[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
Друзья, вопрос не по теме, а как вы делали: Вырвите Сердце рощи, выполнив следующие условия.
Вырвите Сердце рощи, не находясь под действем Священного страдания |
|
" https://www.youtube.com/watch?v=ODxSUfxVm2A&t=35s посмотри момент, где условие фейлится. Я так поняла, когда продамаживаешь корни в кругу, появляется лужа, в ней навешивается дебаф (значок с черепком слева). В следующий раз не трогала корни, ачивку получила |
|
" Понял, попробую. Спасибо. |
|
Ггг подсчитали статистику уникальных предметов и заметили, что билд на големах стал популярным. Печально
|
|
" Я думаю что если нерф и полетит то, скорее всего он полетит в обязательные вещи для всех билдов големов - самоцветы и возможно кластеры. Также мейби прилетит доп нерф урону трупных големов. Даже если големов нерфанут - они останутся по прежнему хорошим и играбельным билдом, просто не настолько убойным. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Я знаю, возможно уже спрашивали, но что лучше, трупные големы +призраки и зомби или каменные големы? Именно под старт версию с небольшими вложениями? 10-20 вых? Смотрел твое видео про каменных и трупных голевом, но там почти час идет и все названия на англ, что для меня не очень информативно. Как я понял из видео, чистка и скорость у трупных будет выше, так ли это, после всех твоих тестов?
И если да, то подскажи плз каких призраков именно для зачистки/блайт мап лучше использовать. Заранее, спасибо! |
|
" Оба варианта хороши на старте и показывают отличный результат при низком бюджете. Билд каменных големов направлен на более танковый вариант персонажа и самих приспешников, билд трупных големов направлен на урон и скорость зачистки. Здесь тебе надо только выбрать какой стиль тебе нравится больше) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Вот такого разъяснения про стиль игры и ждал. Огромное спасибо за ответ и билд!) |
|
Здравствуйте, посоветуйте какую-нибудь фласку вместо Сосуда Винктара, ведь дебафф этой фласки действует на тебе. Заранее благодарю.
|
|
Вообщем по наводке DJAM2 сделал такое кольцо
Spoiler
|
|