PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" Гарри собирал билд с упором на демонстрацию возможности Непостижимости в плане выживаемости. Урон набирался по остаточному принципу, в итоге получили неубиваемого танка с 3-5кк ДПС, которого в нынешних реалиях маловато для комфортного геймплея в эндгейме. Здесь же очень неплохой урон, высокая скорость зачистки, нормальный баланс между уроном и выживаемостью. Да, финальная сборка будет дороже того что собрал Гарри, но он не минмаксил свой вариант, поскольку цель его сборки - продемонстрировать возможности конкретной деф механики. В целом, как в этот билд, так и в билд Гарри можно вложить достаточно много валюты и это будет эффективным вложением, но если тут выживаемость можно улучшать параллельно с набором урона, то в билде Гарри надо будет сначала вложиться в покупку всех необходимых предметов, обеспечивающих деф персонажа (пояс, тушка, легионовский самоцвет, глаз на дабл конверт входящей физы в стихию, желтая шапка с модом влияния/делва на конверт физы в стихию), а уже потом заменять потихоньку рарки на более сильные. И не забывайте, что непостижимость вполне могут понерфить в следующей лиге. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Apr 2, 2021, 1:37:38 AM
|
|
Большое спасибо за развернутый ответ. Один вопрос остался. В одном билде кольцо Берека используется и объясняются причины использования, в другом ситуация обратная. Этому есть объяснения?
|
|
" Если Вы сравните записи видео зачистки с кольцом Берека и без него, Вы убедитесь, что она намного быстрее с ним. У Гарри вместо него используется кольцо с большим количеством ХП. Почитайте последние несколько страниц комментариев в билдах Гарри, основной его аргумент - "мне хватает клирспида без кольца Берека". Дело вкуса, короче. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Большое спасибо!
|
|
Всё, конечно, здорово, но манки как-то не очень на каче. Ну и как я смотрел, дальше не сильно лучше. На картах ещё ладно, с мана фласки, а уж потом и с урны, но вот на боссах если дпса не миллион тонн, то прям ощущается не хватка. Или я чего-то не понимаю? (очень на это надеюсь :D)
|
|
" Какая-то плохая мана-фласка, сделай лучше) Ну и как вариант: Я с ней одно время бегал, позволяет отказаться от фласки и забыть про нехватки маны, но урон с живкой проседают по сравнению с хорошей крафченной шапкой. |
|
" Ну неужели никак не впихивается хоть чуточка маналича? Настолько же приятно было бы :с |
|
" https://poedb.tw/ru/Elemental_Damage_with_Attacks_Support с искривлённым качеством |
|
" Пробовал мой брат на этом билде с этим камушком ману регенить - говорит никакого толку. |
|
А есть толк от амулета на +3 големов? Вроде каждый повторный голем дает намного меньше бафа
|
|