Тема для нытья

"
de_Lioncourt wrote:
А что с ниндзей? Не обновляется как будто. Мой чар на 72 лвл там застыл.

обновляется, но с какой-то непонятной задержкой
☠️
Не всё хватит, мне мои нервы дороже.Не возможно играть в это....Синька и рарки сильнее босса карты T1-T5 в 10 в 100 раз. Я не понимаю как можно играть в это....Ну была же нормальная игра, лысый у тебя явно с башкой не лады.За неделю я сгорел так, что хрен затушишь. Милишники вообще походу не живут, . Синие скелеты с искрой отрывают лицо так что к ним не подойти, да и вообще все кто бьёт из далека(они ещё кучками стоят, если словил это 100% ваншот).Сущности в это лиге даже фармить не стал, но да же те которые попадались, это просто жесть.Единственное что мне понравилось, это анимация разломов, реально красиво.Лига контент долго, нудно, и не профитно. Это просто садо мазо.Всем кто играет, удачи вам и терпения!:)
"
SobachkaGAF wrote:
Не всё хватит, мне мои нервы дороже.Не возможно играть в это....Синька и рарки сильнее босса карты T1-T5 в 10 в 100 раз. Я не понимаю как можно играть в это....Ну была же нормальная игра, лысый у тебя явно с башкой не лады.За неделю я сгорел так, что хрен затушишь. Милишники вообще походу не живут, . Синие скелеты с искрой отрывают лицо так что к ним не подойти, да и вообще все кто бьёт из далека(они ещё кучками стоят, если словил это 100% ваншот).Сущности в это лиге даже фармить не стал, но да же те которые попадались, это просто жесть.Единственное что мне понравилось, это анимация разломов, реально красиво.Лига контент долго, нудно, и не профитно. Это просто садо мазо.Всем кто играет, удачи вам и терпения!:)

Жира раркам убавить не помешает, это да. Ноды на эссенции тоже, поразмыслив, брать не стал. Уж очень они жирные стали.

По святилищу. Сделайте уже хотя бы две комнаты на карту, демоны! Дайте хотя бы чуть больше поиграть в лигу людям, которым она зашла. В основном, из-за билда, к сожалению. Ну и награды подкрутите хоть немного.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Эй, а куда вчерашний тред пропал про жирных мобов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Модеры тут совсем че хотят делают.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:

И точно пропал. Только щас обратил внимание. А из-за чего? Нормально же общались.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
+ тоже сгорел, надоела лига унитазо-контента со скилами где ты ковыряешь вилкой. Задолбало за столько лет, что когда трейдишься с нпс ты не можешь перетаскивать шмот, даже банку напялить. Это какой год такого технического решения? 2007 наверное? Надо срочно тогда ввести функцию каста скиллов через рисование на экране, как в гарри поттере, чтобы вообще кайф было. Всё такое устаревшее, как и графика которая уже похоже на рисование масляной краской, или игру про пластилин. Всё, хватит с меня.
Last edited by NiИ#7664 on Dec 17, 2022, 6:33:18 AM
"
de_Lioncourt wrote:
"
SHONYA3 wrote:

И точно пропал. Только щас обратил внимание. А из-за чего? Нормально же общались.

Топикстартер попросил мб. Только вот тред не принадлежит топикстартеру. И уж тем более он не принадлежит модерам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Похоже, рогалики и пое несовместимы. Хорошо, что в рогалики не играл ни разу.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Крис дай слинковать уже
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info