🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
Ух ты. Попал на 2 строчку по урону на пое ниндзя среди носителей хх :-) https://poe.ninja/challenge/builds?class=Elementalist&item=Headhunter&skill=Burning-Arrow&sort=dps
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Берем тушку с храма ацоатль с гибридным модом (110-119Нр и 8-10%НР). Кидаем сферу охотника. Далее, если цель просто получить %НР, без доп курсы, то забиваем все суффы, оставляем два свободных префикса. И закидываем ауг лайф в огороде. с 1 раза прокнет скорее всего гибрид НР и брони. А потом уже прокнет %НР. Если низкий тир, то делаем ремув инфлюенс, и опять ауг лайф. А вот если ты еще доп курсу хочешь.... То два свободных префа, ауг инфлюенс. Если не прокнул %НР, то рем+адд инфлюенс до тех пор, пока не поймаешь %НР. Ну а потом уже ауг кастер мод. И будет допкурса. Может есть еще какой способ проще) но этоя сейчас навскидку написал, как это видится со стороны. Я с крафтом такой брони не заморачивался |
|
" одень банку винктара на плоский урон и копию огненного следа вместо берека) и будешь 1й =))) |
|
" За секунду съедает эффект оскверненной крови, от которого помогает коррапт на самоцвете (как писалось выше). А именно кровотечение мало кто накладывает и при таком физредакшене оно даже не особо заметно будет. Тушка с 25% хп делается следующим образом: 1. Берется заготовка с модом из храма Атцоатль с плоским хп и %хп. На трейде такую найти легко поставив в выборе свойств %хп и убрав все влияния. Например так https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ritual/LJo90g7Sn 2. Дальше просто кидаешь охотника и крафтишь. Там всего 3 лайф мода один из которых самый редки и нам не нужный. 3. Освобождаем префиксы. Суффиксы желательно заполненные и без модов на хп. Крафтим со станка +%брони/+хп и делаем ауг лайф через огород. Если получили т2, то откатываем ремув инфлюенс и повторяем. 4. Получили т1 %хп, добавили рандомный инфлюенс мод и кинули сферу мавен. Повезло-повезло, не повезло повторяем сначала. Можно еще на базе элдера сделать, но там немного сложнее. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" С доп курсой делается так же как и без доп курсы, только перед тем как аугать кастер, надо ремув деф сделать, чтобы гибрид ХП+броню удалить. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Ну это читерство, а так в честной борьбе... :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" мне даже в голову не приходило, что ссылку на научную работу с разбором метода научного познания можно назвать "докапыванием к русскому языку". Занавес. |
|
Всем спасибо
|
|
Как лиг стартер как вообще ? Хочу в Некст лиге легион фармить, поидее этот билд должен идеально подойти, единственное насколько на старте тяжело будет.
|
|
" купил базу, кинул охотника и получил сразу доп курсу, теперь надо забить фул суфы, оставить 1 преф, кинуть добавить лайф в надежде на %хп, если нет потом убрать/добавить инфлюенс, пока не прокнет %хп? |
|