[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
У меня тут есть еще предложение помазать маслом амулет или сапоги на Чистые помыслы (Cleansed Thoughts): "Сопротивление хаосу удвоено". Это даст халявных 45 резов к хаосу (при наборе 45), а соответственно будет больше вариаций на остальном шмоте, бегает так кто-нибудь?
|
|
" Нет, спасибо, милишник - не мое. Да и не покупаю билды на трейде, весь желтяк на мне самокрафченный, только базу пушки с укреплением купила только из-за того, что свой шестидырк не линковался. Трейдом пользуюсь для покупки очень редких вещей, которые мне ни разу за две предыдущие лиги не падали - камни на големов, кластеры приспешников 8 нод, пробужденные камни, уники типа цепи, свода, бегства. Бутылки сама выбиваю прекрасно. Даже зачарку на големов скрафтила ископаемыми, потому могу сказать с уверенностью, что заморочилась дешевле, хоть и растянуто по времени. А желтяк в этой лиге, который можно получить через убрать/добавить свойство - вообще недорогой, бесплатно в саду ролишь до победного, просто бегая карты. Да, пуха в билде берсерка зачетная, но никаких танцев типа склеить две базы орбом Сируса нет вроде, если задаться целью, накрафтишь сам, если почитываешь поедб. Мне кажется, или ты обиделся? Не стоит. Я просто высказала свою точку зрения. Спорить вообще бесполезно Last edited by Malthaelissa#5480 on Jul 13, 2020, 11:09:59 AM
|
|
" Зачем) Даже с моим тотальным невезением с хаосом в этой лиге собрала кап на этих вещах (и немного в дереве) Садовые возможности в этой лиге поистине безграничны. Не стоит вместо действительно хороших пассивок тупо резист брать |
|
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82 Each modified keystone can only affect you once -- identical keystones do not stack. Было бы слишком круто) |
|
" Если брать его вместо "ненасытной орды", потеряешь в мобильности и уроне приспешников и фиг ты это на шмотках компенсируешь. Если брать вместо "сердце воины", теряешь х.п. Резисты у нас суффиксы, х.п преффиксы. Освободив суффиксы из под хаос резов, сможешь туда шота другое накрафтить, м.б реген или чего еще, но потеряешь +200 х.п, смотря какой шмот у тебя. Т.е убрав сердце воина теряешь х.п и на освободившиеся суффикты ты его не накрафтишь. |
|
" Вопрос еще в том, что он на эти освободившиеся суффиксы сможет взять. Врядли чота полезное. |
|
" Предполагаю, дело в другом - как раз не брать) Вещи с резистами тиром пониже дешевле |
|
" Уники) Ониж всегда крутые, но без резов, можно было бы поковыряться и найти что-нибудь полезное для камушков) Но если нод нельзя взять 2 раза, то пошел я нахер)) Всем спасибо)) Пойду дальше кластеры ролять, будь они неладны... |
|
Точить амулет катализаторами есть смысл, если да то каким?
|
|
" смысла нет, разве что тебе нужно +1 к регену хп(насыщенный), остальные параметры вродь как не апаются |
|