Тема для нытья
" Еще прекрасный замес в тумане с легионом, в открытом бриче, да еще предвесник изза угла попукивает. Довеском сам билд "вырвизлазный". Железо "потекло"=) |
|
" Кстати о легионе.Как он по профиту сейчас?Стоит фармить?А то экспедиция уже надоела. |
|
" Пробовал в прошлой лиге, вата полная, если в первые дни еще более менее, то потом это один из худших источников лично как по мне, иди в блайт если надоела экспедиция или на босс фарм, ну или 4-5 орбов фарми с фулл обмазом, там тоже неплохой профит идет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 29, 2022, 3:14:05 PM
|
|
https://youtu.be/4q6DZDU8MhI
Сложность PoE: лаги, пинги и обрывы? Или почему меня всё чаще посещает мечта об оффлайн-лиге.))) Last edited by Сорокопут#4209 on May 29, 2022, 8:25:11 PM
|
|
" Лучше бы тебя посетила мечта об ссд или хотя бы о ртутной фласке Ужас какой Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on May 29, 2022, 9:26:43 PM
|
|
" Понял,принял. Подскажи на 5 орбов делириума,у меня такой же билд как у тебы по шмоту плюс минус,только тушка гирис айр на плокий колд урон.Потянет по урону 5 орбов? |
|
" Смотря какой у тебя урон, с 30 лямами было как-то средне, сейчас поднял до 67 (без учета флейм сурджа и это урон по сирусу) режет без хх как по маслу, хотя думаю с хх покомфортнее в теории, если бы не баг. Там дело не в уроне даже, а ваншотах, бьенды могут больно лупить (без хх придется играть как партизан, поставил и убежал), сходи разок оцени, а там уже и вывод делай, тем более 4 орбы тоже ном, а уж 4 точно закроешь даже в среднем гире экзов так на 30-40, даже симулякр тянет в таком гире 30 волн. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 30, 2022, 4:27:25 AM
|
|
" Альву понятно.А что по секстантам и скарабам?Немезиду выпилили,бейондов я так понимаю.Что кроме этого? |
|
" Это не истина в последней инстанции, можно бегать так: На карте ролишь бьендов, ну и моды которые тебя не шотнут. В атласе обязательно вкачать нод на доп секстанты, бьенды бричи харбрингеры, можно левый нод блайта на спавн тучи крипов, можно через легион даже побегать кому как, бричи и харбрингеры маст хев, бьенды, абисс, короче везде где как можно больше монстров. Секстанты: Соответственно бьенды, delirium reward bars fill 100% faster, уник монстры скидывают карапты(обычные уники ничего не стоят, а вот с норм караптами могут очень даже норм стоить), альва. Обязательно открой легион на 5 сокетов в машине кардоходца. Скарабы: briches, blight, harbringers, abyss, more divinition cards(если бегаешь типа кримсон темпла, надеясь на лаки дроп карточки на заветный пояс) ну или например больше уников хорошо сочетается с секстантом или на еще крипов тот же легион. Лучше посмотри гайд от про фармеров 5 орбов, мне просто это дело быстро надоедает и я снова ухожу на гвардов/боссов, убер блайт и приглашения, от симулякра и делириума уже тошнит =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on May 30, 2022, 5:00:57 AM
|
|
Cпасибо за развернутый ответ.
А блайты каким маслом мажешь? |
|