🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

Сильно повлияет порезка огорода на данный билд в 3.14?
"
Panalemix wrote:

удорожит просто и всё. а так те же моды можно будет ловить.
"
Foxyy wrote:
"
Panalemix wrote:

удорожит просто и всё. а так те же моды можно будет ловить.

Да, все верно. Возможно прям топовые вещи будет чуть сложнее и дороже собрать, но это не критично.
Я все же предлагаю собрать поисковую команду и направить ее в лабу. Что-то явно случилось, ведь поймать чарку - это не оч. Сложно, ну ведь не могли же нас обмануть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Я все же предлагаю собрать поисковую команду и направить ее в лабу. Что-то явно случилось, ведь поймать чарку - это не оч. Сложно, ну ведь не могли же нас обмануть.

Ах ты тролляка))))))
"
gildarius85 wrote:

Я предлагаю скинуться дурачкам на словарь и азбуку. Чтобы научились читать. Это сложно, это тяжело, но надо.
"
stripizdrik wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я предлагаю скинуться дурачкам на словарь и азбуку. Чтобы научились читать. Это сложно, это тяжело, но надо.

Канеш, ток дурачки купили базу с чаркой и бегают контент, но я понимаю, в лабе жить под конец лиги - вот она цель!

Не, ну а как же, ты писал что это вполне реальная задача, ну и где тогда чарка?:)
Я то в крафте не шарю, вот слушаю гуру лабранера-крафтера.

Подозреваю, что за это время пробежал 2 лабы, ну не быстрый лаб раннер.
Но он таки поймает за обозначенные им же 25-30 траев:
"
stripizdrik wrote:

с момента твоего крафта рынок чуток изменился))
Какой смысл делать 20-30 забегов в лабу для ловли чарки, если может просто апнуться не тот мод? И тогда останется только кидать очищалку, начиная сначала. А так можно выставить на продажу болванку с ненужным модом, чтобы хоть как-то отбить валюту.
На големансера-то я тоже сначала ловил чарку, потом крафтил, а с элементалисткой всё несколько иначе обстоит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Mar 28, 2021, 6:49:07 AM
"
gildarius85 wrote:

Канеш, ток дурачки купили базу с чаркой и бегают контент

Да.
Билд огонь, в пятилинке с 10 лвл камней относительно комфортно т11 играть. И это без кластеров и с дикими дырами в резах. Сегодня некромантку переделал попробовать билд к старту лиги.
Подскажите, в чем принципиальная разница между этим билдом и билдом Гарри в смежной теме. Вижу, что Вы используете кольцо Берека, он нет. В чем ещё отличия, интересует выживаемость/урон при разных вложениях

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info