Тема для нытья
" написали же, что 100 надо только чаюл. Я роты не бегаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты "роты" обоссываешь?) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" что я делаю?) не, просто не бегаю никакие роты, это суета, какие-то люди, не дай бог некроманты с кучей рабов, не мое это все. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это была некая аллюзия на "обоссаный рот", зачем? Не спрашивай) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" А ещё можно порты на чаюлы продавать. Сбегал 30 чаюл - потратил 5 экзов. |
|
Или обмазываешь карты всем, чем можно на + мобов, лвл карт и апаешь 99-100 за час, на реддите видел KEKW
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" ток с хх пашет и думаю что на суслоне будет дольше, там вроде лучником апали. но да, тоже вариант. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Без хх так никак, ибо там какой-то ад был, ну и ещё нужен хороший комп, чтобы реже вылетать https://www.youtube.com/watch?v=PRJQ9tbbDk8&t= ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Минус глаза и уши заодно, от этих звуков лутфильтра. Смотрю поначалу, думаю, я что с ума схожу, что за звуки странные. |
|
" чет ты очень нежная для пое :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|