пое2 не нашла для себя ни одного персонажа интересного, который бы полюбился - картонки одни и сюжет фанера.
Это та, которая "Kill me, Exile!" на боссе кричит? Прикольно, Эйнара я тоже вспомнил с его "It was great hunt" или как-то так. Во второй запомнилась только Уне - я ей балалайку за 2 пассивки отдавал =)
"
Это та, которая "Kill me, Exile!" на боссе кричит?

Да, она ) Вроде бы сначала совершенно плохой и жестокий персонаж, но под конец в ней наблюдается просветление. Да и реплики у нее с дворянкой мне по душе пришлись.
"
Во второй запомнилась только Уне - я ей балалайку за 2 пассивки отдавал =)

Уна напоминает Несса-заменяющий продукт. Только Несса, опять же, была сильно лучше преподнесена и интереснее. Даже с небольшим сюжетным твистом в конце.
Last edited by sorr0wmaiden#2293 on Apr 11, 2025, 6:42:45 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info