[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Продайте. Она мало что даст приспешникам. На выручку купите пробужденные камни Урона приспешников, Физ урона ближнего боя (обязательно накиньте качество), Жестокости. Также рассмотрите вариант покупки посоха как у автора темы. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо большое! Так и сделаю |
|
Поставил дух паука в палку. Чтобы все это дело работало, пришлось убрать 4 нода на х.п и взять на уменьшение манарезерва, а это потеря 400единиц х.п. По живучести вроде не сильно просел, особенно на боссах, а урон забустился в разы. Карту пробегаю на целую минуту быстрее.
Еще решил взять маленький кластер с "радужный панцирь" вместо "рожденных из хаоса". Думаю + ко всем макс. резам даст больше живчика чем +3 к хаосу. Да и на леговском камне буду пытаться ловить "+к любой стихии" заместо +к хаосу. Все равно всякие дот. лужи, ледышки в делве и прочие радости в хаос не конвертятся, а кроме всего перечисленного в ендгейме нас ничто пробить не может. Last edited by Red_Warder#4484 on Aug 7, 2020, 8:42:47 AM
|
|
" В прошлых лигах версия "лук + колчан" была вполне хороша, однако жатва позволяет получить посох который превосходит лук по урону. Также у лука совершенно другой стиль игры: подношение и осквернение надо кидать руками, на картах явно никто не будет этим занимать по КД, тогда как вихрь позволяет всегда иметь его эффект и он очень даже силён чтобы его игнорировать, ну а укрепление может по силе вполне тягаться с бонусами колчана на защиту. Мне нравится то что вихрь позволяет проезжать сквозь все препятствия, это позволяет двигаться в бою как угодно и решить сразу пачку проблем. Максимально "ноубрейн" гемплей чтобы просто играть и получать удовольствие) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Ну вообще я задумывался на эту тему, тут дело в том что чем больше собирать кап элем резистов, тем меньше бонусы от Шибаквы, поэтому или заменять её на что-то другое и собирать резы, или оставлять её и упарываться в сбор хп и регена против дот-урона. Есть такие вещи как ускорение восстановления здоровья на поясах и глазе хранителя, а также пантеон Аракаали. P.S. В шахте с мобов есть посмертный эффект в виде ледяной сосульки из под земли и последующей дот-лужей, оба наносят урон холодом если не ошибаюсь, так вот сосулька на 500+ глубине с пачкой модов на урон пробивала порой мне под 2к хп за раз, а вот дот-лужа почти не наносила урона. Я к тому что даже с Шибаквой 2-3 таких сосульки в ряд способны обеспечить тебе мгновенный рип, а в толпе врагов и эффектов они легко теряются из виду ... P.P.S. Про круги Убер-Атзири и слэм Ола я пожалуй тактично промолчу) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" У трупных по прежнему лучший ИИ среди всех големов (наверное потому что они появились намного позднее всех остальных големов и изначально задумывались как самостоятельная боевая единица), хороший соло урон и зачистка благодаря мультипликатору скорости от комбо-атаки, а АоЕ каскада значительно шире любого другого навыка прочих големов. GGG редко смотрят на "голые цифры" потому что на популярность навыка влияет множество факторов, в частности его эффективность на разных этапах вложения валюты и роль которую этот навык выполняет и на текущий момент Трупные големы заметно выделяются на фоне всех остальных големов по эффективности поэтому их нерф вполне вероятен, но я не буду загадывать. Я был на 96% уверен что спетров Веритании нерфанут после 3.10, но по каким-то причинам они до сих пор живут ... посмотрим переживут ли они следующий патч. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Уже поменял камень с "рожденный из хаоса" на второй камень с "радужный панцирь", резисты 80, 79, 79, 86. Жить стал намного лучше. Даже в той-же шахте на 300 глубине если словил 2-3 сосульки почти все х.п снимало, а щас даже намеренно по ним бегал и самое страшное, что случалось, это минус половина хп. От легионовского камня совсем отказывается я бы не стал, ибо на нем можно словить +к макс резам в удобных местах, а если словить их рядом с нижним гнездом под самоцветы, как у Олега, то можно туда лифчик засунуть и взять 2 нода к мак. резистам. А аракалию я с самого начала юзай, слишком имба по сравнению с остальными пантеонами. Ну и пока с экспериментами все. И так дофига валюты на всякую фигню потратил. Last edited by Red_Warder#4484 on Aug 8, 2020, 7:15:08 AM
|
|
И Ола кстати убил, второй раз в жизни. Умер 3 раза, ибо все еще не знал все его скиллы и было это пока я резы не поменял.
|
|
Не особенно понял как рассчитывался дпс големов, в побе я на своих в пределах 8кк вижу, откуда 15 или более?
За билд спасибо, действительно танк.) Жаль не к элем урону. |
|
Я ... я просто оставлю это здесь ... и мне кажется у меня появилась идея как воскресить вестника агонии)
Величайшее Эго - Абсолютный имун к урону Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|