Тема для нытья
У меня бомбит. Только что сдох от взорвавшегося трупа под ногами. Ничего удивительного, если бы не нюанс. У меня на тушке мод "убитые враги взрываются.." И если моб умер, - потому что взорвался, значит убил его я, а значит он ДОЛЖЕН был взорваться без антагонизма в мою сторону. И это не первый раз, или я что-то плутаю, или между взрывом трупа и взрывами на тушке срабатывает конфликт и труп перед тем как взорваться от моего мода успевает взорваться от своего мода.
Приглашаю аналитиков. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Это пое. Все кто играет в пое должны страдать. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Вестник пепла не считается, что ты убиваешь. По крайне мере на синдикате так было с подобным модом | |
" Нет, ну я же вижу как мобы взрываются и это точно не от Вестника. Взрываются от тушки, потому что в шахте не остается от них луж. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Мог на красный шар напороться, из взрывы не контрят. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да что это такое сегодня. Где-то согрешил точно.
Только что дохнет на Малахае, смешно сказать т11 карта, мой МФ билд, но он слабый, да. И срабатывают чары при смерти - открывается портал прямо у Малахая. Перегружаю перса чтобы пинком убить Малахая. Захожу в портал и дохну. Гррр. Захожу опять, и опять дохну. И так четыре раза. А знаете что? Аое-скил, которым он бьет, когда телепортируешься в этом место, срабатывает опять и опять - повторяется, не успеваешь отойти, только игра зафиксировала тебя на месте прибытия и на голову падает скилл, котрый тебя уже убил, и по идее должен испарится, но нет бл* он продолжает дублироваться. Как огненный шарик, который сжёг тебя и ждет на том же месте. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Может быть, локация похоже такая где они обитают. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Не хочет рандом давать мне Нико после убийства босса. У Нико в стеке О заданий, у других 100+ и всё равно не дает. Скоро будет писать "Получено задание от Васи соседа Веры Петровны" но не от Нико. Пустите меня в шахту, а.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Вот объясни мне, на кой черт ты мфшишбь и бегаешь лоу тир карты, когда те же гварды (кортексы,) падают только с т14+?
В мфе режешь себе скорость зачистки, в чем смысл? Альва тварь, как есть тварь: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Feb 15, 2020, 8:46:44 PM
|
|
" Точечно, когда нужно по быстрому заспавнить гвардов и собрать мелкой валюты и дропнуть дейлик на мастера. Этот мф-билд у меня быстрый, и я тупо пролетаю по лоу тир карте, чтобы .. ну да, выше. Также иногда, сложно это обьяснить здравым смыслом, с учётом твоего сообщения о жирной лиге, хочется тупо чтобы упало что-то на пол, какой-то олдскульный азарт что ли. Я бывает больше радуюсь упавшей выхе на пол, чем выбытому дорогому унику или камню. Ребячество и поиск КЛАДА. В гильдии "Даун" меня бы поняли. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|