"
stripizdrik wrote:
мне даже в голову не приходило, что ссылку на научную работу с разбором метода научного познания можно назвать "докапыванием к русскому языку".
Занавес.
а мне в голову не приходило открыть идиотские ссылки, но вопрос не в этом, а в том что тебе тупо разжевали все, а ты до сих пор чет пытаешься спорить, вместо простого спасибо, был не прав.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Mar 10, 2021, 8:02:07 AM
|
Posted bygildarius85#4780on Mar 10, 2021, 8:01:50 AM
|
"
Garrruk wrote:
Подскажи, пожалуйста, ты не думал какой желтый лук будет более дамажным, чем Ксоф? Я поприкидывал, глобально увеличивающих урон желтых луков нет, но может чего пропустил.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Posted byGavrSM#4602on Mar 10, 2021, 9:04:46 AM
|
Подскажите, пожалуйста, чтобы словить доп %хп, мне нужно забить фул суфы, оставить один преф, кинуть ауг лайф, если повезет получу %хп, если нет, то кидать убрать/добавить влияние пока не словлю %хп? (убрать/добавить влияние добавит случайное влияние или то, которое убрали?)
|
Posted byAnamaken93#7070on Mar 10, 2021, 9:22:23 AM
|
"
GavrSM wrote:
"
Garrruk wrote:
Подскажи, пожалуйста, ты не думал какой желтый лук будет более дамажным, чем Ксоф? Я поприкидывал, глобально увеличивающих урон желтых луков нет, но может чего пропустил.
Я вообще больше люблю уник пушки. С желтыми возни больше) и намного дороже. Желтый лук не прикидывал, но я не думаю что можно нормальный сделать. У нас же урон от физы идет. Это либо делать т1 физ и инкриз физа. а в оставшийся преф или + камням, или еще что-либо. Но у ксофа 7л по итогу. Поэтому надо сравнивать в побе. Хочешь еще больше урона?))))) мне даж сапоги лень уже доделывать до т1 поджога)
|
Posted byGarrruk#7512on Mar 10, 2021, 9:27:06 AM
|
"
Garrruk wrote:
Я вообще больше люблю уник пушки. С желтыми возни больше) и намного дороже. Желтый лук не прикидывал, но я не думаю что можно нормальный сделать. У нас же урон от физы идет. Это либо делать т1 физ и инкриз физа. а в оставшийся преф или + камням, или еще что-либо. Но у ксофа 7л по итогу. Поэтому надо сравнивать в побе. Хочешь еще больше урона?))))) мне даж сапоги лень уже доделывать до т1 поджога)
Карты лень бегать, думал покрафтить чего-нибудь :-) В побе даже 700+ пдпс лук прирост дает такой, что лень заморачиваться. Ну и вообще не получилось придумать, т.к. на урон хаосом лукам дофига модов дали, а на дот урон огнем нифига :-(
|
Posted byGavrSM#4602on Mar 10, 2021, 10:01:56 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
stripizdrik wrote:
мне даже в голову не приходило, что ссылку на научную работу с разбором метода научного познания можно назвать "докапыванием к русскому языку".
Занавес.
а мне в голову не приходило открыть идиотские ссылки, но вопрос не в этом, а в том что тебе тупо разжевали все, а ты до сих пор чет пытаешься спорить, вместо простого спасибо, был не прав.
Гениально) Мало того, что ссылка на РГБ называют "идиотской", так ещё ты почему-то решил, что я докапываюсь к русскому языку. На основании... а ни на каком основании, так, просто показалось. Занавес в 3 раз.
И да, в ваших "тупых разжёвываниях" минимум 2 ошибки, описаные выше. Но видимо нехватка навыков функционального чтения и счёта не позволяет освоить те сообщения. Действительно, зачем?
"
sdfasdfasdfasdfsdf wrote:
Как лиг стартер как вообще ? Хочу в Некст лиге легион фармить, поидее этот билд должен идеально подойти, единственное насколько на старте тяжело будет.
Блин, я пробовал легион пофармить. Даже с активатором чёт больше 2.5 полосок набирать не получалось. Главный минус - для выстрела всё таки надо останавливаться.
А как лиг стартер должен быть шикарен. Много уников, достаточно дешевых/легко добывающихся (Ксов, пояс, колчан, шапка), акты бегать можно через големов, как призыватель. Я качался через 4х линк в луке, взяв табулу только с появлением големов, вначале было тяжеловато из-за малого количества урона.
Last edited by stripizdrik#1765 on Mar 10, 2021, 10:16:12 AM
|
Posted bystripizdrik#1765on Mar 10, 2021, 10:06:18 AM
|
"
Anamaken93 wrote:
Подскажите, пожалуйста, чтобы словить доп %хп, мне нужно забить фул суфы, оставить один преф, кинуть ауг лайф, если повезет получу %хп, если нет, то кидать убрать/добавить влияние пока не словлю %хп? (убрать/добавить влияние добавит случайное влияние или то, которое убрали?)
Я бы накрафтил бы резист, чтобы забить суффиксы. Убрал бы броню и доп проклятие. Накрафтил со станка гибридное хп. И сделал ауг хп.
Если с первого раза не получилось, то минус инфлюенс и опять +хп.
Ну либо забить суффиксы и убрать/добавить влияние до победного. Проклятие потом легко докидывается ауг кастером.
|
Posted byGavrSM#4602on Mar 10, 2021, 10:08:16 AM
|
"
GavrSM wrote:
Я бы накрафтил бы резист, чтобы забить суффиксы. Убрал бы броню и доп проклятие. Накрафтил со станка гибридное хп. И сделал ауг хп.
Если с первого раза не получилось, то минус инфлюенс и опять +хп.
Ну либо забить суффиксы и убрать/добавить влияние до победного. Проклятие потом легко докидывается ауг кастером.
спасибо, воспользовался советом, только сначала рискнул и кинул сразу ауг лайф, словил гибрид хп, потом удалил курсу и докинул лайф, а там легко уже, правда не т1, но на первое время пойдет
Last edited by Anamaken93#7070 on Mar 10, 2021, 2:56:58 PM
|
Posted byAnamaken93#7070on Mar 10, 2021, 2:33:57 PM
|
Нить Судьбы радиус средний, а Колдовская Защита не берётся. Ненасытная орда берётся а Колдовская Защита нет. В чем проблема у вас же взято в побе.
|
Posted byfuntuky89#3871on Mar 10, 2021, 9:11:06 PM
|
Огород рипнули, теперь в новой лиге сложнее будет желтый шмот делать.
|
Posted byMagishenRed#5496on Mar 10, 2021, 9:45:06 PM
|