Тема для нытья

Как все просто то оказывается.
Удачи кстати поймать дмж пер 15 инт рефорджами в харвесте.
Ты бы хоть цены посмотрел между амулетом с инт, атрибутам и мультой и с модом пер 15 инт.
Ты либо читать не умеешь, либо я хз.
С фрактур модами самое сложное - это их поймать и соединить, а вот крафт уже фрактур шмотки это просто.
P.S. Инт стакеров так-то не мало и их количество будет только расти,
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Как все просто то оказывается.
Удачи кстати поймать дмж пер 15 инт рефорджами в харвесте.

Я тебе скрин выше скинул, за 3 прока поймал, пускай даже 20 будет как среднее значение, неужели ты великим рандомом поймал 4 т1 мода просто объединением? Смутно верится, так же смутно верится что ты ролил эссенциями, ты купил базу, потом пошел в дискорд крутить кип суф рефордж преф.

Так же выше писал, если для тебя ролить десятки баз на объединение когда у тебя так же лимит по трейду, потом около 1000 траев ессенцией крутить которые нужно еще закупить, потом еще наролить т1 мод на атаки с лука это просто, то извините, писал выше что это занимает порядка 6 часов с учетом если на трейде все есть, к примеру сейчас перенести фрактурную базу у меня заняло 10 баз на одну нормальную базу(ранее уходило меньше), далее у тебя шанс примерно 10% что два нужных фрактурных мода перенесутся, при этом тебе нужно базы подготавливать, иначе ты разоришься, очень просто.

А теперь иди и смотри цены на трай.

Мульти
https://www.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/dgwvYYZFJ

Хп
https://www.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/yeLRYYeUR

Итого тебе нужно примерно 10 шт. купить обоих модов, перенести это на базы(сколько повезет), а потом пробовать это объединить. С нынешним проком думаю тебе даже баз на трейде не хватит что бы сделать дабл фрактур.

Потом тебя ждут часы закупа эссенций, ролить редкий мод, потом анулить, снова ролить, снова анулить и так пока не будет готова база для слема, а прокает например доп. стрела всегда с треш модами. У меня ушло как писал ранее около 1000 траев, далее слемить т1 дмж боу.

Ну и вот теперь считай сколько обойдется тебе такой крафт сейчас и как это просто. По мне проще соснайпить амуль с крит мульти или статами и потом в харвесте докрутить, это намного меньше скушает времени и сил.

Тебе кажется дабл фрактур это изи, потому что ты этим крафтом не занимался и не понимаешь сколько тут гемора, было бы намного проще если бы базы не нужно было переносить, в этом вся муторность этого крафта, а потом еще ессенциями крутить с заблокированными модами, когда у тебя на пул 3 слота вместо 6.

Иди скрафти такой же, раз это просто, озолотишься.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 3, 2022, 7:27:51 PM
"
Потом тебя ждут часы закупа эссенций

Ну ты серьезно? в этой то лиге такую дичь не надо втирать.
"
Maidz32 wrote:
"
Потом тебя ждут часы закупа эссенций

Ну ты серьезно? в этой то лиге такую дичь не надо втирать.

Ну закупи 1000 штук, не по овер прайсу которые продают по экзу с дикой надбавкой, потом отпиши как это быстро, особенно когда из 10 сообщений, в лучшем случае ответят 2-3 человека и продадут по 10-20шт, а когда прилетишь с не малой вероятностью это будет бот с очередью.

За первый прогон ты скупишь больше, а вот последующие тебе придется ждать обновления на трейде когда поступят новые.

Такие банальные вещи приходится объяснять, сразу видно что не скупал в таком кол-ве по нормальным ценам. У тебя есть выбор потратить к примеру 1.5к хаосов или 3к хаосов, но быстрее.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 3, 2022, 7:46:43 PM
Я скупаю всегда балком по завышенным ценам. я же не нищеброд и крохобор.
Last edited by Maidz32#3165 on Jun 3, 2022, 9:40:17 PM
"
Maidz32 wrote:

Что тут скажешь, знание экономики тебя обошло стороной, сомневаюсь что ты фармишь 5 экзов в час, что бы это компенсировать, а профитный крафт именно в этом и заключается, потратить как можно меньше, что бы получить профит. По твоей логике тогда и крафтить не имеет смысла, зачем если можно купить по стандартному прайсу на маркете, логика... Что собственно говорит о твоем понимании в крафте, хотя это было понятно с самого начала.

Ой мейдз, а как же г.мета? Сколько ты мне рассказывал... а сам играет на фласочнице, то на минере, сюр какой-то.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 3, 2022, 10:23:08 PM
Чет в голос со скрина с крафтофэкзайл :))
Ну все правильно, боссов убиваешь на ютубе, крафтишь в эмуляторе.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo wrote:
"
Maidz32 wrote:

Что тут скажешь, знание экономики тебя обошло стороной, сомневаюсь что ты фармишь 5 экзов в час, что бы это компенсировать, а профитный крафт именно в этом и заключается, потратить как можно меньше, что бы получить профит. По твоей логике тогда и крафтить не имеет смысла, зачем если можно купить по стандартному прайсу на маркете, логика... Что собственно говорит о твоем понимании в крафте, хотя это было понятно с самого начала.

Ой мейдз, а как же г.мета? Сколько ты мне рассказывал... а сам играет на фласочнице, то на минере, сюр какой-то.

)))пади и жуков с резонаторами по 1 штуке покупаешь :))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
Чет в голос со скрина с крафтофэкзайл :))
Ну все правильно, боссов убиваешь на ютубе, крафтишь в эмуляторе.

Представь себе, еще и билд делаю в побе.

PS: Реальный сюр.

Spoiler
Last edited by spokipo#1869 on Jun 3, 2022, 11:17:15 PM
давайте лучше АчИвОчКаМи меряца а не крафтом

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info