Тема для нытья
" Шоб глаза не мозолила ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Ну чё, 6 раз я ходил к Альве на даблкорапт и 6 раз подряд она уничтожила 6л. Найс рандом блеат. Думаю этот рекорд никто не переплюнет))
|
|
" А ты говорил заклинание? "Рандом рандом, повернись ко мне передом а к Крису(к "стримерам" - на выбор) задом" Всегда так делаю и коррапчу с первого раза. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 17, 2020, 7:08:03 AM
|
|
" 23 энлигтена и эмповера суммарно за лигу, все 3 лвл. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Рандом в игре бывает просто адово жесток или наоборот благосклонен. Я помню тоже свои первые попытки дабл-корраптить на алтаре. Тогда еще только появился храм. Шмотки 4 подряд в пустоту. Последнее время вроде повеселее идет - чаще корраптится, чем нет. Сейчас на ссф решил поиграть попробовать. Я и не представлял, что поиск испытаний для убер-лабиринта может превратиться в такую боль. Просто не дает мне piercing truth и все. Уже 93 лвл, а убер-лабу пробежать не могу. Так бесило! Чуть не рыдал, когда оно наконец выпало. Из приятного рандома - линковал 6л одним фузом. Давно это было. Купил себе на старте топор Хезманы, было что-то около 50 фузов. Ну, думаю, 5л надо попробовать сделать, вдруг повезет. Тык... и офигел. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Я опять пришел бомбить. Пердак горит.
Живу нормально на глубине 750. Если и дохну, то вижу от чего, - моб удари, или дот урон. Пришел на т15 карту суда и сдох от бомжа босса, который навешал на меня какой-то статус о котором мне не сообщают. Тупо нет иконки, - горю я или кровоточу? Или я что-то плутаю, или есть проблема в игре, когда иконка статуса не появляется вообще или с опозданием. Также, я не могу понять что она значит, если вижу, потому что она же, как мне кажется одинакова, что для горения, что для кровотечения. Аналогично на карте храма ваал, убиваю двоих и остается кроха хп у последнего чтобы добить, но я умираю от статуса которого не вижу, но вижу, что моб меня не бьёт. Ну вот как при таком говне качать сотку? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" сотка качается на пури бричах, остальное это фигня. | |
" А босс там Чаюла? Он жеж хаосом бьет, да? И шанс отъехать какой? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" не в 820 чата собирают роты пури бричей боссы скип, ходят еш\тул\ксоф\улнелтон. Експы с рана идет вагон и телега, как обмазанная т16. Только pure breach stone котируются, можно самому крафтить через синдикат. Раньше с 90 до 100 надо было 200 ранов в ул пью брич, возможно сейчас 250-300, так как им срезали експу. Но один фиг это самый сейвовый вариант. | |
" Взял 100 на картах, держу в курсе нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|