🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

"
IForevermore wrote:
"
vvstar95 wrote:
урон от поджога сильно зависит от скорости атаки.

Не совсем так. Сам урон от игнайта от атакспида не зависит, так как по умолчанию цель может дамажить только 1 игнайт.
Стаки накладываются именно дебафом горящей стрелы на длительность, равную длительности игнайта, до 5 стаков, этот дебаф наносит урон горением, и именно он разгоняется чаркой шапки на усиление отрицательного эффекта.
Поскольку длительность каждого игнайта 2,9 секунды (ПоБ на 30кк), для полноценной реализации этого потенциала атакрейт необходимо разогнать до значения, которое позволит наложить 5 стаков до истечения длительности первого игнайта. То есть атакрейт должен быть не менее 5/t, где t - длительность игнайта.
Соответственно, при длительности 2,9с, атакрейт должен быть не менее 1,72, который достигается бафом голема молнии. Разгон атакрейта выше нужен лишь для повышения комфорта геймплея, целенаправленно искать его на экипировке смысла особого нет.

Понял
"
Garrruk wrote:
"
vvstar95 wrote:
А эти уники для левелинга на старте по алхимке стоят?
И еще вопрос. Итем левел кластера влияет на получение нужных модов?

Я пробовал без нужных уников сюжет пройти. Изи. Посмотри видосик на 3-4 лабу в 1 посте. И на шмотки, в которых я это делал) те уники даже на старте дешман

Тогда изи старт получается. Без танцев с бубном
вставлю свои 5 копеек по поводу 300 вых.
я хз кто что считает эндгеймом и т.д., но 9 сируса бил этим билдом можно сказать в бомжешмоте: шапка азенат, тушка хайри, средние кластеры не по феншую (только 1 мод на ускорение поджога + левый), на перчах нет множителя, на колчане только множитель огня, усилитель, нставник 3лвл, големы со стандарт качеством.
разве что на мавен не ходил и на бричлордов и ко и убербабу и ко.
со всеми остальными вполне норм во всем вышеперечисленном. да и крафтовые шапки/пузо по большому счету нужны не для урона, а для выживаемости (конверт физы в элем в эгиду)
Полностью поддерживаю и выражаю огромную благодарность за шикарнейший билд! Сделал 4 кластера сам, купил дешевый Глаз хранителя, пузо, сапоги, шапка вообще простые. Перчи также дешевые. Нет самоцвета "запредельный разум" и не испытываю в нем нужды. Доп. проклятие не использую. Сирус дохнет максимум до второй карусели. Весь контент какой только есть в игре выносится вперед ногами. Не понимаю, почему здесь многие ноют.
Так эта, чарку то поймали в лабе? Уже скоро лига кончится :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Стоит ли покупать хх?
"
PacoOfficial01 wrote:
Стоит ли покупать хх?

Всегда стоит. Самый сильный уник в игре.
"
PacoOfficial01 wrote:
Стоит ли покупать хх?

Если ты хочешь пофармить фуллобмазы, либо 5 армий легиона, то да, стоит купить. Если ты просто бегаешь карты и боссов, то смысла особо нет.
"
Garrruk wrote:
"
PacoOfficial01 wrote:
Стоит ли покупать хх?

Если ты хочешь пофармить фуллобмазы, либо 5 армий легиона, то да, стоит купить. Если ты просто бегаешь карты и боссов, то смысла особо нет.

Ну на вальдо он отлично бустит, да и на остальных рарки со скоростью часто попадаются, что сильно клир ускоряет. Вообще хх в этот билд шикарнейше заходит, так что если валюта на него есть я бы брал.
"
gildarius85 wrote:
Так эта, чарку то поймали в лабе? Уже скоро лига кончится :)

ахахахаха)))

Наверно самый сильный и комфортный билд, которым я играл. Прикупил себе ксофу на +100 стихийного УВСа вообще шикарно стало)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info