Тема для нытья
" У тебя лексикон настолько ограничен? Пени, не души, дай дышать. Пройди мимо или там чайку попей.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Зашла ради интереса на трейд, а там карты гвардов лежат двухдневной-пятидневной давности, фрагменты примерно также. Живая экономика, сразу видно, пойду закупаться |
|
" не знаю куда ты там заходила, но еще на прошлом викенде куски выкупали минуты за 2. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты может забыл, но это не твой личный форум, я пишу там где мне интересно, так что это если ты не хочешь вступать со мной в диалог - то иди и пей чай самостоятельно, тебе никто не запрещает. А мне пожалуйста не тыкай, что мне здесь делать. |
|
" Прошлый викенд вроде прошёл неделю назад) Да зайди сам на трейд и убедись. Если там так активно торгуют, то где новые лоты? Last edited by PaperPenny#1431 on Feb 14, 2020, 5:54:06 AM
|
|
" В этом случае "болото" надо брать в кавычки. Пени, научись уже мириться с тем, что есть люди и на СТд, который ты хотел то ли взорвать, то ли газом травить.)) (шучу конечно) Просто смирись с тем, что есть люди другие, не похожие на тебя, "душные", "тупые" которые говорят "чушь собачью" и прочие "недопустимые" вещи. Пора уже, живем в 21 веке. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Эк тебя задевает тот факт, что несмотря на то, что ты пытаешься понравиться всем и сразу, тебя недолюбливают. И даже не надо рассказывать, что это не так. Иначе бы не запоминал каждое слово, сказанное в твою сторону.
|
|
" А что это за мода такая в последнее время? Считать чем-то плохим желание понравиться всем. Я кстати такой цели не ставлю, просто пытаюсь быть культурным в общении. Ты ведь тоже хочешь нравится всем здесь, поэтому и выбрала модель поведения, которую считаешь природной для "мальчиков". Поэтому тебя и настораживают люди, которые тебя не булят и не дергают за косички. Я наприме тебе ничего плохого не сделал, но ты меня недолюбливаешь. Ладно, мне это неинтересно, хотя я могу предметно об этом дисскутировать долго. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Желание быть адекватным - нормально, но когда ты всем отвешиваешь комплиментики, сжимаешь кулачки и огораживаешь от злых троллей, а потом в другой теме упоминаешь мамок и даже на невинную шутку огрызаешься последними словами - это называется лицемерие. И ничего бы плохого в лицемерии не было, будь оно просто проявлением вежливости, но нет... Извини, но это не про тебя. Я слишком много читаю форум, и вижу все твои сообщения, меня можешь не обманывать, какой ты здесь хороший добренький мальчик.
|
|
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/RJ2m7lBc7 thefesq выставил только что если речь шла про стандарт, то я в этой помойке не играю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Feb 14, 2020, 6:21:49 AM
|
|