🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" Понял |
|
" Тогда изи старт получается. Без танцев с бубном |
|
вставлю свои 5 копеек по поводу 300 вых.
я хз кто что считает эндгеймом и т.д., но 9 сируса бил этим билдом можно сказать в бомжешмоте: шапка азенат, тушка хайри, средние кластеры не по феншую (только 1 мод на ускорение поджога + левый), на перчах нет множителя, на колчане только множитель огня, усилитель, нставник 3лвл, големы со стандарт качеством. разве что на мавен не ходил и на бричлордов и ко и убербабу и ко. со всеми остальными вполне норм во всем вышеперечисленном. да и крафтовые шапки/пузо по большому счету нужны не для урона, а для выживаемости (конверт физы в элем в эгиду) |
|
Полностью поддерживаю и выражаю огромную благодарность за шикарнейший билд! Сделал 4 кластера сам, купил дешевый Глаз хранителя, пузо, сапоги, шапка вообще простые. Перчи также дешевые. Нет самоцвета "запредельный разум" и не испытываю в нем нужды. Доп. проклятие не использую. Сирус дохнет максимум до второй карусели. Весь контент какой только есть в игре выносится вперед ногами. Не понимаю, почему здесь многие ноют.
|
|
Так эта, чарку то поймали в лабе? Уже скоро лига кончится :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Стоит ли покупать хх?
|
|
" Всегда стоит. Самый сильный уник в игре. |
|
" Если ты хочешь пофармить фуллобмазы, либо 5 армий легиона, то да, стоит купить. Если ты просто бегаешь карты и боссов, то смысла особо нет. |
|
" Ну на вальдо он отлично бустит, да и на остальных рарки со скоростью часто попадаются, что сильно клир ускоряет. Вообще хх в этот билд шикарнейше заходит, так что если валюта на него есть я бы брал. |
|
" ахахахаха))) Наверно самый сильный и комфортный билд, которым я играл. Прикупил себе ксофу на +100 стихийного УВСа вообще шикарно стало) |
|