🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" да? Ну главное то, что чем больше големов, тем сильнее эффект их бафов. И в итоге Усилитель вроде как даёт больше всего. в детальные формулы залезать просто нет желания, думаю что прошаренные големоводы уже всё посчитали. |
|
Кто нибудь тестил "Искривлённый: Урон от стихий атаками"? Возможно ли с ним отказаться от бутыля с манкой?
|
|
" я с таким бегаю. что бы вообще комфортно было нужно взять нод неутомимость (потеря 2% к здоровью) или на кольце -10 расхода маны планирую вместо бутылки на ману взять веру в бутылке. как думаете будет профит? Last edited by Foxyy#1944 on Mar 9, 2021, 1:42:21 PM
|
|
Щас бы к русскому языку докапываться, а не по существу отвечать, когда нет аргументов то в бой вступает грамматика
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вера большеина боссов зайдет, но с нее не такой уж сильный бафф будет. А на щачистке фласка с шейпера зайдет) |
|
" Какой поб стоит? Форк? Завтра с работы в 1 пост добавлю ссылку на форк версию. Ее обновляешь до последнец версии и все будет работать |
|
" а это вообще к чему было сказано? |
|
Ребята вроде собрался по билду +-, посмотрите плиз, можно ли добавить еще чего-то, помимо выкручивания статов на т1-2
|
|
многие юзают боевое безумие + нод ломающий оковы. чуть меняеться дерево, добавляеться реген маны.
Идея интересная...я когда то юзал, мне не зашло но думаю из за того что дерево и гир были не очень кстати мне так и не ответили как сделать тушку на +25% живки. Секретная инфа? Last edited by Foxyy#1944 on Mar 10, 2021, 12:38:56 AM
|
|
" У тебя же несовременное школьное образование включи голову и подумай. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|