🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

"
MagishenRed wrote:
Огород рипнули, теперь в новой лиге сложнее будет желтый шмот делать.

Да уж) ггг такие ггг. Без жатвы сделать хороший шмот будет конечно тяжело. Таких вещей, как тут, мы не увидим) рипнуть добавление свойств на предметы с влиянием - это топчик)
та да) но огород реально оверпавер. так да же не интересно)
ГГГ взамен огорода какую-то другую ОП механику завезут)
в каждой лиге что то ОПешное было.
"
Все ремесленные свойства на добавление свойства конкретного типа (например, физические) теперь можно использовать только на предметы без влияния. Исключением является только ремесленное свойство на добавление свойства влияния на предмет с влиянием.

Оно и ща недешевое, а в новой лиге походу вообще будет космос) если остальное зарежут
"
Garrruk wrote:
"
Все ремесленные свойства на добавление свойства конкретного типа (например, физические) теперь можно использовать только на предметы без влияния. Исключением является только ремесленное свойство на добавление свойства влияния на предмет с влиянием.

Оно и ща недешевое, а в новой лиге походу вообще будет космос) если остальное зарежут

Меня больше удручает удаление ремува чем вот это вот все. Интересно, сможет ли комьюнити наныть хотя бы ремувы оставить или нет? Пофигу уж на запрет адда на шмотки с влияниями, по здравому рассуждению, одним аугом добавлять доп проклу на тушку это слишком уж жирно.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
На самом деле, именно на этот билд шмотки крафтить будет не намного сложнее, чем сейчас. А вот нормальный предсказуемый крафт рип конечно. Почему они так любят рандом?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
stripizdrik wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
stripizdrik wrote:

мне даже в голову не приходило, что ссылку на научную работу с разбором метода научного познания можно назвать "докапыванием к русскому языку".
Занавес.

а мне в голову не приходило открыть идиотские ссылки, но вопрос не в этом, а в том что тебе тупо разжевали все, а ты до сих пор чет пытаешься спорить, вместо простого спасибо, был не прав.

Гениально) Мало того, что ссылка на РГБ называют "идиотской", так ещё ты почему-то решил, что я докапываюсь к русскому языку. На основании... а ни на каком основании, так, просто показалось. Занавес в 3 раз.
И да, в ваших "тупых разжёвываниях" минимум 2 ошибки, описаные выше. Но видимо нехватка навыков функционального чтения и счёта не позволяет освоить те сообщения. Действительно, зачем?

Успехов в ловле чарки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM wrote:
На самом деле, именно на этот билд шмотки крафтить будет не намного сложнее, чем сейчас. А вот нормальный предсказуемый крафт рип конечно. Почему они так любят рандом?

Не пали контору) зато крафт вещи можно будем продавать и над златом чахнуть)))
А если серьезно, то огород слишком крутой, я с этим согласен. Поэтому нерф предсказуем. Ну до этого играли как то, и сейчас сможем.
"
Garrruk wrote:
"
MagishenRed wrote:
Огород рипнули, теперь в новой лиге сложнее будет желтый шмот делать.

Да уж) ггг такие ггг. Без жатвы сделать хороший шмот будет конечно тяжело. Таких вещей, как тут, мы не увидим) рипнуть добавление свойств на предметы с влиянием - это топчик)

если я правильно понял, останется вариант "удалить случайное свойство не ***/добавить свойство ***".
Цены на сферы Мейвен по илее должны будут просесть вниз...
Но вообще печаль, грусть дикая, садик был отличным костылём.
Вопрос к автору. Как ты ловил усиление аур7. Как понимаю если после сферы пробудителя прокнули хреновые моды то рандом через сферу отмены если не повезло
то рандом через огород пытаясь накинуть ауры.
"
stripizdrik wrote:
"
gildarius85 wrote:

20-30 забегов для ловли чарки?
Серьезно?

И по секрету, очищалку кидать не обязательно, можно поймать нужный мод и еще раз кинуть сферу мейвен.

1. Каменных големов словил на 25 ходку
2. Удержание маны Чароплётом дважды словил за 37 ходок, продал эти базы (венец гордыни под Древним) то ли по 9 то ли по 10 вых, уже не помню
3. Удержание маны Грацией на старой шапке словил за 9 ходок
4. Урон трупных големов на Альфе словил за 30 забег.

Всего было 2 серии забегов по 25 траев. Сужу по этой статистике. И даже если нужно не 20-30, а 30-40 это не является проблемой от слова совсем.

-Какая разница, ловишь ты 2ой мод при ненужном мейвен моде или нет? Зачем вообще тратить 3 вышки на ауг инфлюс, или играть в лотерею с проком т1/т2/т3 если проще кинуть очищалку и через фоссил словить нужный мод + замену?
Чел, ты всё больше показываешь свою ничтожность как крафтера. Ставишь себе целью хоть что-то сказать в пику мне? Красавчик.

На данный момент 226 чарок - чарки нужные не попадались , так что вам верно пишут - очень не просто это дело .

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info