[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

Всем доброго дня!
Ребят, подскажите как работает чарка на 150% усиление эффекта каменных големом?
В дереве стоит 5 камней первородное господство без чарки реген по тулпиту 1608, с ней всего 1852. Почему так мало? Как эти 150 % начисляются?
Големы 30 левла, 8 штук. Реген от одного 164 хп в секунду. Т.е. 1312 без чарки и каней. С ними ещё +300%. Почему в итоге иначе?
Last edited by sashfear#9372 on Aug 10, 2020, 5:24:28 AM
"
sashfear wrote:
Всем доброго дня!
В дереве стоит 5 камней первородное господство без чарки реген по тулпиту 1608, с ней всего 1852. Почему так мало? Как эти 150 % начисляются?
Големы 30 левла, 8 штук. Реген от одного 164 хп в секунду. Т.е. 1312 без чарки и каней. С ними ещё +300%. Почему в итоге иначе?

Эти 150% начисляются в сумму ко всем прочим бустам баффов каменного голема, а не перемножается с ним. Вот и начисляет 150% от базового регена, прописанного на камне.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
MrSwat wrote:
Я ... я просто оставлю это здесь ... и мне кажется у меня появилась идея как воскресить вестника агонии)
Величайшее Эго - Абсолютный имун к урону

Ммм, голоса, 3 банки на ваал скиллы апнутые, уже жаба давит. Да и урон разогнать еще надо как-то. В той лиге было подобное через вневременной самоцвет Каома, ГГГ решили "Нет Каома, нет проблемы".

Насчет таракана - интересно будет посмотреть на Вашу задумку, прикольный саммон, жаль что его так сильно порезали.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Aug 10, 2020, 5:42:20 AM
даблпост

Last edited by IForevermore#5983 on Aug 10, 2020, 5:41:58 AM
"
Forevermore123 wrote:

Ммм, голоса, 3 банки на ваал скиллы апнутые, уже жаба давит. Да и урон разогнать еще надо как-то. В той лиге было подобное через вневременной самоцвет Каома, ГГГ решили "Нет Каома, нет проблемы".

Насчет таракана - интересно будет посмотреть на Вашу задумку, прикольный саммон, жаль что его так сильно порезали.

Я думаю в 65-80в можно уложить в бюджетный вариант билда, урона будет примерно как в моём билде големов + вся комба с выживанием.

Насчёт агонии: я думаю вариант автора более дамаговый, потому что аура злорадства является обязательной, но вестнику она ничего не даёт поэтому в таком билде онли хаос скилы и Блайт действительно тут выглядит самым адекватным вариантом. С ползуном можно весело извратится, но урона там будет - "пичаль".
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
Forevermore123 wrote:
"
sashfear wrote:
Всем доброго дня!

Эти 150% начисляются в сумму ко всем прочим бустам баффов каменного голема, а не перемножается с ним. Вот и начисляет 150% от базового регена, прописанного на камне.

Ясно. Весьма жаль. Скажите, а чрка на доп дамам големов также каплю даёт? Эти 40% к дамагу големов это по сути те же 40% урону приспешников? Или они как множитель к камню големов?
Last edited by sashfear#9372 on Aug 10, 2020, 7:22:18 AM
"
sashfear wrote:
"
Forevermore123 wrote:
"
sashfear wrote:
Всем доброго дня!

Ясно. Весьма жаль. Скажите, а чрка на доп дамам големов также каплю даёт? Эти 40% к дамагу големов это по сути те же 40% урону приспешников? Или они как множитель к камню големов?

Ну каплю - не каплю, процентов 7-8 навскидку даст. Да, все верно, те же 40% урона приспешников. Вот чарка на доп скорость атаки Подношению плоти - это будет эффективнее.

Last edited by IForevermore#5983 on Aug 10, 2020, 7:42:29 AM
"
sashfear wrote:
"
Forevermore123 wrote:
"
sashfear wrote:
Всем доброго дня!

Ясно. Весьма жаль. Скажите, а чрка на доп дамам големов также каплю даёт? Эти 40% к дамами големов это по сути те же 40% урону приспешников? Или они как множитель к камню големов?

Принято, спасибо большое
беспощадность кстати работает со стоун големами? Если да, то почему о нем не слова, мне он вроде по побу дает больше прокола, чуть меньше чем фулл лайф.
"
Irvibi wrote:
беспощадность кстати работает со стоун големами? Если да, то почему о нем не слова, мне он вроде по побу дает больше прокола, чуть меньше чем фулл лайф.

Беспощадность работает, но прокол дает больше. В конечной версии билда все равно не используется ни то, ни другое.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info