PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" +3 макс числу големов это 150% усиления бафов големов с Восхождения Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Подскажите, зачем урон от холода в шапке, если воплощения огня мы не берём?
|
|
" С Восхождения Несущая пламя можно поджигать любым уроном. В гайд этот момент расписан, кстати. " Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Поджигать то понятно, а урон от холода защитывается как от огня что-ли? Поясните, пожалуйста. Как урон от холода влияет на общий урон? В поениндзя с горящей стрелой у всех наносимый урон-урон от огня. Как так?
|
|
" На пое ниндзе показан ДоТ урон от горения, понятно, что он весь огненный. Но в расчете силы поджога участвует не только огненная составляющая урона тычки, но и весь другой урон, наносимый персонажем. Discord: IForevermore#4387
|
Т.е. не обязательно набрать как можно больше плоского урона от огня? От любой стихии?
|
|
" Да. Главное, чтобы доля урона от огня была максимальна в плоском уроне, но это требование выполняется просто наличием лука Ксофа. Discord: IForevermore#4387
|
Если нет второго проклятия, то какие лучше камни поставить? М.б. через клеймо бури активировать?
|
|
" Нет курсы в кольце? Или в связке не хочешь пользоваться горючестью? Но клейма не подойдут для активации. Волна осуждения лучшая опция. Которая также дебафф накладывает. Не хочешь вручную жать - поставь шапку Напев Азенат. А если свободные слоты под камни есть, то квдт прикрути, к примеру. |
|
" Нет денег на крафт тушки и покупку напева. На пс4 играю, валюты мало и рынок у нас умер давно. Хотел уточнить какая связка д.б., если второго проклятия в принципе не будет и как лучше активировать. С новыми клеймами не играл, плохо понимаю как вешать через них проклятия. Раньше на некре вешал через клеймо бури. Поясните как лучше. Заранее спасибо. П.с. в кольце нет курсы. Last edited by sashfear#9372 on Apr 5, 2021, 2:29:47 AM
|
|