Тема для нытья
" Скупой платит дважды! Не захотел идти путем одного кипа, вот и получил... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Дело не в везении писал же, я всю лигу крафтил нормально до 1 июня. А сейчас все вообще не идет, даже на базу не могу нормально перенести. Вот пруф какие вкусняшки получались. Много продал себе эти оставил. Какие у тебя там 2 сотни рекомбинаторов на 81 уровне персонажа... На колчане поймал один раз +40% к эффективности марок, не считал сколько потратил (200+ точно), но шанс очень маленький. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 5:08:30 PM
|
|
Что этот архинемезис сделал с делвом.Решил побегать для разнообразия.На глубине,где мобы 81 левела,по пути к энкаунтеру сносят поллица.Но самая жесть начинается на энкаунтере.5 квадратных см пространства, миллион рарок и синих мобов с миллионами свойств архинемезиса,и засратая от их эффектов вся арена.
Особая благодарность,за зеленые шарики,дамажащие хаосом,и летящие на сверхзвуковой скорости. Last edited by Mansonikk#3173 on Jun 2, 2022, 10:55:12 AM
|
|
" А чего тут удивительного. Дошел до карт. Подсосал хаоссетики. На простых крафтах поднял деньжат. Перешел на более веселые и т.д. Фармить не люблю, люблю крафтить. Довольно удивительно, что ты положительный результат принимаешь как должное, а отрицательный как то, чего не должно быть. Что значит "? А в чем? :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Так покажи свои крафты) Дело в том что когда ты крафтишь, ты инвестируешь не только валюту, но и время/силы и это должно как-то вознаграждаться, если ты выходишь постоянно в минус, ты долго и не покрафтишь и в следующий раз ты задумаешься, а стоит ли вообще крафтить например таким способом, это совершенно разумная логика. Тем более когда ты крафтил например всю лигу и было все +- нормально, даже если где-то не везло, в другом крафте это отобьется или хотя бы выйдешь в ноль, то в нынешней ситуации, ты в большей вероятности даже в ноль не выйдешь если не поймаешь лаки прок, а это уже совершенно не про стабильность. Ты как крафтер должен понимать, что на одну нормальную шмотку может уйти 4-6 часов, это скупка энгридиентов, крутить потом шмот, я не говорю сейчас про вещи за 1-5 экзов, а вещи как минимум от 20 экзов, вещи что я скинул стоят от 40 экзов как минимум, даже на трейде таких не найдешь, их быстро раскупают так как их крафтить весьма геморно, за это время ты больше поднимешь на фарме, но я просто люблю крафтить, и да люблю когда это отбивает твои усилия, в этом и смысл и мотивация, когда 3г в очередной раз в тихую резанули шанс чуть ли не в 3 раза, этим уже мало кто будет серьезно заниматься. Причем шанс они резанули еще на первой недели лиги, там вообще был дикий профит, потом резанули еще 1 июня, что теперь это жижа полная. Проблема в этом крафте еще в том что тебе нужно переносить еще и на нормальную базу или ты вообще уйдешь в дичайший минус, но с таким проком ты теперь и так в дичайший минус уходишь, это совершенно не нормально. Короче еще решил проверить, может дни были неудачные, не, все тоже самое, вообще не переносится, еще на 7 экзов в минус ушел, причем съедает в большинстве случаев только фрактурный мод :D Пробовал по разному, и 3 мода и 4 и 5 и 6, ничего не помогает, не долго музыка играла, до этого нерфа я бы уже перенес как минимум 3-4 на норм базу, короче теперь можно об этом забыть, молодцы 3г что тут скажешь и интерес на этом полностью закончен, вернусь в некст лиге возможно там потраим что они с этим наворотят, если оставят так же то это полная жижа которую нужно будет обходить стороной, ппц за эти сливы можно было хх купить, вот "молодцы", слов нет. А еще меня больше поражает, то что это не афишируется в патч нотах, ты как наивный буратино пытаешься как раньше, в итоге получаешь по макушке, это дико раздражает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 2, 2022, 1:12:03 PM
|
|
Скрафтил за 8 экзов 😑 это не везение, я просто умею!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Спокипо как обычно рассказывает про "люблю крафт", линкуя дабл фрактур вещи, которые "сложно крафтить". какой кринж.
|
|
" Такое мог написать челик, который не крафтил дабл фрактур на лучшей базе и не ролил потом редкие моды на такой базе, а если эти предметы не редкие, тогда почему на трейде это самый топ... Какой кринж, кринж еще в том что я такие вещи продаю от 40 экзов, фени то ля комедия. Ты перед тем как что-то написать, для начала на трейд залезь, а потом еще изучи вес модов, а еще лучше попробуй сам скрафтить, а то не имея даже одного дабл фрактура на персе, рассказываешь как это просто крафтится, особенно когда у тебя банальный дефицит фрактурок на маркете не по овер прайсу. " И что тут феноменального? Объединяешь два мода пока не прокнет, а другие кидаешь на трейд? Или просто потом префикс ролишь в харвесте с весом 500 и одним модом с свободными префиксами!!!!??? И как это относится к фрактуркам? Очередная попытка натянуть сову на глобус? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 3, 2022, 3:44:24 PM
|
|
Ну иди скрафти, да продавай, озолотишься:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/EbYJkzRC5 И +1 к Майздзу, фрактур шмотки крафтить легче легкого, там основной прайс за базу с нужным фрактур модами. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А ты уверен что это хорошо продается? Если было бы надо, то уже давно скрафтил. И крафтил бы я такое харвестом, с весом 500(без доп. пула) не так сложно поймать, а уж купить два объединенных мода с крит мульти это самое простое(поставил на поиск и ушел заниматься своими делами), остальное крафтится быстро, переломный момент может быть когда на трейде не будет с крит мульти, придется искать что-то другое или самому объединять и ловить лаки прок или ролять через spite или scorn(если мазохист). Итого снайпим, а дальше харвест. Потом кип суф. рерол префикс крутить. Ну сбегаешь ты в дискорд даже при анлаке раз 20 по 1 экзу, это тебе не десятки фрактуров объединять, это по времени намного быстрее, если бы ты крафтил такое, знал бы это и знал бы про заблокированные моды, как они режут пул на прок нужных модов, особенно с малым весом.
Spoiler
Я даже не удивляюсь что вы друг другу плюсуете, это же классика. Знаешь как было спокойно на форуме когда вы оба сюда не заходили, сказка! Так покажи мне хоть одну фрактурку на норм базе с двумя топ модами, потом поговорим, а потом попробуй еще сроль редкие моды на ней когда у тебя пул режется в несколько раз. Так просто что на трейде таких даже нет. Даже у самого топового чела на пое ниньзе на EA хуже колчан чем у меня. https://www.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/QbyLKEvTw Ты если бы знал сколько тебе нужно убить фрактурных баз, чтоб перенести на норм базу, потом это еще 1 к 10 перенести, когда одна база стоит 1-2 экза(а перенесенная база смело умножай на 4), потом тебе нужно около 1000 траев поймать доп стрелу(с весом 250 с двумя заблокированными модами), убить моды которые левые и не убить доп стрелу, потом еще накрафтить т1 к атакам с лука, ой так просто... Полный кринж, если ты не заметил на колчане и луке 5 модов т1 и один свободный суффикс под крафт, лук кстати такой на трейде тоже не найдешь, а если найдешь то его быстро купят, у меня за пару часов их брали. Какой раз хотели сострить, а вышло как всегда, ни примеров и доказательств, лишь бы просто вывести тему в негативное русло. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 3, 2022, 6:27:35 PM
|
|