Тема для нытья
Поиграв за милика в рутлесе я наконец понял всю боль и "гениальные" идеи приходящие исключительно в голову тех у кого волосы не растут...
Это жесть, столько перделок, раздражающих рарников, взрывающихся пердежей под ногами, а кристаллы новые под ногами так заметны, что бегая по мусору какающей бездны они тупо теряются в текстурах. Ну а вы как хотели, читать умеете? Пора начать читать во время файта что там у моба в свойствах, а шрифт то прекрасный для чтения, сейчас только очки найду. Но это еще не все, бегающие от тебя мобы, туда сюда - да хоть до конца карты будут бегать. Нет, еще есть мили мобы которые зачем-то тоже бегают от тебя. Все тут бегают прыгают, один ты дурак пытаешься их догнать. Попытался? Вот тебе кровотечение, не успел прожать? Ну пока. А урон твоих мили даже с двуруча такой нищенский, что ты думаешь зачем вообще в этом мире существуют операции по росту волос. | |
чето прям печально стало, не могу не одного босса завалить, все шотают, одним пуком даже не подойти, тока щас за сегодня дважды пытался убить катарину босса синдиката и все два раза даже на карту зайти не могу мру, я хз че делать, брони как дряни, хп 4к че блин еще надо то? как до нее вообще добираются? она прыгает туда сюда и хероней в весь экран шотающей пуляет а это так побочный мелкий босс как я понел, видимо опять говнобилд выбрал((
|
|
" Меньше 4к хп все-таки маловато, 20к брони тоже не очень, особенно с твоим шлемом 49% увеличение получаемого физ урона. Резы всего по 75, хотя в твоей части дерева есть +3 к макс резам. Хаос в минусе. Ну и на боссах механики надо знать. Last edited by seaman#4993 on Jan 3, 2023, 12:14:09 PM
|
|
" точнее 4,173 не думал что это мало, шлем поменяю жертвуя уроном неслабо, так резы вроде у всех такие и хаус в минусе, +3 к ним ощутимый профит даст? а как еще броню разогнать? |
|
4к с 50% абизасом - почти что танк.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ну не знаю, у меня на первом билде +- так и было. И танчить получалось в 78% случаев. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" а что такое "абизас"? я половину слов не понимаю на этом форуме) гугл даже не помогает |
|
" Ну еще же точность вроде резервишь? "абизас" это Abyssus, шлем твой " 78% по сравнению с 75% это примерно на 13% меньше полученного стихийного урона Last edited by seaman#4993 on Jan 3, 2023, 1:20:46 PM
|
|
"я посмотрел персонажей и не удостоверился, однако, рискну предположить, что речь об уникальном шлеме Бездна, и шоня выразил по этому поводу сраказм. Не безосновательно. Получая крит тычку в 2500 физ урона, с этим шлемом ты получаешь 2500*(1.4-1.5) из-за его свойства увеличения входящего урона 40-50%, чего, собственно, и хватает твоему персонажу, чтобы отправить на тот свет. Зачастую, лучше не использовать этот шлем, он не на столько ОП (не имеет конкуренции), чтобы его носить. Скрафти лучше себе через сферу господства что-то, выживаемость точно больше станет, а вот дпс просядет на 10-15%, это мудрый размен к слову, вихрь через обычную его механику (просто крутиться) урона сейчас как-будто бы слаб, для работы билда требуется как минимум почти идеальное знание сборки, как максимум диванов 100-120. Однако даже это всё наглухо разобьется о незнание механик боссов. Есть билды, которым срать на знание механик, они просто могут, делая за тебя 90% работы (просто не дохни, как тварь), речь о почти всех суммонерах. Если механик не знаешь, а хочется вьехать в игру, начни лучше с них, там порог вхождения меньше, нужны минимальные знания (ток по билду собирайся), только валюта Last edited by I_GameR#6844 on Jan 3, 2023, 1:21:11 PM
|
|
" ну тут ты поскромничал, мне шлем +8% дпса даёт, а я меня даже крита нет! |
|