Тема для нытья
" Выха это рандом в чистом виде, ждать ее дропа бессмысленное по сути занятие. Я когда фармил синдикат на т1-т4 картах (без алхимки, просто белые) мне пара вых упало, хотя казалось бы. Ну в общем, каждый д как хочет. Нравится сие извращение, бога ради:) я вот альты собираю, а фузы убрал из фильтра:)) Ну и в мфе никак нельзя чистить быстрее нормального гира, лучше убрать мф, добавить аое и скорости бега, толку будет больше. Мфом фармили всегда гадалки, а не лоу каренси, и с блоком секстантов на весь атлас. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну аое у меня будь здоров, с тушкой на взрывы +Вестник. Весёлый геймплей. Реально чпокает на пол карты, если мобы стоят кучно. Как "принцип домино". Поставить бы мобов на сюжетке в ряд с первого до последнего акта. Да нет, я не особо упариваюсь теперь в мф, раньше да, сейчас уже понял. Вчера просто слил фузов на булаву приспешников(подглядел тут где-то) за 12 экзов ушла. И такой думаю, надо побегать фузов пособирать и гвардов поспавнить. Но не надолго меня хватает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 16, 2020, 5:53:42 AM
|
|
Ну если легаси мф гир это не упарывание в мф, то ок.
Для полного комплекта не хватает биско старого и дрипера (лук windripper) ну и квины (королева леса броня) со сменой класса слеера на кого-нибудь из охотниц. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Имел ввиду, что не бегаю уже как раньше нон стопом. Может 30 минут в день. А легаси шмот мне b0rnl1v3d13 подарил.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Меня тут один вопрос гложет. Почему карточку "Неудача бомжа" назвали "Удачей Имератора"? Это что, шутка такая?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Как знать, мне вот в этой лиге с неё 5 экзов падало. :3 |
|
" Опять стримерам рнг подкручивают. А что делать обычным игрокам? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Это кстати даже не на стриме было, я просто хотела вкладку таро почистить, даже мысли не было, что оттуда что-то выпадет, тыкала на скорость, потом минуту втыкала, откуда у меня 5 экзов взялось в инвентаре :D |
|
Уже удалил игру, а мне тут на форуме в лс просят вернуться и продать шлем, вот шо делать, качать игру лень
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Зачем ты удалил пое? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|