[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

"
sashfear wrote:
MrSwat, подскажите, не рассматривали вариант усиления персонажа не через ауру Гордость, а через богохульство с 2-мя проклятиями, например: беззащитность и наказание? С наставником 4 левла маны должно хватать. Урона должно быть больше

Во-первых, проклятия сильно ослабляются на боссах, а Гордость нет.
Во-вторых, беззащитность и так используется в данном билде.
В-третьих, радиус действия проклятий слинкованных с богохульством не ахти.
И наконец, проклятие Наказание неприменимо на многих боссах из-за того, что баф на урон и скорость атаки даруется цели моба при атаке этим проклятым мобом в ближнем бою. То есть даже если проклятый босс атакует в ближнем бою, он бафнет только атакованую им цель, одного голема из многих, или вообще игрока, которому этот баф не нужен. Без учета этого бафа проклятые враги лишь чуть хуже снижают входящий физ урон, что не стоит 35% удержанной маны.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 wrote:
Во-первых, проклятия сильно ослабляются на боссах, а Гордость нет.
Во-вторых, беззащитность и так используется в данном билде.
В-третьих, радиус действия проклятий слинкованных с богохульством не ахти.
И наконец, проклятие Наказание неприменимо на многих боссах из-за того, что баф на урон и скорость атаки даруется цели моба при атаке этим проклятым мобом в ближнем бою. То есть даже если проклятый босс атакует в ближнем бою, он бафнет только атакованую им цель, одного голема из многих, или вообще игрока, которому этот баф не нужен. Без учета этого бафа проклятые враги лишь чуть хуже снижают входящий физ урон, что не стоит 35% удержанной маны.

Да, всё верно, даже добавить нечего)
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Принято, спасибо.
Просто смотрю в пое ниндзя пара человек такую сборку используют, мало ли..)
Нет так нет
Играю другим билдом, но то как ты рассписал левелинг с 1 лвла и до 62 просто достойна уважения. Храни тебя Один за такую инфу, и ещё раз спасибо.
Доброго дня! Назрел очередной вопрос.
Скажите, если использую 2 (3й не хочу пока- в здоровье ушел, не хватает) кластерных нода гнилые когти со знаменем страха, этого не будет достаточно для полноценной работы Прокола? Могу заменить камень Прокол на Метку смерти? Урона будет больше в таком случае?
Да, и хотел бы поблагодарить автора за билд. Это нечто!
У меня сейчас нет ни свода, ни амулета на +2 к големам, камни не +20 качества и при этом гварды на 5 уровне влияния отлетают за секунды.
"
sashfear wrote:
Скажите, если использую 2 (3й не хочу пока- в здоровье ушел, не хватает) кластерных нода гнилые когти со знаменем страха, этого не будет достаточно для полноценной работы Прокола? Могу заменить камень Прокол на Метку смерти? Урона будет больше в таком случае?

Гнилые когти + Прокол + Знамя страха + Щедрость = 88% шанс прокола. При таком раскладе Прокол все равно смотрится лучше других камней поддержки. А Метка смерти в любом случае нужна для фокуса боссов, без нее не очень удобно играть.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Forevermore123 wrote:
А Метка смерти в любом случае нужна для фокуса боссов, без нее не очень удобно играть.

Все более-менее сложный боссы а-ля Гварды, Завоеватели, Убер, Сирус и другие всегда находятся в гордом одиночестве, поэтому метка смерти здесь абсолютно не требуется. При этом враги под меткой не будут умирать ощутимо быстрее так как КПД метки сопоставимо с камнем Урон приспешников и по сути это чистая потеря урона на зачистке карт, блайта, легиона и других событий где не надо пинать одну цель.

Боссы карт? Они никогда не вызывали проблем чтобы ради них метку ставить)
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
Forevermore123 wrote:
"
sashfear wrote:

Гнилые когти + Прокол + Знамя страха + Щедрость = 88% шанс прокола. При таком раскладе Прокол все равно смотрится лучше других камней поддержки. А Метка смерти в любом случае нужна для фокуса боссов, без нее не очень удобно играть.

88% шанса прокола имелся ввиду с одним умением гнилые когти? дело в том, что у меня из 2
"
sashfear wrote:
"
Forevermore123 wrote:
"
sashfear wrote:

88% шанса прокола имелся ввиду с одним умением гнилые когти? дело в том, что у меня из 2

Если у Вас 2 нода Гнилые когти, то у Вас 100% шанс прокола со Знаменем страха и Проколом в связке.

"
MrSwat wrote:
"
Forevermore123 wrote:
А Метка смерти в любом случае нужна для фокуса боссов, без нее не очень удобно играть.

Все более-менее сложный боссы а-ля Гварды, Завоеватели, Убер, Сирус и другие всегда находятся в гордом одиночестве, поэтому метка смерти здесь абсолютно не требуется. При этом враги под меткой не будут умирать ощутимо быстрее так как КПД метки сопоставимо с камнем Урон приспешников и по сути это чистая потеря урона на зачистке карт, блайта, легиона и других событий где не надо пинать одну цель.

Боссы карт? Они никогда не вызывали проблем чтобы ради них метку ставить)

Метка смерти дает больше урона, чем Урон приспешников, как раз-таки на энд-гейм боссах, что и имелось мной в виду, может быть, я не совсем верно сформулировал мысль. Все остальное чистится и без учета разницы между уроном приспешников и меткой, урона хватает что в Вашем, что в используемом мной билдах.
Почему больше урона:
Метка смерти дает 25% больше урона изначально, и 25% больше урона по отмеченной цели. Эти значения не складываются, а перемножаются, так как имеют разные условие срабатывания. Имеем 1,25*1,25=1,56, то есть 56% больше урона, что на 7% больше, чем камень Урон приспешников.
Если и менять метку смерти, то только на Пробужденный урон приспешников.
В целом, Вы правы, Урон приспешников более универсальный камень, с ним проще геймплей и больше урон при прохождении карт, за что мы платим небольшой просадкой ДПС на энд-гейм боссах. Но мне привычнее бегать с Меткой смерти.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info