Тема для нытья

Ваш трейд мёртв, господа :D

"
Badorik wrote:
Ваш трейд мёртв, господа :D

Трейд такой же наш, как и твой. А валютой барыжат в основном боты, которые работают в рамках одного инвентаря...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
валютой барыжат в основном боты

за что им спасибо(хоть и не в конкретном случае)
за два захода смог разменять: первый чувак на половине пути сдался, сказал с него хватит :D
"
ТзелоЦю wrote:
лига сдохла
запускайте ивент с боссами на актах
последнее веселое и интересное, что было с пое

Ну, антирекорд оттока народу, который был в экспедиции, эта лига все таки не побила.
А шо с лигой то?
если тут поныть то помогает? убил уже 3ляма мобов, а лаки дропа нормального так и не было, как обычно, сижу с ребятами в диси и слушаю как все пеплы звезд лутают и омнисаенсы) а мне за 40 проходов на пожирателя нихрена. Крис подкрути плз
"
abdemon wrote:
А шо с лигой то?

Ничего с ней. Все как обычно. Интерес после тизеров-> Ожидание/Хайп-> бета тест-> неоправданные ожидания-> недовольство дисбалансом-> правки-> недовольство правками-> скука-> добить ачивы и ливать/ иногда гонка. Ожидание PoE2
Так-то лига норм, но дроп от усиленных сентинелями мобов не воодушевляет. А если усиливать апексами боссов и метаморфов, то это грозит разрывом пукана.
Last edited by Silver_Dude#1870 on Jun 1, 2022, 12:27:08 PM
На комбинаторы походу сегодня понизили шанс, до этого уходило по 1-2 базы, с сегодняшнего дня около 10, траев было десятки, так бомбило... Еще поражает то что регалка в 95% случаев даст суффикс, а не префикс. Не нужно мне говорить про рандом, тут совпадением и не пахнет, вспомнил момент с харбрингерам и гемом на вал. куренси когда выбивали миррор шарды, все потом лавочку в тихую прикрыли.

В первые дни кстати комбинировал даже 3 мода без особых проблем, шанс крутят это точно. К следующей лиге походу если их оставят, то там шансы будут практически нулевые, неужели ггг думают интерес этим заниматься возрастает? Зачем они это делают... только негатив появляется к игре. Ну хоть скрафтить успел все что нужно, жаль что урезали и играть перехотелось, вчера выходил в плюс, сегодня только в минус, причем существенный, на десятки экзов, около 30 баз по 1-2 экза выкинуты в помойку, круто че, игру явно для роботов делают и ботов, ну пусть сами хоть раз в свое изобретение поиграют с такими шансами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 1, 2022, 5:25:14 PM

Накрафтил нельзя менять суффы и довольный пошёл кидать харвест рец "перековать 10 раз сохраняя лучший результат", предвкушая миррор сервис

лицо:

"
spokipo wrote:
На комбинаторы походу сегодня понизили шанс, до этого уходило по 1-2 базы, с сегодняшнего дня около 10, траев было десятки, так бомбило... Еще поражает то что регалка в 95% случаев даст суффикс, а не префикс. Не нужно мне говорить про рандом, тут совпадением и не пахнет, вспомнил момент с харбрингерам и гемом на вал. куренси когда выбивали миррор шарды, все потом лавочку в тихую прикрыли.

В первые дни кстати комбинировал даже 3 мода без особых проблем, шанс крутят это точно. К следующей лиге походу если их оставят, то там шансы будут практически нулевые, неужели ггг думают интерес этим заниматься возрастает? Зачем они это делают... только негатив появляется к игре. Ну хоть скрафтить успел все что нужно, жаль что урезали и играть перехотелось, вчера выходил в плюс, сегодня только в минус, причем существенный, на десятки экзов, около 30 баз по 1-2 экза выкинуты в помойку, круто че, игру явно для роботов делают и ботов, ну пусть сами хоть раз в свое изобретение поиграют с такими шансами.

Вот когда мне везло, мне игра нравилась. А сейчас не везет - игра не нравится. ГГГ сделайте, пожалуйста, так, чтобы мне всегда везло.

P.S. За почти 2 сотни рекомбинаторов три нужных мода прокнуло 2 раза. И оба на ненужных базах...

P.P.S. Интересно, сколько попыток нужно на свойства от рекомбинаторов, я не увидел ни одного...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info