Тема для нытья
" Конечно, мой воен партии приверженцев лысых, я имел в виду 300 не 3к, [Removed by Support] Почему каждому клопу надо жало запилить ? )) Last edited by Kane_GGG#0000 on Mar 23, 2020, 2:39:13 AM
|
|
" Надеюсь, что тебя забанят за оскорбления. " На париже играю - кикало ток разок. мск вообще нереал играть. т.к. регулярно терять забафанную мапу и награды как то не по кайфу. |
|
Надеюсь, что тебя забанят за оскорбления.
Даже не надейся... Как и я на 6-линк ) Пойдем лучше подумаем что делать с делириумом вопросиков накопилось, отвечай если в курсе Last edited by Darvoldie2#7184 on Mar 20, 2020, 5:11:16 PM
|
|
Париж надо попробовать. Амстер у меня всегда лагает. Мск еще порой выдает скачки латенси какие-то дикте:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Сегодня 11 часов фарма, нон-стоп карты т14-16, фул говнилиумы на каждой. С говнилиума ничего дороже алхимки не упало.
Три а8 сируса за сегодня, 1 шапка, 2 перчаток, полет нормальный. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Mar 20, 2020, 9:24:47 PM
|
|
" Я пока на белых картах и сравнивать как бы такое себе, но для "уникального лигового контента" вообще ни о чем. Самоцветы кластерные падают, но их на трейде как говно по 5 хаосов, а механика потери одного пойнта чтобы его вставить тоже так себе. Если бы не нафармил Они-Гороси, сейчас бы сосал в еще худших обносках. С пола если и упало то 10 хаосов за всю игру. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Эйнарчик, лапушка
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вообще-то, это тема для нитья. Тема НЕ для нитья в другом месте. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"Уникальный лиг контент". Говорили они.
Карта т7: Там где пустые ячейки лежит дроп с Делириума, который фильтр просто не отобразил. Понимаете о чем я? Говорили уменьшили шанс прока доспехов. Угу, на сколько? Ну ок, карта была не заточена гвоздями с квантой в 70%. Ну а чем точить карты если с них падает 1-2 гвоздя максимум. В математику умеете? 80 часов в игре на лиге, упала одна выха, две сферы древних и одна божка. Почти ЧЕТЫРЕ дня игры. Я не понял, это игрок должент фармить игру, или игра фармит игрока, уточните пожалуйста. Единственно что пока вынуждает идти вперед это желание прокачать персонажа - необходимость. Слушайте GGG у вас там случайно не комунисты на руководящих должностях и поэтому мы заложники "надо потерпет.. впереди светлое будущее". Но в итоге мы же знаем. Для т1 карт это еще простительно, но т7 там хоть что-то должно падать? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 22, 2020, 9:50:06 PM
|
|
Ну судя по одному осколку наград ты набил на 2 лвл.
|